Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. margarita:

    класс!!!!!!!супер!!!!!!!

  2. Lucy Bее:

    Фильм хорош, но нелепости раздражают: одну из них упомянул Фила Поротиков. Затем — 1. У голубоглазых родителей не могут быть кареглазые дети.
    2. Мобильники никогда не ставятся на зарядку. Они что-ли самозаряжающиеся от солнца?
    3. В Москве при огромном количестве авто- транспорта, герои запросто паркуются там, где захотят.
    Это, конечно, мелочи, но тем не менее хотелось бы точности в деталях.

  3. gafar:

    Сериал как экшен …хорош…динамичен ..события разворачиваются быстро ..Нет геморроя от многообразных тупых диалогов про жизнь и прочее..Что касается работы ментов …То точно схвачен их болванистый вид и непрофессионализм ..но УВЫ менты всего мира одинаковы ..В Швеции полиция точно такая же тупорылая (приехав за мной ..они связали пол автобуссной остановки ,пока я сам не остановил их ТРУД) …Что касается спецслужб …то это уже из области фантастики …Русские спецслужбы не ведут церемоний и антимоний …типа взять живым …..Стрелок может смело записываться в покойники ..притом СРАЗУ и без сентиментов … ФСБ не интересует ни ум ни гениальность Стрелка ..если в ситуации не присутствует большая ПОЛИТИКА….. Наверно на Лубянке животы надорвали от смеха…Вообщем из ФСБ сделали пушистых и нежных зайчиков..очень было мило смотреть на ЭТО.

  4. ВИКТОРИЯ:

    Фильм супер!!! смотрела на одном дыхании,,, ПРОХОР ДУБРАВИН,и ПАША БАРШАК просто красавчики!!!!! ПАША играл супер, молодечик,,,,прям слов нет,,,молодцы ребята,,,мне сериал очень понравился!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн