Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 12

  1. Таша:

    Блин, как меня раздражает, что у Ильинской уже чуть ли не 6 месяц, живот плоский как у модели)))) Таког опрост оне бывает, какие бы хорошие мышцы не были)))))

  2. Ольга:

    Таша, вы так не раздражайтесь)
    У всех на разных сроках появляется видимый живот — у некоторых на 12 неделе, у некоторых… Когда режисер захочет, в общем))

  3. Ями:

    Изящные, романтичные, открытые, доверчивые, сентиментальные, честные девочки… Да да да, особенно ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЕ. Заметьте, каждая героиня врет, будь то мелочь какая-то или покрывая подругу, не важно. Факт остается фактом — в каждой серии сплошная ложь. Врут не только Соколова и Жули, но вознесенные сценаристами Тата и Софья. Сериал все больше похож на бред, мать террориста приговоренного к каторге, которую должны были выгнать с апартаментов в институте поганой метлой, еще и восстановили в должности. А забеременевшую воспитанницу, которая по сути является первым позорищем института еще и сделали пепиньеркой. Теперь все юные дарования будут думать что совокупляться до брака с женатым мужчиной (заметьте, при живой жене) не только нормально, но и еще и поощряется. Надо было назвать сериал: Институт НЕ благородных девиц…

  4. ЕЛЕНА:

    Бывает, я в шесть с половиной месяцев уходила в декрет,на работе единицы были в курсе моего положения.

  5. Аннет:

    Ями, во многом согласна. но не смотреть уже не могу- затянуло :P

  6. tanya:

    институт благородных бл…….й :-D
    а на счёт живота у моей знакомой вообе его не было видно на 6 месяце,так что у кого как

  7. Лия:

    как меня растрогал этот безмолвный диалог Алтуфьевой и Джованни,прям до слез, жаль что княгиня все таки умрет :(

    согласна сериал иногда очень туповат и бедным актерам порой приходиться играть полный бред,но меня тоже затянуло, и я буду смотреть до конца, тем более всего каких-то 80 серий осталось :-D

  8. Шварц-негр))):

    ыыыыыыыыыы

  9. Шварц-негр))):

    Это я, Арни))

  10. Ирина:

    Ями,конечно ,в основном вы правы,но есть еще другая сторона медали…Жизнь такая долгая и сложная и не знаешь ,что завтра она тебе преподнесет какая бы ты рассудительная и осторожная не была,иногда оказываешься в такой ситуации,что сама не понимаешь как такое могло произойти…а если еще это связано с любовью,то с ней невозможно бороться,у нас нет кнопочки,чтобы нажать и сказать не люблю,да и,вообще ,я сделала вывод,что любовь победить нельзя,потому что это самое сильное чувство и оружие,которое побеждает даже зло, ведь Иисус Христос принял муки и соседши в ад попрал силу диаволю и доказательством этому стало его воскрешение (из молитвы Да воскреснет Бог,если кому интересно)только благодаря великой силе любви.Мне кажется,в фильме нет призыва к внебрачным связям с женатыми,а просто показано,что да,они учаться в этом институте,из них пытаються сделать идеальных,но жизнь есть жизнь и люди подвластны чувствам,их невозможно сдерживать(например горе),а о любви я уже вообще молчу…это Ася у нас такая умная и все время твердит.что нельзя показывать свои чувства пока не влюбилась

  11. Шварц-негр))):

    не устала печатать? Мне даже читать это в падлу))) Посмотри лучше это, тебе понравится
    http://vkontakte.ru/id42588710?z=video42588710_160316677%2F2de21cd00355ed9010

  12. Таша:

    «…у некоторых на 12 неделе, у некоторых… Когда режисер захочет, в общем….» Ахаха точно Оля)))))

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн