Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 9

  1. АнтиОборотень:

    Выборы 2011 в РФ – ЗАВЕДОМО, Трижды АнтиКОНСТИТУЦИОННАЯ РФ ХУЙНЯ РФ!!! ПНАМЧТ.
    Равно, как и ВСЕ предыдущие выборы в РФ, кстати. ДОКАЗАНО. И ОБЩЕПРИЗНАНО: Мировой ФАКТ-ПОРТАЛ-КЛЮЧ!!! Пристегнитесь, где сидите!
    Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ!
    Элементарно, Ватсон! Потому, что проводятся Выборы 2011 в РФ, по ФАКТУ:
    1. При УБИТОМ государственном Правосудии, и ПОДМЕНЁННОМ на путинско-медведковско-обамовское ФАШИСТСКОЕ ГЕСТАПО РФ!

    2. ТОЛЬКО, САМИМИ УБИЙЦАМИ Правосудия: ВСЕМИ, КАЖДЫМ и ЛЮБЫМ гражданами РФ, по ФАКТУ – Засратыми, Охуевшими, ФАШИСТСКИМИ Уёбищами РФ!

    3. ТОЛЬКО, ДЛЯ САМИХ УБИЙЦ ПРАВОСУДИЯ: ВСЕХ ФАШИСТСКИХ Уёбищ , и не только в РФ!

    Данная Информация ЗАКОННОГО и ОЧЕНЬ КОНСТИТУЦИОННОГО РФ частного и Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ имеет Особо Важное государственное Значение для РФ!!! Поэтому, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, естественно, ДОЛЖНА быть доведена до ВСЕХ и КАЖДОГО граждан/ина РФ! Прежде всего, САМИМИ гражданами РФ, в СОБСТВЕННЫХ интересах СОБСТВЕННОЙ Уголовной ответственности по ФАКТУ Убийства, ИМИ же, Правосудия в РФ!!!

    Не теряйте время, граждане РФ. Это — лишь, УХУДШАЕТ вашу личную и общую ситуации в РФ! Подробности в Итернете, по ключевым словам этого официального Сообщения ПНАМЧТ РФ.

  2. АнтиОборотень:

    СВИНЬИ и ФАШИСТСКИЕ СВИНЬИ по Библии. ПНАМЧТ представляет в РФ.
    Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия РФ в РФ!
    Элементарно, Ватсон! Вы – СВИНЬЯ по Библии, если, сам ФАКТ Убийства Правосудия вас НЕ ВОЛНУЕТ!!! Без вариантов, потому, что Правосудие – НАИВЫСШАЯ из ВСЕХ человеческая ИНСТАНЦИЯ!!! И её: жизнь, здоровье и смерть – человека — НЕ МОГУТ НЕ ВОЛНОВАТЬ!!!
    Другое дело – СВИНЬИ. У них НАИВЫСШАЯ из ВСЕХ ИНСТАНЦИЯ – НАИВЫШЕСТОЯЩАЯ СВИНЬЯ: Д. Медведев, В. Путин, патриарх РПЦ Кирюша, Б. Обама и прочее!!! Им, СВИНЬЯМ, Правосудие – ВООБЩЕ НИ К ЧЕМУ!!! Им, диктатуры закона СВОИХ СВИНЕЙ – ДОСТАТОЧНО! Сечёте разницу? Трудно не просечь.
    Как сами видите и есть, по ФАКТУ Убийства Правосудия в РФ – ВСЕ граждане РФ – СВИНЬИ!!!
    ПОПУТНЫЙ Очевидный ФАКТ: Правосудие – ВЫШЕ ЛЮБОЙ религии! Напомню, кстати, ВСЕМ верующим СВИНЬЯМ РФ и ВСЕМ их СВИНСКИМ конторам, в частности РПЦ РФ. В частности, тем верующим, которые тысячами НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ припереться со ВСЕЙ РФ в Москву, чтобы свою церковную бирюльку обмусолить, НО, ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛЬНУТ по ФАКТУ Убийства ИМИ же, СВОЕГО Правосудия в РФ!!!
    И тем, аналогичным, которые прутся в Мекку зачем-то, при Убитом-то у НИХ самих в РФ СОБСТВЕНОМ Правосудии – автоматически являясь СВИНЬЯМИ РФ, как следствие Убийства — по-любому, и при ЛЮБОЙ религии!!! Бросайте эти свои СВИНСКИЕ религиозные понты, господа граждане верующие СВИНЬИ РФ: вас ОЖИДАЕТ и ЗАЖДАЛСЯ ФАКТ Убийства ВАШЕГО ОБЩЕГО для ВСЕХ в РФ Правосудия, кстати – ВАМИ же, в РФ!!! ЭТО ВАШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против человечности в РФ, господа СВИНЬИ РФ – КРУЧЕ, чем ВСЕ и ЛЮБЫЕ ваши: религии, партии, фронты, дебаты, выборы и прочее!
    О ФАШИСТСКИХ СВИНЬЯХ РФ в РФ – в продолжениях. ПНАМЧТ.

  3. АнтиОборотень:

    Проголосуй на выборах 2011 в РФ: и из СВИНЬИ РФ, станешь ФАШИСТСКОЙ СВИНЬЁЙ РФ!!!
    Проиграешь. Моментально, без бюрократии и проволочек. Это если по Библии: ПРЕДЕЛЬНО мягко выражаясь! Множество ПОЛЕЗНЫХ подробностей — в Интернете, по следующей КЛЮЧЕВОЙ фразе: Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ!
    Спешите: можете и ОПОЗДАТЬ! Предупредите ВСЕХ, кого вам жалко подставлять. Желаю успеть. ПНАМЧТ. Кто НЕ УСПЕЕТ – извините: я – НЕ ВИНОВАТ, что НЕ ОТМОЕТЕСЬ! Я вас – УСПЕЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ! ФАКТ.

  4. АнтиОборотень:

    Убить Правосудие ТРУДНО, НО МОЖНО. В РФ – Убили!!! ПНАМЧТ разоблачает.
    Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ!
    Пойти на Убийство могут, ТОЛЬКО, нелюди, оборотни – СВИНЬИ, если по Библии! И, ТОЛЬКО, в том случае, когда, в массе своей будут УНИЧТОЖЕНЫ люди (антиоборотни ): ЦЕНЯЩИЕ, помнящие, знающие и понимающие что такое Правосудие для них!!! УНИЧТОЖЕНЫ — Геноцидом этих людей ( антиоборотней ) под всевозможными: теориями, диктатурами, вывесками и лозунгами, прочее — со стороны СВИНЕЙ. Что, собственно, и произошло, и происходит в России, ПОСТОЯННО, с 1917 г. по настоящее время, включительно!!! Успехи СВИНЕЙ РФ в РФ, в части Геноцида ими людей РФ в РФ – ОГЛУШИТЕЛЬНЫ!!!
    Поэтому, сегодня, на мой вопрос к РФ: кто в РФ Второй человек (антиоборотень ), после меня, АнтиОборотня, ответом служит, по существу – ЕДИНОМОЛЧНАЯ ГРОБОВАЯ ТИШИНА в РФ, как видим и слышим ВМЕСТЕ, господа граждане СВИНЬИ РФ! Что не так? ВСЁ – ТАК. Спасибо.
    Вспомним, как Дело было. Начиная с В. Путина: Мировой и Главной РФ ЭТАЛОННОЙ СВИНЬИ. В продолжениях, по пути к выборам СВИНЕЙ РФ 2011 и 2012 гг. ПНАМЧТ.

  5. АнтиОборотень:

    ДОЙДИ пойти, пойди, дойди, проголосуй на выборах 2011 РФ, ФАШИСТСКАЯ СВИНЬЯ РФ!!!
    Там – ВСЕ СВОИ: ФАШИСТСКИЕ СВИНЬИ РФ!!! СМЕЯТЬСЯ с тебя – НИКТО НЕ БУДЕТ! Наоборот – ЗАУВАЖАЮТ! Повысят в ранге! Человеком назовут, официально!
    ВСЕ Подробности — в Интернете, по КЛЮЧЕВОЙ фразе: Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ!
    Правосудию требуется уточнить по РФ: сколько вас, таких — Засратых Охуевших ФАШИСТСКИХ Уёбищ РФ ВСЕГО и по разновидностям РФ. Не подводите Статистику, мать вашу…. . ПНАМЧТ.

  6. АнтиОборотень:

    СМЕШНАЯ История про выборы 2011 и 2012 г.г. в РФ от ПНАМЧТ.
    Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ!
    По Большому счёту, ребята, НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ: пойдёте вы на эти свои СРАНЫЕ Уёбищные выборы – не пойдёте, состоятся они – не состоятся, и кто там кого с кем победит!!! Пустые хлопоты.
    ВСЕ вы – УЖЕ, и ВСЁ – ПРОИГРАЛИ! Элементарно, Ватсон! Потому как, по ФАКТУ ОБЩЕПРИЗНАННОМУ ЗЛОНАМЕРЕННОГО Убийства вами же ВСЕМИ, Правосудия в РФ, ВСЕ вы – ЕСТЬ и ОСТАНЕТЕСЬ, по ФАКТУ, ФАШИСТСКИМИ, ещё и Уголовными, заметьте, СВИНЬЯМИ РФ, господа граждане РФ! СОЗНАТЕЛЬНО Скрывающимися от Уголовной Ответственности за это Убийство!
    До ВОССТАНОВЛЕНИЯ кем-нибудь и как-нибудь Правосудия в РФ, естественно, с чем вы сами НЕ ТОРОПИТЕСЬ, ОЧЕНЬ Уголовно, по ГЛУПОСТИ и НАГЛОСТИ, заметим! Наивно полагаясь на Родственное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ с Родным ФАШИСТСКИМ ГЕСТАПО РФ, очевидно!
    Понимаю, НО советую не забывать: ФАКТЫ вещь УПРЯМАЯ, и ПЛЕВАТЬ им: на ваше ГЕСТАПО РФ с вами ВМЕСТЕ!
    Так что ВСЕ и ЛЮБЫЕ, настоящие и последующие ваши выборы, граждане РФ, это – до ПИЗДЫ РФ Двери, как говорится, и деньги – на ветер, чтоб вы знали, Дебилы путинско-медведковско-обамовские РФ. Информирую, на всякий случай. Стоит ли огород городить? ДУМАЙТЕ. ПНАМЧТ.
    Подробности в Интернете, начиная с КЛЮЧЕВОЙ фразы: Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ! Продолжения, КОНЕЧНО, следуют! Через плечо поплевал и по дереву постучал. Не переживайте.

  7. АнтиОборотень:

    История Убийства государственного Правосудия в РФ. ПНАМЧТ представляет.
    Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ!
    Помимо ОБЩЕИЗВЕСТНОГО ФАКТА ЗЛОНАМЕРЕННОГО Убийства государственного Правосудия в РФ, и Подмены Убиенного на ФАШИСТСКОЕ, путинско-медведковское-обамовское ГЕСТАПО РФ, существуют, КОНЕЧНО, ещё: и История, и предИстория этого Убийства с Подменой — с ОЧЕНЬ ГЛУБОКИМИ Историческими Корнями, Связями и Персонажами!!!
    От самого ФАКТА Убийства, сами Убийцы, по ФАКТУ – ВСЕ до ОДНОГО, граждане РФ, УПОРНО ОТКРЕЩИВАЮТСЯ, ШАРАХАЮТСЯ, как Чёрт от ладана, ПРИКИДЫВАЮТСЯ гофрированными шлангами и РАЗБЕГАЮТСЯ во ВСЕ стороны, кто куда, как тараканы – СРАЗУ и поразительно ШУСТРО: Интернет ПУСТЕЕТ, на глазах! Особенно ШТАТНЫЕ и профессиональные ЗАЩИТНИКИ Правосудия в РФ! Поэтому, до Истории Убийства – в РФ, ещё далеко! Хотя и ближе, чем ранее. Приближаемся.
    Вместе с гражданами и согражданами, как Правило, ИСПАРЯЕТСЯ и ВСЯ предоставленная им Информация об Убийстве, НО, СЛЕДЫ ОСТАЮТСЯ!!! И ведут в Московский Кремль. УВЕРЕННО!
    Сегодня, как видите, ФАКТ Убийства – УЖЕ, САМ ХОДИТ следом за Убийцами и ПРИКАЛЫВАЕТСЯ с них/вас! ПОБЕГАЙТЕ, пока, господа граждане РФ, Дебилы путинско-медведковско-обамовские, в частности, РФ, ПОСМЕШИТЕ себя и меня своими ТАРАКАНЬИМИ Бегами. Поиграйте в Магницкого с Ходорковским: тоже СМЕШНО! СМЕШНО бегаете, Придурки РФ. Правда. ПНАМЧТ.
    А тем временем, ФАКТ и История Убийства – ТРАДИЦИОННО ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Значит, СКУЧАТЬ и УНЫВАТЬ – НЕ ПРИДЁТСЯ. НИКОМУ. Ладно.

  8. АнтиОборотень:

    История Убийства государственного Правосудия в РФ. Продолжение. ПНАМЧТ.
    Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ!
    Очевидное – Невероятное для ФАШИСТСКОГО СВИНСКОГО Интернета, точнее, ТОЛЬКО, в Рунете!
    Некоторая часть, Смертельной для СВИНЕЙ РФ, Информации ПНАМЧТ об этом Убийстве, НЕОБЪЯСНИМЫМ, пока, образом, похоже на то — СОХРАНЯЕТСЯ на нескольких общедоступных ресурсах!!!
    Причём, сами администраторы, хозяева и ползователи этих НЕПОНЯТНЫХ ресурсов РФ демонстрируют ВЫСШИЙ ФАШИСТСКИЙ ЕДИНОМОЛЧНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ ПО-ЕВРЕЙСКИ(!), фактически — между оборотнями и АнтиОборотнем!!! Вы КТО, ребята? И ЧТО с вами происходит? Неужели, УЖЕ, ТАК НАДОЕЛО в СВИНЬЯХ РФ ходить? ФАШИСТСКИМИ ПОДНИЧТОжествами РФ, как ВСЕ в РФ?
    Тогда, я извиняюсь, это – БУНТ в натуре! На корабле РФ, ВСЕГДА идущем ПРАВИЛЬНЫМ Курсом, НО, ВСЕГДА – НЕ ТУДА! Можно сказать, ПЛЕВОК в СВЯТОЕ РФ: РЫЛА ГЕСТАПО, СС и ВСЕГО остального ЧЕСТНОГО Российского ФАШИЗМА, РФ!!!
    Впервые вижу, и НЕ ПОНЯЛ! Надо посмотреть. ПНАМЧТ.

  9. АнтиОборотень:

    Ваши личные заслуги перед Родным Российским ФАШИЗМОМ, РФ – ОТМЕЧЕНЫ! ПНАМЧТ.
    Из Цикла Оздоровительный Цирк Единственного в Мире человеческого Правосудия ( ПНАМЧТ ) РФ в РФ! ОТМЕЧЕНЫ следующим образом и ВЫСОКИМИ званиями от ПНАМЧТ:
    1. За пассивными избираШКами-ебанаШКами РФ, которые: не шляются по выборам РФ и никого там не выбирают – СОХРАНЯЕТСЯ, ОБЩЕЕ для ВСЕХ граждан РФ, ПРИВЫЧНОЕ звание ФАШИСТСКАЯ СВИНЬЯ РФ!
    2. Активным, которые шляются и выбирают, дополнительно к ОБЩЕМУ – ПРИСВАИВАЕТСЯ звание ФАШИСТСКАЯ Гнида РФ!
    3. Активным, КОТОРЫХ выбирают, дополнительно к ОБЩЕМУ – ФАШИСТСКАЯ Гадина РФ!
    4. Активным, КОТОРЫХ НАЗНАЧАЮТ, дополнительно к ОБЩЕМУ – ФАШИСТСКИЙ Глист РФ!

    Так что расти и развиваться ЕСТЬ куда и зачем, ребята! ВСЕ – на выборы!!! Участвуйте и соучаствуйте! Россия вас, ФАШИСТСКИЕ СВИНЬИ РФ – НЕ ЗАБУДЕТ!!! Уверен. ПНАМЧТ. Проверите на себе. Удачи на выборах! Продолжения, КОНЕЧНО, следуют, НЕ СКУЧАЙТЕ, я – с вами, Дебилы РФ!