Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. таисия:

    давно не смотрела детективы . Шакуров вытянул весь фильм : придавал таинственность происходящему и загадочность. но конец фильма оказался дутым: последняя серия вообще пустая. в принципе , как только начал гаснуть свет в фильме я поняла, что папашка жив. но не поняла мотивации его поступков.Удивляет,как такой дурак мог быть бизнесменом? да еще имеющим 45 млн $?! последняя серия не убедительна и сама идея фильма тоже. Папаша всю жизнь предавал жену( ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОН К НЕЙ ОТНОСИЛСЯ!), своих детей, а под к 60 годам решил узнать об отношении своих детей к нему! Зачем ему это? Всю жизнь жил для своих удовольствий, а затем решил чувства всех проверить… оно ему надо?
    не поняла, почему в титрах фамилия Сафонов, Устюгов. и кто играл роль отца семейства — тоже нигде не нашла.

  2. Alex:

    Удивляет, кому могут нравиться фильмы о совковых персонажах, корчящих из себя если не совковую «аристократию», то, по крайней мере, — буржуа с «западными манерами» и связями, только потому, что им или их окружению удалось урвать преступным путем какие-то совковые ресурсы? На их любимом «западе», эта публика ничего из себя, кроме мешка с грязными деньгами, — не представляет.

    • moto:

      ty s «burzhujami» s zapada hot’ sam personal’no obshalsja chtob takie vyvody delat’? o_O :-D zavist’ ne horoshee kachestvo… *CRAZY*

  3. Alex:

    Надоели умствующие «клавы» с претензиями…

  4. anna:

    SAFONOV TA GDE?????????

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн