Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 25

  1. юха:

    неее, еще раз убеждаюсь,что женщинам на войне и в армии не место

  2. Руслан Столярчук:

    Ну не могут снимать без грубейших ляпов, из-за которых фильм на серйозную тему превращается в фарс. Смотреть:2-серия (эпизод когда девушки ны первом задании. позиция возле «трупа» :-D )))) немецкого солдата, который моргает и дышит, так, будто только что отжимался в упоре лежа!!!) %)

    • baxtiev janbolat:

      Как могу снайпер:2 посмотреть

    • Hawg:

      Очень повеселили:
      — В первой серии, винтовки бойцов, стоящие в беспорядке по расположению, кстати тоже тема, то ли лагеря, то ли гарнизона.
      — Пилотки, которые традиционно, актеры не служившие в армии, носят как п…ду на голове.
      — Офицер, взявший у бойца банку тушенки (в качестве мишени), это в середине войны, и тут же побежавший её ставить САМ :)

      Повторюсь — фильм полное гавно

  3. татьяна:

    фильм отличный хочу продолжения

    • Дарья:

      продолжения не будет, будет только другой фильм «Уланская баллада».

  4. Таша:

    Кино ни о чем. Все больше убеждаюсь, что нынешнее поколение режиссёров не умеет снимать военные фильмы — все-то их в шаманство тянет,причем, с непреодолимой силой…

  5. Лилия:

    Одним словом КОШРАМ!

  6. Андрей:

    Почему нужно было показывать это убожество в День Победы? Лучше бы подобные фильмы с показа снимали …

  7. forexmobi.ru:

    Очень хороший фильм. Одни ищут киноляпы, а другие смотрят фильм.

  8. Alex:

    Фильм в целом неплохой, если не считать его неудачную финальную часть: глупо-нереальную сцену захвата всего состава разведгруппы и потрясающе глупую сцену с поджогом моста и последующим скоплением всех на нем без всякого движения.

  9. Ирина:

    Ой, сколько негатива, а ведь фильм снят на основе реальных событий. В такой суматохе думать о каждом шаге просто невозможно. Ну и кино будет не кино, если не добавить немного краски. Согласна в Сами, последнюю сцену не продумали. А может так и было? А девченки-то совсем молоденькие были. Попробуйте наших нынешних девчат просто в лес отправить)))). Думайте, когда пишете. Актерский состав тоже неплохой. Кстати, тунгуса играет казахский актер. Странно видеть его в таком амплуа, он в основном в комедиях снимается. Он справился с ролью. А без киноляпов кино не бывает вообще.

  10. LSA0111:

    Отважные немцы!
    В белорусских лесах, в 43-44 годах (судя по форме без кубарей), устроить охоту на снайперш.
    Ну, не было у них забот в это время.
    Думаю, что если бы Густав в начале фильма одел начищенные сапоги и фуражку с высокой тульей, то перестрелял бы всех сразу. Так он и группу разведчиков легко ликвидировал, и снайперш в плен взял.

  11. enigma:

    Чет в супе не хватает и кажется хлеба. Задумка хорошая, реализация на непроходной бал.

  12. карина:

    не грузит :(

  13. василий:

    Видимо под сверхметким немецким стрелком-снайпером имелся ввиду впоследствии убитый советским снайпером тунгусом Номоконовым, Пауль Бауэр, если судить по книге «трубка снайпера».

  14. ren:

    конец фильма- неуловимые мстиели и Буба Касторкин на баркасе.Вам не кажется/

  15. ren:

    как всё запущено! А что …….! вам не кажется?

  16. victor75h:

    Хороший фильм.Больше добавить нечего.

  17. Чингизхан:

    У нас в Казахстане все охотники меткие снайпера, фильм отличный про снайперов без них не куда, бабы правда подвели и за них нормальные мужики умирают. А так фильм супер, там на тайге все снайпера молодцы!!! Еще есть такой фильм? Подскажите

  18. Алексей:

    Фильм зачетный бред. К реализму и к войне имеет отношение только понятия «Снайпер», «портянки» и фраза — «попавших в плен снайперов уничтожают» и еще по-мелочи. Остальное водевиль,пляски, пения и бесконечно тупые немцы-манекены-мишени, красиво подставляющие себя под пули. Чудесным образом выздоравливающий после ранений немецкий снайпер и также чудесным образом пересекающийся русско-немецкий междусобойчик, где все знают друг друга почти лично.

    «Садись, два».
    Вывод: паразитирование на теме войны.

  19. Азиат:

    Азиаты от природы отличные снайперы. Только награды им давали похуже. Возьмите списки снайперов Красной Армии из числа якутов, казахов и прочих и первое, что вас удивит, что звание ГСС им давали, мягко говоря, в последнюю очередь. А большинство до сих пор так и не получили. Ну, да ладно, они не за железки воевали.

  20. рыбачек:

    Сколько денег люди получают за такие Шедевры?За такой фильм орден Сутулого давать надо.

  21. тука:

    :-D тунгус казак молдец

  22. Рома:

    Тупо и глупо. Пародия без идеи и духа! Серебряков молодец,погиб в начале и соскочил от позора!А вот зачем в конце этого пасквиля сено жгли так вообще не понятно.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн