Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. Vladimir Medved:

    Хорошее сочетание — дикторское сопровождение, актерская игра и компьютерная графика. Спасибо! История у меня теперь смотрится несколько иначе.
    Ведь это Россия, в первую очередь, спасла Англию от Наполеона.

  2. Alex:

    Великий Наполеон, памятуя победы великого Суворова над превосходящими по численности наполеоновскими войсками в Италии, приведшие к изнганию фрунцузов из ее пределов, не решался вступить в открытый конфликт с Россией пока Суворов был жив. При взятии Измаила, Суворов несколько раз направлял нерешительного Кутузова на приступ крепости, пока не вынудил его добиться успеха над турками в решающем направлении. Нерешительность и медлительность Кутузова проявилась в его действиях против Наполеона и в 1812, мешая добиться успехов в схватках с ним, даже имея некоторое численное превосходство в начальной позиции, артиллерии и живой силе, но не имея возможности правильно ими распорядиться, включая и Бородинское сражение.

  3. Александр:

    Лишний раз убеждаешься, как сильна и мужественна была Великая Армия. В чужой стране при превосходстве противника — побеждать в боях. Но проиграть кампанию — так и немцы не устояли против мороза.

    • Roman:

      при превосходстве противника?их в трое больше было…побеждать в боях?это 30 тыс против авангарда отступающей армии в 5 тыс?Не устояли против мороза?Французы начали отступление осенью,так и немцы проябывали и летом(курск) и осенью,и весной и тд.Мороз на всех людей действует одинаково.Такое ощущение что ты и не этот фильм не посмотрел и истории не открывал

  4. Woroncow:

    Александр, не мороз, голод

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн