Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 16

  1. SuperOl:

    ААА! Уже новая серия выложена! Супер!!! Обожаю всех 5!

  2. Эмма:

    Когда уже выгонят Сафронова? Кому интересны его «скепсис» и разнузданные тупые комментарии?

  3. ПыщПыщкин:

    вот блин — не знание православных примет и обрядов у брюнетки в зелёном — если жених дарит кольцо невесте не в день помолвки, а в качестве подарка — никогда им не быть в месте, да и кольцо никогда нельзя передавать другому человеку.
    Самый сильный экстрасенс это ведун

  4. ПыщПыщкин:

    молодой паренёк, призывающий духов- без понтов он справился со своим заданием по розыску, да и ещё дополнительно убедил всех, что он настоящий диагност — ему бы в мидицине цены бы не было. Думаю, ему надо поступать в медицинский институт — врач от Бога вышел бы с него.

  5. Анастасия:

    Обожаю Битву Экстрасенсов!!!

  6. Эсмеральда:

    Как хорошо, что я не в России сейчас. Меня бы на финальном голосовании на части разорвало! =) )))

  7. ПыщПыщкин:

    вангую, что первой вылетит или мано или валентина, потом второй из них .В финале Я вижу ведуна, армянку и тёмную ведьму.

  8. Нора:

    Елена просто супер! Сильнейшая! Думаю, что она будет победительницей!

  9. Галоперидол:

    «Ведун» бантеевский не вызывает доверия. Как и многие.

  10. ольга:

    они все 5 человек по своему сильные, есть среди них лидеры Но пятёрка подобралась ещё та. Всем желаю удачи, внутренней победы. Войти в пятёрку, это уже победа. А так они каждый в своей области уже победили.

  11. Ирина:

    Из всех экстрасенсов симпатию вызывают Фатима и Дмитрий. Американец вносит тепло и свет. А Елена просто страшная черная ведьма. Хотелось бы чтобы победили более светлые люди. По поводу братьев Сафроновых — может Вы замените их на другого- более мудрого и воспитанного. Имеет дело с талантливыми людьми , а ведет себя крайне недостойно.

  12. Galina:

    Мне нравится вся пятерка. Они все разные: от простого к сложному… Елена-Ангел в чёрном одеяние. Она, открывая нам великую тайну потустороннего мира, тем самым приближет нас к гармониии в этом мире.
    А братьям Сафроновым надо на отдых, тяжеловато им с умными =)

  13. ZAN:

    и всё-таки Фатима и Дмитрий с Валентиной-лучшие!!! Не надо искать что-то уж больно удивительное. Голунова любит всякое мистическое, не надо поддерживать все, что считается темным. Люди любят шоу. Только в шоу надо искать хорошее. Поддерживать надо хороших. Тех, кто уж больно не заморачивается на всяком. Тех, кто реально помогает. Зачем ребенка впутывать?

  14. кэтишка:

    А мне вот все нравятся,пятёрка сильнейших экстрасенсов.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн