Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 22

  1. Здрасте,я ваша тетя:

    Пелагея разочаровала!!!! Джулиана — действительно Голос! а Пелагее свою женскую не восприимчивость другой женщины надо было засунут подальше. Обыкновенное личное невосприятие. Джулиане, к сожалению, не повезло с тренером… Такому Голосу, нужен талантливый учитель!

    • Додик:

      Джулиана ничего не показала, низкий уровень пения, для кабаков Мухосранска подойдёт. Теноры молодцы, но Васильев облажался и не показал ничего нового. Градский дал ему шанс повторить уже обкатанную тему, а в итоге Пушкин прошёл, потому что классно показал себя в низах и наверху. Финал нужен тенорский, остальные все блеклые на фоне их.

  2. Angara:

    Лучший голос — Павел Пушкин! Это же понятно!Желаю ему счастья!

    • Angara:

      Лучшие голоса — Павел Пушкин и Артур Васильев. В виде исключения их можно было бы оставить обоих!

  3. ДЖЕФ:

    а что Вы хотели от 26 летней девочки (я о Пелагее), которая сама то толком не знает как надо правильно петь)))

    • Елена:

      Согласна, как тренер она более чем странная, похоже пиариться пришла, все остальные- настоящие учителя

  4. ДЖЕФ:

    абсолютно несправедливо не выбрали в первом туре Ольховского, который пел песню А. Серова «Я люблю тебя до слез.» На мой взгляд, он спел эту песню даже красивее самого Серова!

  5. Ленчик:

    Пелагее — позор! Лучший тренер — Градский. Жаль, очень жаль — Джулиану. Верните на проект объективно лучший голос!!!

  6. Елена:

    Градский музыкант в самом высоком смысле этого понятия и похоже очень мудрый учитель, удачи его студентам

  7. Елена:

    Пелагея на проекте больше актриса, ее студенты слабы по сравнению с другими, и выглядят беспомощно как- то, может звездушка и не очень с ними работала, все остальные студенты- мороз по коже, не знаю, как ВАС выбирают, ВЫ — ЛУЧШИЕ!!!

  8. Татьяна:

    Я конечно не профи в музыке,но сложилось такое впечатление,что тренеры выбирают кто послабее.НЕПОНЯТНО! И получается,что из этих слабых будут выбирать ещё слабее что ли? Несправедливость на лицо….А в общем конкурс хороший-много талантов,смотрю с удовольсвием!!!

  9. Наталья:

    Да Градский адекватнее всех остальных оценивает конкурсантов.Пелагея не права насчет Джулианы и солдатика выбрали не правильно,девочка в тюрбанчике пела классно,лучше солдатика

  10. Люся:

    плностью согласна с теми, кто за Жулиану и девушку в тюрбанчике. Таких, как солдатик — найти можно, а Жулиана — класс !!! песня для девушки в тюрбане неправильно подобрана, ее Пелагея подобрала для солдатика, другое он не смог бы…Я тоже разочаровалась в Пелагее…Молодец Градский , потому что он всех своих конкурсантов поддержал, сказав, что никто от меня не уйдет, даже если и выбыл из конкурса.. Умница !!!

  11. Бонзи:

    Пушкин в данном конкурсе обошёл Васильева, в начале на низах, в конце ушёл вниз, а Артур прогнал заготовку и не придумал ничего нового. Это же конкурс, а не выставка, надо показывать что-то новое. Градский правильно заметил, Пушкин тактически не показал себя на тренировке,а потом удивил и прошёл. Опыт тенора, а Васильев только по ночникам поёт.

    • Жанна:

      Ты прав, Павел просто порвал, Артур более мелодичный, но у него ничего нет в запасе.

  12. Кэти:

    Не, все классные! и Пелагея в том числе, а тот номер где девушки поют «Пятый элемент» это же ваще самый классный номер был! Просто кому-то дает шанс и хочет продвинуть, т.к. считает, что те итак прорвутся без проекта! Да жалко девушку в тюрбане и Владу без спора! Но это конкурс и что ж поделаешь! Остальным участникам желаю удачи!

  13. Klara:

    Slushaju Golos.Prekrasnie rebjata..V sud’jax professional ODIN-Gradskii.Umnica.Ostal’nim-pomen’she krivljat’sja. Givu v USA-slushaju-«The VOICE».Est’ s chem sravnit’.Gorgus’ Rossiiskimi golosami,no taktichnosti po otnosheniju k konkursantam nugno uchit’sja.

  14. Гоги:

    Пушкин имеет более глубокий голос, у Артура кроме высоких нет других октав. Пушкин победил заслуженно, давайте не будем падать до склонений внешних данных, Павел Пушкин круче, смотрите его выступления в ю-туб, он настоящий Фаринелли, а вот Артур кроме высоких ничего не умеет. Таких как Артур в каждой деревне по штуке.

  15. Жанна:

    Пушкин молодца, в конце ушёл вниз и побил Васильева. Артур- оперный попсовик, типа Баскова, Павел в теме, владеет многими диапазонами. Желаю Павлу победить, он лучше всех!

  16. Надежда:

    Пелагея хорошо поет, но вести себя перед публикой, в т.ч. телевизионной, совершенно не умеет. Смотреть на нее просто невозможно: эти ужимки… Хоть бы кто-нибудь ей подсказал. Или сама бы посмотрела на себя в записи. Я уже просто боюсь, когда оператор наводит на нее камеру: сразу глазки то выпучиваются, то реснички трепещут, то ручки неестественно выгибаются… А нельзя ли быть естественнее? Актриса-то никакая, напоминает актрис раннего немого кино, когда не было слов и приходилось применять гипертрофированную игру глазами и жестами.

  17. Людмила:

    Проект великолепный! Не оскудела земля наша талантами.Наставники замечательные:искренние и сопереживающие.Пелагея-солнышко,Дима- тонкий, впечатлительный,Градский -мудрый, ироничный.Агутин-серьезный,задумчивый.Их обсуждения не менее интересны,чем выступления участников.Хорош Нагиев.Не такой отвязный,как в «Двух звездах».Даже что-то человеческое в нем проснулось.Для победы одного голоса мало,Победит Личность.

  18. Сергей:

    Всё бы ничего , да только не пойму , это ПЕРВЫЙ КАНАЛ государства Российского или один из телеканалов государства американского ? Неужели для того , чтобы продемонстрировать свои вокальные данные надо петь на языке нелонятном подавляющему большинству населения страны , для которого и существует ПЕРВЫЙ КАНАЛ ? ,

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн