Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. Эми:

    Мне стыдно что с одним из них я училась в одном классе и жила в одной деревне!!!!!

  2. Zamir:

    Мда уж.. В первой истории, как утверждают матери, ну такие сыновья, ну такие чудесные, что они не могли совершить такого над старушкой. А всё-таки сознались ведь. Вопросом остаётся: как отцы и мужья захотели любви со стороны, когда они такие примерные семьянины!? Теперь их расплата за утехи стоит им отметки «решётка», вместо того, чтобы расслабиться со спецдевушками. Даже при алкоголе в крови, мозги отключать не стоит. А ещё возможно ли такое, упиться до непонимания и чтоб детородный орган работал и владеть им?!
    Матери с иконами в руках говорят о прощении, но не подумывая о грехах. Повезло их детям, которые оказались не в том месте, не в то время и со спущенными штанами.

  3. Ксюша:

    Я бы этих матерей даже на порог не пустила. Пришли с иконами в руках- значит уверены в преступлении сыновей. Хотят чтоб бедная старушка пред иконами растаяла и простила их. А я не увидела в их «раскаянии» ничего, кроме страха за их выродков, что те окажутся в тюрьме. Зная что там делают с насильниками. Мрази! Неужели баб не хватает? Совсем мозги пропили. Ублюдки. Слов больше нет.

  4. любовь гавриловна:

    Андрей малахов пожалуйста вынисите эту передачу на всеобщее обсуждение такие нелюди которые посягают на порядочность беззащитных людей должны сидеть за решеткой бедную можно понять она под страхом мести им должны вынести выговор общество чтобы другим небыло повадно на такие поступки я сама пенсионерка и мне страшно жить в таком обществе прощения им нет

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн