Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. Тим:

    Очередная порция грязи никчёмной компрадорской буржуазии и их прихлебателя Пивоварова…

    • Сергей:

      Тим, не очень силён в терминологии (это я про компрадор), но с Вашей оценкой согласен и разделяю…

  2. Наталья:

    Хороший фильм, просто удивительно что НТВ показало что правдивое, как раз к годовщине революции. Спасибо авторам. Такие фильмы надо показывать почаще, а то люди знают только советскую версию революции и верят в этот бред до сих пор.

  3. Екатерина:

    Я поддерживаю Наталью таких фильмов нужно показывать больше

  4. Очаровашка21:

    У каждого своя правда! Думаю подлиную истину мы не узнаем никогда! Понятно, что сейчас в современной России уничтожают все советское, в том числе и историю! Как это делалось и в Советах, отрицая царскую Россию! Как говорится «кто правит странной, тот ее и танцует»! Но если подумать, стали бы люди поднимать революцию, если бы жили так хорошо, как нам сейчас пытаются рассказать!!! Например тот же фильм Говорухина «Россия, которую мы потеряли»! Пересмотрев все фильмы Пивоварова, в интернете мне попалась очень интересная книга «Великая оболганая война»,Так в ней история войны рассказывается в совершенно противоположном смысле! ведь какая власть будет в стране, такую историю нам и будут преподносить! За примером далеко ходить не надо , таже Прибалтика, Польша, Украина и т.д. Подумав, пришла к выводу, что истина где-то посередине!
    P.S. Могу сказать одно, очень понравился фильм «Вторая ударная.Преданная армия Власова», т.к. , в нашей семье, мой двоюродный прадед был в
    этой мясорубке, остался живым, он всегда плакал и говорил «Как так, мы воевали за страну и оказались предателями» ! Вечная память всем нашим Героям павших на этой ужасной войне! Мир во всем мире)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн