Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. elenka:

    net dashe clov o takih tvarjah..

  2. horch olga:

    Очень понравилось,как г.Вихрова призывает повернуться к»этим девочкам»лицом.А не лучше это сделать для тех,кто от них пострадал и ,я уверена, ещё пострадает?Если бы (не дай бог)в такую беду попали дети этой госпожи,то она не была бы так благодушна.

  3. Zamir:

    И это девочки малолеточки такие. %) Может быть подростут и что-то немножко поймут. Хотя не факт.
    Если все заметили, и как упоминалось, (оно в принципе везде так) группа нападает на одну. В одиночку прокладок бы не хватило когда в ответ получали бы. >:o Там ещё играют роль мальчики пиzdюки, которые скорее всего и провоцируют, так называемых девочек, на эти деяния.
    По сравнению с той неопрятной чувачкой, которая вышла из банды, Лера красивая и умная девочка *THUMBS UP* У неё речь поставлена лучше чем у достаточно многих взрослых людей *BRAVO* Её высказывания очень даже правельны. К примеру: меня окружили «куча» подростков… (по другому их не назвать. куча :-| ) «Наше поколение меняется. Эти изменения проходят к сожалению в худшую сторону, во-первых из-за чувства безнаказанности, потому что такие проблемы случались уже не однократно … и конкретно с данной компанией. Такое поведение, я считаю, его нужно пресекать. Оно неправельное.» *THUMBS UP* Респект Лере и её родителям за такую дочь *BRAVO*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн