Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 14

  1. Elena:

    кошмар какой-то, после таких фильмов охватывает паника… =-O

    • Ирина Ефимова:

      Люди я не пойму у нас на 1 канале цензурят все и вся, кто ж так проплатил, чтобы у людей панику создать , где ответственность ? АНДРЕЙ МАЛАХОВ срочно программу успокойте людей сегодня весь коллектив только этим и обеспокоен! У меня ребенок из-за этой чупакабры боиться в школу утром идти!

  2. Zamir:

    Мы не понимаем того что видим и не видим того, что понимаем. Человек выбирает себе путь, говоря: я так хочу (себе), забывая об окружении. …

  3. Фома:

    И как же всем достойным выжить? :( *CRAZY* O=)

  4. Влад:

    те кто называют себя особенным умрут первыми ,для бога все люди равны!

  5. Фома:

    Никто не знает правду о будущем,есть только вера и любовь ко всему живому,природе,людям.!будьте добрее люди,живите достойно

  6. Алёна:

    Ужасно страшно! Не за себя даже — за детей, за внуков (если они будут). Что мы им оставили? Как жить они будут на такой планете? Ведь это неудивительно, что происходят такие вещи, мы выжали, высосали из Земли всё что можно было, так чего же теперь удивляемся?

  7. Алена:

    Ужас мне так стражно

  8. Алена:

    Они просто пугают людей чтобы они поверили!!!!!!!!!

  9. Борис Костинский:

    Что было — мы знаем, что будет — увидим… Ясно одно — мир стоит на пороге каких-то очень серьёзных перемен…

  10. амир:

    да мы еще должны были умереть в 2001 %) :-D

  11. Майя Шнайдер:

    к сожалению на интернете можно публиковать безнаказанно всякую чушь и абсолютно анонимно..если бы только можно было привлечь к уголовной или даже административной ответственности всех тех,кто распространяет заведомо ложную информацию,сеящую панику—ооо!! была бы тишь и радость по поводу наступления нового года, который мы все так любим ,как и было это до сегодняшнего 21 декабря….этот фильм, и подобная ему информация—это последствия безнаказанности распространения левой информации в интернете,которая появилась лет 5-4 назад..а вообще я допускаю то,что идет очень умный эксперимент психотропного массового оружия таким вот образом…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн