Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 36

  1. ПыщПыщкин:

    Велес самый сильный- молодец, парниша, как по системе Бикицер «Без проволочек и не нужных слов» — получил задание — так точно и сделал, да и мать Кадони молодцом. А дагестанка реально бесит — всем своим видом говорит «Да как же вы достали — дайте мне руку и Я поехала»…в прочем эгоизм присущ только женскому полу..меньше в зеркало надо смотреть, а смотреть в кулак врагу ))

    • Эсмеральда:

      Это у вас воображение богатое. Вам говорит, а мне она ничего подобного не говорит. К чему искать скрытый смысл там, где его нет?

  2. ириша:

    Molodsi vce 4. *IN LOVE* Silnie, daye vibrat tiayelo. %)

  3. Мира:

    Дайте две руки Голуновой и Велесу, пожааалуста *CRAZY*

  4. герцог:

    Велес лучший)))не прикидывается придурком

  5. Денис:

    Несправедливо,тогда уже надо было делать или финал троих (имхо Мано немного не добирает до остальных),или пьятерых,включая Валентину Сердюк.

  6. наталья:

    ВЕЛЕС. Конечно Велес. Однозначно у него большое будущее.Фатима тоже очень сильна. Но все-таки ВЕЛЕС

  7. наталья:

    Подскажите, как отправить смс за Велеса?

  8. лала:

    а кто в финале остался?

  9. лала:

    так кто же в финале остался??

  10. блондиночка:

    1-голунова…2-велис…..3-фатима….этомоё мнение
    *MACHO*

  11. ЛИКА:

    13 битва самая интересная, настолько серьёзные и достойные участники…Первый раз так тяжело делать выбор. Самое правильное решение 1. место- Велес и Голунова, 2. Фатима, 3. Мано. Велес настолько говорит ясно, без лишних слов, определяет болезни, что в крови,диагнозы,рассказывает все детали жизни…Он выкладывается и это при его молодости….Быть вместе с такими опытнами экстрасенсами в финале и проявлять себя выше и ярче при его возрасте достойно победы!!!Голунова иногда уходит от главного,например, диагнозы ставить нет смысла,главное сказать сроки….Это я говорить не буду, потому что так надо…И тем самым она уходит от смысла вопросов, не выкладываясь на 100 % , как это делает Велес…Но всёже Голунова очень сильная и интересная!!!Сделайте программу запоминающей и отличной от других. Отдайте 2 руки… Уверена со мной согласятся большинство зрителей!!!!!!!!!!!Велес 1 и Голунова-1 место, 2. Фатима, 3. Мано…Они столько боролись, столько тратили сил.., будет не справедливо кого-то убрать.

  12. Дишка:

    Прикольно смотреть битву, но немножко неприятно от того, что ещё задолго до так называемого зрительского голосования результаты уже можно было посмотреть в Википедии… Мы же всей семьёй сошлись во мнении, что Елена восхищает, Дмитрий поражает, Фатима завораживает. И только Мано почему-то никакого впечатления не производит…

  13. ПыщПыщкин:

    да совершенно не правильная система оценки участников — надо ставить баллы за каждое испытание например по пятибальной шкале. Бывают не профильные испытания, и получается, что в финале кому повезёт получить профильное испытание тот и победил. А вообще надо провести суперфинал между 13-ю победившими

  14. ПыщПыщкин:

    мне вот интересно было бы испытать экстрасенса — увидит ли он моё прошлое ( а оно у меня как в крутом драматическом романе- масса событий и бывало не очень хороших). Наверно половина бы из них несли бред и особенно если бы Я поставил себе энергетическую защиту ) (Я это умею делать -как то само пришло)

  15. Виктория:

    Велис конечно самый сильный,но Мано такая душка,миру так не хватает его доброты!!!Я за Мано!!!

  16. mila:

    я с самого начала сезона отдавала предподтчение Велесу,но его ,почему-то, ведущие игнорировали,не давали ему белый конверт.Единственный недостаток Мано в том,что он не верит в потусторонние силы,может он и прав,зато он реально может помогать людям.Самая слабая Фатима,она очень часто ошибалась или вообще отказывалась отвечать.

    • злой человек:

      в каком месте фатима ошиблась… она единственная кто за все выпуски 13сезона не допустила не единой ошибки. вот это результат… а не то что велис или мано. раз на раз не приходится…. голонува красавчек… они с фатимой должны
      разделить первое место….

  17. айка:

    все сильные прям трудно выбрать одного,Велис хоть он молодой но первый мне кажется , сипатичный наверное все дувушки за него ;)

  18. Наталья:

    Конечно Велес!!! Он видит все на сквозь, так четко как он никто не описывает. Елена сильная, но больше по магии. Велес проходит все испытания с огромным преимуществом.

  19. Ok:

    Вы забыли, что Велес вначале никак себя не проявлял. А Фатима в отличие от всех идет стабильно и уверенно. Елена тоже сильная, но у неё задача — больше нагнать жути и шокировать, часто по делу она говорила мало.

  20. Ангелина:

    Я за Диму мне он понравился в испытаниях как он сильно все говорит и не пытаеться каму то понравиться Голунова больше по мертвым а Фатима по гороскопам Мано мне нравиться тем что он говорит больше что внутри человека он психолог но не экстрасенс.Я ЗА ДИМУ!

  21. Лина:

    Ха-Ха Велес спалился сказав на испытании «Я не буду обнимать вас как Мано» они что смотрят как соперники проходят испытание? откуда он мог знать что Мано их всех обнимал :-D :-D :-D

    • друг:

      ты чо он же экстрасенс.
      им никто ничего не говорить. они все чувствуют

    • Алина:

      Потому что Дима прекрасно знает, какой Мано по характеру. Он на всех на испытаниях все обнимает)) Это у него такой стиль)

    • Argynka:

      Я за Диму! Обожаю его! Бывали у него моменты, когда было тяжело, но чем дальше идут испытания, тем сильнее он становится! И это факт. Да, кстати, остальные, экстрасенсы сильней в определенной «сфере действий», а вот Велес везде себя проявляет на все 100 %!!!!! да,кстати, меня тоже замучил вопрос, откуда он знает, что Мано всех обнимал =-O

  22. Людмила:

    Велес-самый сильный!!! Я в восторге, сколько силы, какая мощь!!! Вторая Елена!

  23. Надежда:

    После того, как экстрасенсы перечислили все когда-либо публиковавшиеся версии того, что случилось с группо

  24. Алина:

    Я голосую за Диму Волхова — Велеса. =)
    Он не обыграл Елену Голунову только потому что еще очень молод, а еще не спец по темным делам.
    Ведь Елена выигрывает только конкурсы где творят зло темные, а она специалист по темненьким

  25. Олег:

    Испытания не однозначны для всех участников. Часто расследуют случаи когда зло творят темные и естественно преимущество в таких конкурсах у темных ведьм .
    В финале должны быть конкурсы нейтральные…

  26. Argynka:

    и еще мне нравятся братья Сафроновы!!!! *IN LOVE*

  27. Лариса:

    Елена лучше всех равных ей нет

  28. пельшефко:

    Они все разные.Мое мнение-их нельзя сравнивать! *UNKNOWN*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн