Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. Бонз:

    19лет и такое мастерство — распевает Градский…, но дальше идёт обычный середнячок Кунгуров. В то время как другие судьи оставляют сильнейших, дед тащит заурядного из районной филармонии. Если и дальше пройдёт, то точно подтасовка результатов. Все остальные певцы прошли заслуженно, без Бэ.

    • Геворг:

      Некто «бонз» не в курсе, что » собака лает — Караван идёт»( в случае с Градским — вот уже 46 лет)!!!

    • Виктор:

      что то мне подсказывает,что ты тупая пизда!

  2. Эммочка:

    Полностью согласна с предыдущим высказыванием… Но в целом — интересно!

  3. Лола:

    Евгений один из миллиона ,в любое музыкальное училище загляните,там таких Евгениев миллион. Тем более,что у него и связки дрябловаты для такого молодого возраста и школа ну оочень совковая(простите). Нет в нем лоска.Просто поет и все. Многие утверждают что он проплачен, наверное соглашусь, ну не может такой узкопрофильный заурядный певец «убрать» с пути трёх сильнейших исполнителей (Бужор, Пушкин, Полина З).

  4. Татьяна:

    Перед просмотром прочитала комментарии… Думала, что за Полину зрители проголосуют, а Градский будет выбирать между Диной и Евгением, уже за Дину очень испугалась(((( Когда посмотрела, еще в большем недоумении была! Полина выложилась на все 100%!!!!! Всё, что было в её силах, она сделала! ужасно жалко и несправедливо, по-моему((((((((((

  5. анна:

    правильно сказал Агутин про голос Дины-волшебный!!!!! очень нравиться слушать и наслаждаться им. звучит так легко и мягко.Дина лучшая!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн