Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 55

  1. Ольга:

    =-O =-O =-O =-O нереальное исполнение!!!!!!!!!!!

  2. араш:

    Талантище!

  3. Лёлик:

    Вот же а, Пушкин спел тяжелейшую вещь, показал офигенный диапазон и получил «давай до свидания». Баритон не возьмёт конкурс, кроме басов у него только бас. А тенор мог бы, ведь ему любая песня по колено.

  4. елена:

    самые талантливые братья Поздняковы! Оказывается,по словам «судей», петь без единой ошибки это тоже плохо. Очень жаль.что такие таланты гнобятся ! От Агутина не ожидала такой оценки, больше он не является для меня идеалом!

  5. ВАСЯ:

    После того как Севара — 35 летний професионал которую Градский назвал «Огромным Артистом» 3 раза подряд и которая пела прекрасно проиграла 20 летнему пацану воющему в Ню-Йоркском стиле …. Смотреть этот понос не хочется, а честные люди и судить откажтся … Посмотрите откажутся Пелагея и Градский в следующем сезоне. Придут судить Кобзон, Макаревич, Розенбаум и Агутин. Ведущий Ургант, Прдюсер Эрнст, спонсоры — Вексельберг и Фридман.

    • Лидия:

      :P молодец, ВАСЯ!!!

    • Ксения:

      А мне показалось, что Агутин просто обиделся на Градского, после того, как тот заявил — попробуйте спеть сами так, как поют его подопечные девушки, вот тогда зрители и увидят кто звёзды. И сразу после этого идёт выступление Севары, которую Градский нахваливает. А Агутин не смог забыть обидные слова и сразу, как мне кажется, назло, показал — » Вот вам , кто тут звезда, кто всё решает. Нравится вам Севара, а её в проекте не будет»

    • Маруся:

      Она не проиграла, Вася :)))) у нее уже есть имя и большой опыт. она пела и будет петь. этому парню проект нужнее.

  6. сергей:

    после того как выгнали поздняковых и сивару смотреть это говно я не буду ]:-> ]:-> ]:->

    • Raychel:

      Судьям тоже очень трудно сделать выбор.Говорить легко,а на их месте любой был бы в затруднении,так как все исполнители талантливые.А говорить так не стоит!А не хочется смотреть,не смотри!Лично я получаю большое удовольствие.Молодцы все:и организаторы,и судьи,и исполнители и даже Нагиев!(Я его успела полюбить:D)

    • и.и.:

      полностья с вами солидарен…

    • и.и.:

      с сергеем я солидарен..

  7. Таня:

    Полностью согласна с Василием, убрать из проекта
    Севару, значит показать, что проект-то нечестный,
    как и все, что делается на 1 Эрнстом.

  8. Наталья:

    Верните Севару! *TIRED*

  9. Наталья:

    К сожалению, Агутин оказался не профессионалом,
    после такого судейства не хочется больше смотреть эту передачу!

  10. ната:

    Не согласна с выбором Кунгурова,он мастер но однообразен в приемах, а Пушкин -это масса возможностей.И я не поняла Градского,что он упустил эту возможность…и второй промах-это Сивара.Как можно было ее упустить?Это такая потрясающая энергетика!Очень жаль.

  11. ната:

    Не согласна с выбором Кунгурова,он мастер но однообразен в приемах, а Пушкин -это масса возможностей.И я не поняла Градского,что он упустил эту возможность…и второй промах-это Севара.Как можно было ее упустить?Это такая потрясающая энергетика!Очень жаль.

  12. Гозя:

    От голоса Сивары мурашки по всему телу ,и теперь,когда не понятно почему «справедливый»Агутин отправил ее восвояси,проект потерял смысл,именно она была настоящим голосом! :(

  13. елена:

    этот качарян,которого выбрал Агутин, участвовал в проекте фактор-а у пугачевой, бегает по конкурсам и больше ничего.Агутин очень разочаровал!

    • наталья:

      Севара ,конечно ,крута ,но кстати тоже протеже Пугачевой ,это общеизвестно .Я вообще не поняла смысл ее участия в данном проекте,она состоявшаяся и довольно известная ,правда в узких кругах певица …А Качарян ,довольно талантлив и харизматичен,хотя прошлый его номер мне понравился больше,да и его возможности раскрыл лучше! Песня же Севары заведомо была выигрышна ,это очевидно!!!Но видимо профи уловил ошибок больше ,чем следовало ,вот и результат .Короче я за Агутина !)))

  14. татьяна:

    а меня бесит эта сивара с самого начала, ничего особенного в ней нет, многие девочки поют лучше чем она, Агутину респект!

  15. Касатка:

    Агутин, ты не прав!
    СЕВАРА — голос не только России, но мировой уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. Касатка:

    Севара — Это все!

  17. натали:

    Как можно было убрать Севару???без нее финал будет менее интересен!Севара лучшая!!!

  18. Гозя:

    татьяна пишет:
    8 декабря 2012 в 19:55
    а меня бесит эта сивара с самого начала, ничего особенного в ней нет, многие девочки поют лучше чем она, Агутину респект!

    ОТВЕТИТЬ:Может назовете кого то,кто талантливее?Возможно,есть не плохие исполнители,но лучше-никого!

    • Ольга:

      Так написать может только кто-то, кто непробиваем на чувства и не слышит красоту и силу голоса. Так пела Матье в молодости. Я как раз очень боюсь, что Севару мы как раз и не увидим больше на TV, а французы увидят и останемся мы с носом.У нас на эстраде с такими эмоциями пела только Пугачева в лучшие свои годы и все восхищались. Когда Севарой будут восхищаться все, то Татьяна и не вспомнит своих «многих девочек». Наша эстрада достойна именно таких зрителей!!!

  19. Гозя:

    Скорее всего это запрограммированное шоу,где мы -глупые зрители %) Очень жаль,если это так :(

  20. Бонз:

    Убрали всех кто выше формата середняка, давно выступающих на сцене. Кунгуров является протеже Пугачёвой и жены Магомаева, вот и результат. На Градского надавили не допустить ярких личностей до финала, иначе люди проголосуют за него, вот и нет Пушкина, Севары и ещё нескольких, а оставили попсовый вариант. Не будет честных конкурсов в этой стране, пока у руля пугачёвско-киркоровская петушня.

    • наталья:

      Да не волнуйтесь вы ! Севара тоже протеже Пугачевой ,у нее все будет хорошо.Она давно поет и будет ,теперь после такого пиара все и выбывшие и оставшиеся участники,но полюбившиеся публике, не пропадут!

    • Cuca:

      Согласна на все 100%!!!!! До каких пор главная мафиози и коррупционерка от эстрады будет пихать своих бесконечных любовников, родственников, придворных портных и парикмахеров на большую сцену и обеднять наши души подобной гадостью!!!!! Вон с позором со сцены!!!! Я еще и наглости набралась в политику вместе с криминалами лезть!!!! Господи, как они все НАДОЕЛИ!!!!!

  21. Коля:

    Выгнать Севару??????????? Да это просто верх безумия!!!!! Агутин…. Подвел! Севара великолепна!

  22. Pathfinder:

    Как на конкурсе красоты нельзя определить кто лучше. Это игра — всё решает его превосходительство Случай.
    А Гогниашвили спел Айзэка просто ужасно, но друзья=)). Нагиев хорош заливать лапшу про деда :-D :-D :-D :-D Человеческое совершенство и проявляется в чрезвычайной сентиментальности и предусмотрительности.

  23. ольга:

    Может можно послушать голос многих и вернуть в конкурс,хотя бы Павла Пушкина.Евгений-готовая звезда,а Пушкин гораздо круче,но с ним надо работать *IN LOVE*

  24. Валентина:

    Когда пела Севара, стало вдруг ясно, что вот она: победитель, звезда. И конкурс можно не продолжать. Потрясающая певица, актриса. Но в жизни , к сожалению, часто побеждает пустота и пошлость.
    А без Севары конкурс неинтересен. А Градский молодец. Так все тонко и верно подмечает.

  25. Сергей Николаевич:

    Агутин мы думали вы профи.Без Севары это уже не конкурс.

    • наталья:

      ну тогда ,поскольку Севара певица со стажем ,конкурс можно было бы не начинать ,а сразу на этапе отборов вручить победу ей ! А шоу не потеряет своего зрителя ,остались прекрасные исполнители ,чего стоят Настя (из команды Агутина) и Эдвард Хачарян !!!

  26. Ольга:

    Я тоже почему-то поверила, что на этот раз все будет по-честному. Но курс именно на голос был только вначале, в слепом выборе. Всем конкурсантам, кого отправили домой. я нашла оправдание — почему, а Севаре не смогла. Я очень боюсь, что мы ее не скоро увидим. Споет на закрытии конкурса и прости-прощай. А ЖАЛЬ!!!!

  27. Lena:

    Sevaru nuzhno bilo snyat’ eshhyo v 9 raunde..i Sevaru i Ideliyu..odnako moshhnik golosam Agutin predpochyol neizvestno chto….u Sevari vostochnii folk prosto prosachivaetsya vezde….i eto prosto utomlyaet….i eshhyo…Sevara grazhdanka naskol’ko ya poknyu Uzbekistana ili Kazaxstana…a eto ver golos Rossii..i zdes’ dolzhno uchastvovat’ lyudi kotorie xotya bi minimum 5 let prozhivayut v Rossii..i yavlyayutsya grazhdanami Rossii po pasportu….tak chto dumaite sami…..esli chestno…mne s samogo nachala Sevara ne ponravilas’….no nastavniki nastol’ko slepo prodolzhali eyo rasxvalivat’,kak budto sami sebya ubezhdali v svoei pravote…xotya(povtaryus’)posle dueta s Sof’ei Avazashvili..stalo yasno,chto ona ne tyanet…Sof’ya bila katastroficheski xorosha vsem…golos moshhnii….pravil’noe penie bez izlishnei vibracii golosa…i nakonec’ vneshnii vid!!!!!! 8)

  28. Павел, Светлана:

    Уважаемые Иделия Мухаметзянова, Александр Поздняков, Павел Пушкин… Получили огромное удовольствие от ваших выступлений. Иделия пела не хуже Л.Минели, а Саша Поздняков не хуже Н.Носкова.. Павел, у Вас уникальный голос. Нет слов.. Считаем вас победителями. Очень хочется вас слушать и не важны ваши титулы.. Спасибо, ч то вы выступили на проекте и мы знаем ваши имена. Ребята, у вас все получится.. Мы готовы слушать вас в любом формате..

  29. Лол:

    Ещё в начале маман Пушкина отметила что сын её неформат. Так и получилось, всех кто не относится к попсе попросили вон. Посмотрите на морду Градского во время исполнения Пушкина и через 20 минут. Сидит убитый, злой на всё и вся, видно ведь что указали кого оставить. Так и с остальными ребятами. Не понимаю почему они постоянно талдычат » ну он не потеряется, крепко стоит на ногах, а этот сырой и это его шанс»….Это Голос или вытягивание за уши кривопоющих детей дружков Пугачихи и Эрнста, опять коммерческая лабуда????

    • наталья:

      Там нет кривопоющих ,там все достойны и страшно талантливы ! Всех кого отбрали вслепую ,по вашей логике нельзя было выгонять !Они ВСЕ круты !))))

  30. Юрий:

    Стал ненавидеть этот проект из-за Севары! Думал проект-правда! Не правда! Агутин разочаровал. Севара — богиня песни!!! Заставила плакать даже мужчин!!! Севара — голос России! Лучший голос, который звучит сердцем!!!

  31. --\\--:

    Севара — голос Узбекистана, у нас своих хватает. И вообще непонятно что на конкурсе делают хохлы, армяне и узбеки, эти гастарбайтеры уже достали.

  32. Маша:

    Надо же — достали Гастарбайтеры….. Ну что же та такой ( или такая) ущербный… !!!!

  33. Гость:

    Верните Севару. Она лучшая. Без нее финал не интересен. Агутин еще пожалеет, что не оставил ее, когда проект выиграет участник другого наставника. Севара бы выиграла, у нее необыкновенный голос.

  34. Гость:

    Верните Севару!!!!!!!!!!!

  35. ОЛЬГА:

    ВЕРНИТЕ СЕВАРУ!!!

  36. Ыыков:

    Севара надрывная, орёт, завлекает пантомимой. Посрдественная певичка, ничего отобенного.

  37. Zara:

    Severa horosha!!! No ee podvel uje srosshijsia s ney uzbekskiy folklor. skajem, ona ispolnila pesnu nemnogo po uzbekski. Ya ne protiv uzb.folklora, no v dannoy pesne eto rezalo sluh.

  38. Артем:

    Она лучше чем Агутин

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн