Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 11

  1. Маша:

    Поля сука, жаль что Амина ушла, ее мало за волосы таскали . Фу тошнит :-! От ее голоса!

  2. Alibna:

    Полина??Что она такого сделала. Нормальная чика,не хуже других. Она хоть адекватная,грамотная. Нася-вот сучка ,невростеничка.

  3. Alibna:

    Вот кто кошмар, так это Саша. Настоящий джигит! Психопат.

  4. sofia:

    hahahh sasha molodec tak i nado, begayut eti beshennie suchki tuda suda :-D

  5. Светлана:

    Алёна этому психованому барану Саше ничего не должна, ну не хочет она с ним рядом находиться, он же реально мерзкий, дак почему он её пасёт, не пойму? Ну по голосованию заселились они в одну комнату, это не значит, что она теперь его девушка и чем-то ему обязана. Пошёл бы он в жопу, с ним невозможно нормалбно даже разговаривать, он неадекватный.

  6. genja:

    раньше смотрели проэкт с удовольствием,ждали продолжений…-теперь с этими дибилами *CRAZY* одни перемотки ..!СМЕНИТЕ учасников -неужели непонятно по отзывам что всем уже тошно .. :-! ( один Вел там может бить интересен но явно не в роли героя любовника , а шута или «садо,мазо раба»-где он чуствует себя в своей тарелке и показывает как можно выйти и той или иной ситуацыи сухим,или полу сухим))с помощью интилекта ..верните нормальных парней и симпатичных девушек

    • катя:

      полностью солидарна,ту серию всю промотала,думаю и от этой особого восторга не возникнет,детски сад «дибилек» в мексике,ю а вэлкэм..верните нормльных людей ,одни уе@ища

  7. Alibna:

    А кто там нормальный?…, кого вы просите вернуть?…. Все примерно одинаковые. Но я довольна, что Амина с Джексоном ушли, это была сплошная нрвотрепка, вот тогда можно было проматывать. Кто бы ни пришел, все равно так же и будет-разборки, интриги, ревность…из этого и состоит это шоу. вот Сашу гнать нужно. Он в гневе страшен, не контролирует себя на пустом месте. Понятно , что горячая кровь и темперамент восточный, так он же ни с кем не в паре. Привязался к слабой девочке и с ней воюет-придурок.С какого перепуга, она ему ничего не обещала. Ему скоро морду набьют и правильно сделают! А что бабы -сучки, так в этом вся и суть!! Они не замужем,узами не повязаны, они в праве выбирать и бегать от одного к другому. Собственно как и все мужики…тоже такие же сучки-Эрик, Кирилл и тот же Саша! Он уже к каждой свободной по 2-3 раза приставал… Какие проблемы. Все молодые, все выбирают. Только оторвался Саша на этой несчастной Алене.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн