Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. Света:

    Я очень с уважением отношусь к Алене Водонаевой, она очень сильная ведущая и переплюнула предыдущую ведущую.Один вопрос к Алене: Аленочка зачем давать иммунитет таким непонятным хабалкам как Оксана, ведь она уже показала на что она способна. Почему красивых участников как Милана, отправлять домой.Ведь насколько неинтересны Оксана и Алена, зачем их вообще держать на проэкте? Ведь я заметила что супер красивые участницы долго незадерживаются , им даже шанс не дают .Спасибо.

  2. реалист:

    Алена Водохуенаева …изда с ушами!!!!!!!!!!!!
    Не справедливо иммунитет дала!!!!!!!!!!
    Оксана шмарааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

  3. анна:

    ааа вэл красит ногти красным лакам….жэсть….

  4. Ната:

    Я в шоке — дать иммунитет тупой страшиле, которая НИЧЕГО не сделала на проекте, ноль без палочки!

  5. нора:

    дааа я тоже разочарована, такой тупице дать иммунитет, у Миланы хоть есть на что посмотреть. Елисей вообще так жестко с ней полапал пару минут и домой отправил. Надо было Милане к Эрику подходить там больше шансов было

  6. atom:

    Милана из не очень известной группы и ей нужен был пиар и недели ей вполне хватило пора дальше раскручиваться а не тратить время с отстойными шалавами и дебилами,вот и всё.

  7. Ната:

    Да, а модели, так называемые, на этом проекте — курам на смех! Даже в самом маленьком модельном агентстве на периферии нет таких «моделей» — на пушечный выстрел к агентству таких тупых уродин не подпустят! А, Миша, ГОСПОДИ, какой дурень — где-то была инфа, что он в Питере на радио работает, на какой станции, интересно, таких дебилоидов держат?!

  8. sofia:

    Vodonoeva kurica kogo dala imunitet, aksana tak besit fuuuu

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн