Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. ИРИНА:

    МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ХАМИД НЕ ВИНОВАТ

    • Pretty Woman:

      nu i dura

    • Екатерина:

      Когда кажется , креститься надо…вы что мимо глаз пропустили его личные признания…все помнит , как и куда удары наносил…вот она женская солидарность…видимо пока сами в такую передрягу не попадут, не будут женщин оправдывать…

    • akalioness:

      realno madam u vas s golovoi problema ,esli posle vsego uvidennogo,u vas takoe mnenie,zhenu Hamida zhalko konechno,chto odna s ditem,no ona sebya ochen nepravilno vedet po otnosheniu k etoi devochke,nadeus posle etoi peredachi,i pokazanii ee blagovernogo,ona sdelaet pravilnye vyvody,i pro svoego man’yaka kak pro strashnyi son i dumat zabudet..

  2. Екатерина:

    Вот уроды…что этот Хамид, что его жена и подруга …чего они девчонку винят, не она к нему пришла, надо было дома мужа держать, а не по бабам отпускать…а если этот садюга на такое способен, то пусть жена радуется , что Бог освободил ее от этой мрази…молодая еще найдет кормильца своему ребенку…но хуже всех мамаша тварь…залезла в квартиру дочери и ее еще от туда и попросила…она видите ли боится за свою семью…а Наташа выходит ей не семья, иди девочка гуляй , за тебя у «мамы» страха нет…и стоило ее вообще иметь такую мать…все проблемы с нее и начались…гнать ее поганой метлой от себя нужно…каждому из этих жестоких людей вернется с торицей…

    • akalioness:

      absolutno solidarna s vashim mneniem.Zhenu Hamida ochen hochetsya po golove udarit chem nibud tyazhelym ,chtob rot zakryla,a podruzhka ee ,vidimo vsu zhizn etoi devochke zavidovala,strashnaya tvar.Mamasha alkogoloichka ,takih sterilizovat nado,odna dochka v detdome vyrosla,tak ona escho troih neponyatno ot kogo rodila.I s nei obschatsya tolko izza kvartiry nachala,do etogo ona ei stolko let vobsche ne nuzjna byla,boitsya za svoih detei ona,posmotrite-ka,policiu vyzvali i delu konets,tem bolee vse ugrozy zasnyaty na kameru,prosto povod ot nee izbavitsya poyavilsya.Kak takih ludei zemlya nosit,prosto ujas.

  3. Mila:

    Абсолютно согласна с Екатериной, Хамид это еще тот подонок, такой весь положительный, его видите ли разозлили, привык получать все что хочет, а если нет, то вот его истинное нутро, не каждый человек на такое способен, если его конечно можно таковым назвать, а мать ее вообще- семейка Адамс отдыхает.

  4. Zamir:

    А вот интересно, откуда берут эти все истории и как производят съёмку. Всё переигрывают для камеры?

  5. татошка:

    Сами подумайте и поразмыслите Хамид не виноват он даже муху не обидит, а эта дура подсыпала ему что то и сама сдела преступление убила отца из за квартиры, на Хамиде даже не было крови, только на руках, а ведь если так подумать, на одежде должна быть тоже кровь а не только на руках, она это специально инсценировала. Чтоб получить хату ведь она проститутка и алкашка я ее лично знаю и живу рядом

  6. сергеевна:

    Я просто в шоке =-O . Жена хамида стоит в пуховике с натуральным мехом *MACHO* и орет, что с копейки на копейку перебивается (всем бы так перебиваться). Всю передачу орет одну и туже фразу про своего ребенка, а где ее чадо?? С кем?? Ей насрать, главное сходить и поорать всякую чушь. Еще неизветно, что он с ней бы натворил, если б его не посадили :-| . Она еще спасибо должна сказать наташе. Муж убийца, мать истеричка-бедный ребенок. =-O

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн