Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. Alex:

    Очевидно, что реальный источник исламского терроризма находится не в Афганистане, Ливии или Иране, а в Саудовской Аравии и Катаре. Очевидно и другое: лет через 20 Америка и её вассалы в Европе не смогут более «крышевать» эти террористические режимы и наступит расплата ваххабитских шейхов за все их злодеяния.

  2. даш:

    Америка ведь хрестянская страна а не мусульманская и весь терроризм начался и пошёл из неё,,,,

  3. игорь:

    Ну пиндосы и все кто с ними вам это ёщё аукнится умоётесь кровавыми слезами.

  4. олег:

    да поможет аллах героическому народу сирии справиться с отморозками

  5. Казах:

    Если в фильме нету приукрасок, такое тоже допустимо так как все это грязная политика, то такая ситуация вообще недопустимое высшее ахреневание пиндосов. Бесит больше всего турки, вроде бы мусульманская страна вся «правильная» но лезет в «опу» пиндосов. Аллах всем воздаст по заслугам, простой народ нельзя мучать, решайте свои грязные игры без мучений простого народа. Пиндосы жирные вы еще умоетесь кровавой демократией своей надеюсь

  6. Влад.:

    Религией прикрываются скрытые цели.За что страдают простые люди. Они хотят спокойно жить и растить детей.Причина -Российская военная база в Сирии. Последний военный оплот за границей.Россия- это уже не та мощь Советского Союза.

  7. Hummer:

    Очень много нестыковок а учитывая логотип канала попахивает дешёвой пропагандой расчитанной на совсемь тупое быдло не умеющее думать,обращать внимание на детали и управляемое эмоциями! либо модерня тут вырезает неугодные комментарии! я не делаю выводов основаных на точке зрения одной стороны пока не увижу точку зрения другой! да и арабская журналистка больше похожа на гламурную сучку чем на человека побывавшего в плену присмотритесь прислушайтесь вам вешают лапшу на уши очень грубо и неумело! Интересно глянуть теперь фильмы опозиции думаю там не меньше покажут!

  8. Hummer:

    Задаюсь вопросом почему весь цивилизованый мир признаёт оппозицию Сирии? почему на ютубе вырезают видео со стороны оппозиции? Очень много вопросов а создателям фильма научитесь снимать пропаганду что бы это выглядело убедительно а не как дешёвка! почему сторонники асада судя по видео зажиточные люди? да и кто этот асад что за него готов умереть весь его народ пуп земли какой та? лично мне кажется это упырь вцепившийся во власть готовый идти по трупам! может я конечно и ошибаюсь но создатели фильма постарались что бы им не поверили!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн