Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 13

  1. Alex:

    Не понимаю,почему солдаты (и солдатки!), ходившие ежеминутно под вражескими пулями, так легко соглашались быть жертвами и доносчиками ублюдков-особистов, вместо того, чтобы мочить этих мерзких преступных тварей «в сортире»?

    • МАРИНА:

      ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВО ВРЕМЕНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА, В ТОМ ЧИСЛЕ В ПЕРИОД ВОВ ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ ПОДВЕРЖЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ О ПРАВИЛЬНОСТИ ВЕРЫ В СТАЛИНА И ГОСУДАРСТВА, А С ЛИЧНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЛИСЬ ВООБЩЕ. ПОЭТОМУ У ЛЮДЕЙ ТОГО ВРЕМЕНИ ВОСПРИЯТИЕ И ПОНИМАНИЕ БЫЛО ДРУГОЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ. ХОТЯ БЫЛИ И ИСКЛЮЧЕНИЯ. ПОЭТОМУ И СОГЛАШАЛИСЬ ДОНОСИТЬ ( ЕЩЕ ЭТОМУ СПОСОБСТВОВАЛ ТАКЖЕ СТРАХ И БОЯЗНЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ОРГАНАМИ ГОС-ВА) ;)

  2. gostiya iz proshlogo:

    potomuchto mi ovtsi pokornie i nam drugogo ne nado

  3. Alex:

    Слава тебе, господи, — замочили ублюдочного «под-полковника говновича».

  4. Виктория:

    Люди??!! неужели это конец? А еще одна серия, где чудом оказывается, что Александр фон Фос выжил??? и вернется к ней и она поймет, какая она тварь, что готова была предать любовь во имя родины!!! Я ее не понимаю, я бы все сделала, я бы бежала с ним куда угодно, только бы он остался в живых, пусть и настигла бы беда, но главное, что вместе, что не порознь, по разным баррикадам войны предавая ЛЮБИМОГО.
    Я рыдала когда он замер от ужаса, поняв, что она -таки смогла бы его убить, когда решил проверить, выстрелит ли она в голову или только пугает его. Но она-таки выстрелила (благо то была мишень-обманка)!!! за что он подстрелил ей руку и прибежал на помощь забинтовать ее. Он оказался более преданным и верным!!! Он хотел сохранить ей и себе жизнь, только чтобы пройти эту войну и быть вместе…
    Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ актеры, и Татьяна Арнтгольц, и этот немец, великолепно сыграли, великолепно сняли, это ШЕДЕВР и просто сильнейшая БОМБА по чувствам!!!

    • Армине:

      мы тоже продолжения ждём

    • Катя:

      Виктория, я с вами полностью согласна. Она вела себя странно, как на любящую женщину. то вроде любит, то уже убить собирается. Сильная коммунистка. А он до последнего оставался верным ей и просто настоящим мужчиной. Хотя, если бы хотел, убил бы ее еще в первой серии. Фильм тронул. Тоже жду продолжения

    • Роман:

      Как еще со времен Адама и евы вы бабы стервы, сучки проджали Бога и нас обманули, так и проджолжаете СМУЧИТЬ И ПРОДОВАТЬ..
      НЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ ОТ НАС МУЖЧИН ВЫ СВОЛОЧИ!

  5. Yuriy:

    Здравствуйте участники дискуссии об этом сериале!
    Согласен с тем, что игра артистов просто великолепна!
    Но концовка мне не понравилась.
    Я всё ждал, что , а это сугубо моё мнение, что Катя сообщит Александру о сыне или дочери, ведь они были близки в том 1939 году.
    Александр оказался преданным любви к Катерине, ей бы «поднажать» и заставить перейти на её сторону.
    Она занимается с ним любовью и тут же , притом каждый раз, клянёт его, свою любовь к нему.
    Ну, а расстрел Александра вообще ни в какие ворота, тут явно не доработка авторов.
    Да, согласен, что в последнее время во всех сериалах работников особых отделов и из группы «Смерш» показывают злыднями, чуть ли не врагами своего народа.
    Были тысячи преданных своему делу чекистов, добросовестно выполнявших свой долг перед Родиной.
    Вспомните фильм «В августе 44-го», «Операция «Гром», да много других фильмов и сериалов.
    В общем, 8-я серия меня разочаровала, остался какой-то осадок.

    • Виктория:

      СОГЛАСНА, полностью согласна с Вашим комментарием, Юрий. Я до сих пор в депрессии от концовки…((( Так не должно было бы случится!!!

    • Катя:

      И я согласна!! концовкой разочарована очень…

  6. Людмила:

    ну это же вам не американский хэпи енд наверное уже все к этому привыкли прекрасный фильм во всех отношениях давно такого не ставили большое спасибо за доставленный просмотр фильма

  7. nikaver:

    Ребята , откуда в Днепропетровске плотина и Днепрогэс? Название станции прозвучало в 8 — й серии , а уж не знать , что до войны на Днепре была только одна стройка века — в Запорожье , и именно ДНЕПРОГЭС ?!! Да и в съёмках Запорожье узнаваемо, А по сюжету — не было б в России (=СССР) таких Катюш , кто бы раздавил фашизм в его логове? Поинтересуйтесь , кто такие » унтерменши» Хотелось бы быть в своей стране рабочим скотом? Если бы вообще на свет появились . Низкий поклон воинам — освободителям , особенно женщинам .

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн