Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 13

  1. Zamir:

    Марат так рассказывает. У него каждое испытание захватывающее, ужасающее и одно круче другого. Каждое самое самое. Буд-то бы других описаний нет.
    Елена просто общалась с теми, с которыми обычно общается, т.е. с потусторонними. Поэтому ей и удавались испытания. Это примерно как говорить о бабнике. Его тянет к женщинам и женщин к нему. Вот они умения. В основном и задания были о погибших.
    Круто было с татушками. Велес там действительно поразил. Вообще каждый из финалистов может что-то сказать в той области, которая ему ближе. Ведь не может к примеру столяр сделать операцию так, как хирург. Идёт просто разделение способностей.
    Интересно бы увидеть как помогли и что изменилось у тех людей, которые приходили на передачу. И то, что не показывалось в эфире.

  2. лариса:

    =) Я бы тоже хотела посмотреть, что изменилось у людей, которые обращались к экстрасенсам со своими проблемами. Если у Елены (кстати с её учатием показали ДВА испытания а с «типа» победителем только ОДНО испытания И если с Еленой и Фатимой показывали реальных людей (в случае с Еленой) а в случаи Фатимы был реальный следователь, ТО у «победителя» было испытание с актёрами. Было такое впечатление что до начала испытания ему показали фото участников и их татушки и вот он «типа» силился их разглядеть (от напряжения выпучивал глаза а сам наверное в это время вспоминал у кого какая тату 8) :-! =-O =-O =-O И вспомните испытания которые были связаны с реальными судьбами людей ПОБЕДИТЕЛЬ всегда был в тени и только где БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИВА ИНФОРМАЦИИ только на таких испытания Велесу УДАВАЛОСЬ чудесным образом говорить правельно!!! *CRAZY* Продюсеры вы в следующей БИТВЕ Э. если берёте и ведёте заведомо подставного Экстрика, ведите его с самого начала а не открывайте «типа» «талант» в конце игры! =-O :-! =-O ОЧЕНЬ УЖ ЗАМЕТНА ПОДСТАВА :-D :-D :-D :P 8)

  3. Вера:

    Согласна с Ларисой: там, где можно слить информацию, Велес был на высоте.
    К сожалению, к концу битвы можно угадать на 100% имя победителей, ведь у нас чаще всего голосуют девушки, а они отдают голоса симпатичным мальчикам, а женщины — обаятельным мужчинам. Скорей всего и создатели шоу постарались, «вытянули» своего Велеса до победы, а Мано дали 3-место, чтобы Америку порадовать, не портить с ней отношения (шутка). Хотя самыми сильными были Елена Г. и Фатима Х., каждая в своей сфере. Велес заслуживает 3-е место, а милашка В.Мано — 4-ое.
    Ну, если честно, то это- просто шоу, а не реальные способности, т.к. по просьбе и приказу настоящие способности не работают.

  4. айпери:

    оооочень хотелось бы узнать какие изменения у той девушки с анорексией!!!

  5. виталик:

    хорошая передача битва экстрасенсов я люблю смотреть

  6. лариса:

    %) Не согласна что Мано нужно отдать 4-место, если кто и заслуживает последнего места в этой четвёрке так это Велес. От общения с Мано у людей появлялась надежда А это не мало важно !!! *IN LOVE* Если по большому счёту судить, то «ПОБЕДИТЕЛЬ» Велес в реальной жизненной ситуации ни кому НЕ ПОМОГ!!! Повторюсь ещё раз ОН попадал только в тех ситуациях, когда можно было СЛИТЬ информацию :-! :-! :-! Если вам интересно зайдите в «битва экстросенсов 13 сезон 22 серия финал» я там подробно написала свой подсчёт: и испытаний, и БЕЛЫХ КОНВЕРТОВ у всех финалистов. Я Велесу насчитала 4 БК а в официальной статистике на сайте у него всего 2(ДВА) за весь сезон, ну я ещё посчитала что ОДИН конверт был на пару с Еленой и ОДИН, когда ещё последняя 5-ка была лучшей. А конкретно его только (ДВА). Эти ТРИ БРАТА ОКРАБАТА ПРОСТО СФАЛЦИФИЦИРОВАЛИ И ПОДТАСОВАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!! :P :P Я предлагаю переименовать БИТВУ Э. в передачу с ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ :-D :-D 8) . Потому что здесь БИТВОЙ даже НЕ ПАХНЕТ!!!!!!!!!!! =-O =-O =-O

  7. Лиличка:

    Теперь самое главное, чтобы древнейшее языческое божество случайно не задело хвостиком выигранную в таком тяжком бою РУКУ победителя 13 сезона =)

  8. лариса:

    Дмитрий ты не боишься что языческий Бог ВЕЛЕС может РАЗОЗЛИТЬСЯ :( !!!

  9. Nadin:

    1 МЕСТО — Е Л Е Н А!
    2 МЕСТО — ФАТИМА
    3 МЕСТО — МАНО
    4 МЕСТО — ВАЛЕС

  10. лариса:

    *BRAVO* Согласна с Nadin на все 100 % *ROSE*

  11. Эсмеральда:

    Уберите Веру Сотникову из передачи. Реально бесит.

  12. лариса:

    Nadin — описка по ФРЕЙДУ (ВАЛЕС)!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BRAVO*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн