Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 37

  1. Inna:

    Сябитову на мыло !
    Первого жениха -«интеллигента»,который публично заявляет девушке ,что ей «не хватило ума и интеллигентности » туда же. *CRAZY*

  2. Белла:

    Бедная девушка . Опозорили, оскорбили и унизили. Свечку держали? Мужчины и женщины, будьте добрее и не оскорбляйте достоинства других.

  3. Ольга:

    Я просто в шоке была от этой дуры Розы! Устроила суд , На себя бы со стороны посмотрела взрослая, престарелая баба невеста. и всё туда же ,Не суди и судима не будешь.Женщина в любом возрасте прекрасна если умеет себя вести.

  4. Алла:

    Такое гадкое чувство от Сябитовой! Зачем держать нервнобольную, неграмотную,безобразно ведущую себя сваху на первом канале! Больше не буду смотреть эту передачу.

    • мария:

      а этот танец униженной свахи-войдёт в историю Первого Канала. Неужели не услышат общественного мнения???? неужели рейтинг такой ценой??????

  5. татьяна:

    Как люблю эту передачу, но сегодня была в шоке и злая извините меня за мои выражения, но хочется написать Роза старая дура , первый и третий женихи идиоты потому как пошли на поводу у этой истерички, у самой жизни нет так она и другим портит , базарная баба, в Ларисе и Василисе разочаровалась , думала хоть они разумные женщины …. Неужели нельзя было успокоить свою подругу и всё что происходило устроить разборки за кадром. Кошмар…… Ольга вы прекрасная девушка неотчаивайтесь у вас всё получитя главное верить смотреть вперёд , а не по сторонам на всяких там …….ведущих, свах…….Такое ощущение как буд-то специально пригласили поиздеватся . Жизнь бумеранг всё вернётся всем, на чужом несчасть, счастья не построишь.

  6. polana:

    Согласна со всеми комментариями по поводу б
    езобразного поведения так называемой свахи !!! Гнать поганой метлой и близко не подпускать к телевидению!! Распоясались совсем! Почувствовали свою исключительность и безнаказанность! И ТАКОЕ нам показывают на ПЕРВОМ канале!!! На месте героини подала бы на них в суд- за всё то издевательство,что они учинили…

  7. Татьяна:

    Мы с мужем вчера смотрели эту передачу и плевались…Как можно все это показывать по телевидению на весь мир!!!У этих базарных самодовольных сябитовых и гузеевых ничего святого!!!Сябитова носится со своим мужем как курица с яйцом,ни гордости,ни скромности — ничего не осталось!Ужасно позорно ведет себя на программе.Гузеева не лучше!!!Никогда бы не пошла на эту предачу,чтобы эти две дуры обгадили на всю страну? Куда смотрит администрация!!!Посмотрели бы как ведется подобная передача в Украине! Небо и земля.Никто никого не унижает и не оскорбляет,еще в конце программы молодым дают приглашение на бесплатный ужин в ресторане.

    • мария:

      а танец униженной свахи, босоногого «лебедя» значит любит ещё своего Юрия,раз так её колбасит!!!!! Позор да и только.

  8. мария:

    Российское телевидение транслируется по всему миру, но то, что увидел вчера земной шар на первом канале!!!!!!! никакой критике не подлежит, Позор и всё, за отношение к приглашенным! За что так унизить Олю? девушка держалась с достоинством-просто молодец. Ну а Розалия…..татарка с росийским тянущим произношением показала себя хуже базарной бабы, никакого достоинства,гнать её с канала и всё!!!! Есть же элементарные принципы поведения телеведущих, а здесь получается- не развлекательная программа, а психопатия!!!!

  9. лариса:

    Оболдеть,такого позора на 1 канале я и не представляла!Такое впечатление,что я побывала в сомнительном кабаке,где такое поведение Розы-норма для этого сивушного заведения.Вот ПОЗОР,мерзко,хочется после этого под холодный душ….Че творите?А Ольга умничка,достойно выдержала эту из ума вышедшую женщину,которой только в палату психически-ненормальных,там можно и станцевать.

    • Екатерина:

      Пересмотрите передачу. Ольга пришла сюда только с одной целью- вызвать скандал. Ей это удалось. Юрасик не оставляет Розу в покое. Всеми доступными ему способами пытается напомнить о себе. Олю эту где-то подобрал, а она, (такая «антиллегентная»)взялась ему помочь. Пришла туда, где Юрасик- имя нарицательное и всячески старалась его возвысить. Это был спланированный сценарий. Так называемая месть как «блюдо, которое нужно подавать холодным». У неё было время отрепетировать роль. А вот Роза ни о чём не подозревала. У неё на передаче были «живые» эмоции и она в конце-концов сумела взять себя в руки. И танец её- это победа!Ей был брошен вызов и она с ним справилась! МОЛОДЕЦ! Танцует она отлично! Ольге рядом делать просто нечего! Стояла нелепо в сторонке- там ей и место! За женихом она пришла!? Очень сомнительно!
      P.S. Посмотрите, как улыбается не подозревающая об ожидающей её подлости Роза в самом начале передачи! И уже через несколько минут меняется в лице, прочтя, что рядом с Ольгой, в так называемых «друзьях», должен был восседать её бывший. Как Вы думаете, на что Юрасик и Ольга, расчитывали? Вот-вот… Так что «ВИВАТ» Розе!

    • Соня:

      Екатерина,откуда вы знаете кто кого там не оставляет в покое?Судя по поведению Сябитовой, это ее до сих пор «колбасит» от Юрика.А вы,очень подозрительно пишете одно и тоже на всех сайтах.Вы ,видимо,подружайка Розалии?

  10. Пулька:

    Расстроилась.Такой нeприятный осадок(Всeгда смотрю пeрeдачу на позитивe,но в
    этот раз аж стыдно было!Профeссионалы сeбя так нe вeдут и личноe должно оставаться за кадром.Понимаю,Розe досталось от этого кадра,но я увeрeна,что она знала о связи Оли и Юрия и должна была взять сeбя в руки,настроиться,ну,в крайнeм случаe»заболeть».Или уж отказать дeвушкe в участии в пeрeдачe.Но нe устраивать унизитeльноe для всeх шоу с бeзумным танцeм и истeриками на всю страну.А Лариса с Василисой навысотe!!!Mолодцы,дeвочки!!Дeржали пeрeдачу,как могли!Профи!Уважаю ;) *DANCE*

    • Соня:

      Да уж,профи,молодцы!Дали волю выжившей из ума Розе,наиздевались,напроклинались!Так держать!!!

  11. Мия:

    А я не уважаю никого из этих так называемых «ведущих» !!! Единственная кто здесь по-настоящему достойна уважения — это Ольга!!!!! Она держалась очень достойно!!! Умная, интеллигентная и красивая девушка!!! А эту завядшую Розу, пора списать за некомпетентность, нетактичность и неуравновешенность психики!!! 1-ому каналу надо её уволить — рейтинг передачи упадёт по-любому, если они этого не сделают… А Ольге эта дама должна ещё выплатить деньги за клевету и моральный ущерб!!!!!

  12. Татьяна:

    Неужели так и пройдет безнаказанно? Разве может так себя вести одна из ведущих? (я имею ввиду Розу?) Как можно свои внутренние переживания выносить в таком виде в прямой эфир? Вот уж точно, недалекая, не очень образованная женщина с завышенной самооценкой. Подальше таких от эфира, она же может в приступе гнева все что угодно наговорить!

  13. Елена:

    Олечка! Ты умница и очень привлекательная девушка, а выдержки у тебя хватает и не на такие встряски. У тебя в жизни будет все прекрасно!!! Поверь!!! Мы за тебя!!! Согласно абсолютно с высказываниями по поводу уродливого поведения и высказываний Розы!!! Старая идиотка, не умеющая себя вести в обществе!!! Администрации канала давно пора поменять эту психопатичную ведущую, забывшую порядочность! Халда, базарная баба!!! =)

  14. Екатерина:

    Да! Эта передача может стать учебным пособием для психотерапевтов! Можно долго рассуждать о том, как неправильно повела себя Роза (не приведи, Господи, оказаться на её месте), но вот меня лично больше удивляет «невеста». Деферамбы ей петь можно только при поверхностном подходе. «Умная, достойная, интеллигентная…»- это Вы о женщине, которая шла на откровенную человеческую подлость, приглашая в группу поддержки бывшего мужа Розы? Люди, смотрите глубже! У неё не нашлось лучших друзей, чем мужчина, ославивший себя на весь мир? Было бы ей 17-18 лет, можно было бы списать всё на неопытность Но в 29-ть лет- это..! Нет, она не пришла на передачу в поисках личного счастья. Её визит имел совсем иную цель и она с этим превосходно справилась. Вот только уместны ли здесь аплодисменты? Оленька, помни, что за всё в жизни придётся заплатить… А уж если человек сознательно создаёт ситуацию для унижения и (или) уничтожения другого, тогда платы может быть ОЧЕНЬ высокой. Вы готовы?

    • Ольга:

      Доддерживаю! Это была чистая провокация! И как бы не повела себя Роза (это отдельная тема), Ольга, при неповерхностном подходе, проявила изощрённую подлость. Вот только прибавит ли ей это счастья- большой вопрос.

    • Соня:

      Везде одно и тоже

  15. Кристина:

    Мнения на разных сайтах об этой передаче звучат самые разные, но всё же большинство людей понимают, что не за что жалеть провокаторшу Ольгу . Эта женщина пришла на передачу не для устройства своей судьбы, а для того, чтобы под руководством Юрка, постараться Розу «достать»! Ну, как говориться, «за что боролись, на то и напоролись»… Интриганство вряд ли относится к числу привлекающих мужчин черт. «Не рой яму другому…». Если бы это было не так , то она постаралась бы скрыть от общественности свои дружеские отношения с дескридитировавшим себя человеком и уж тем более не пытаться привести его в роли друга туда, где его явно никто не ждёт. Знала на что шла и что делала. Удалось! Ничего не скажешь! Вот только пытаясь унизить другого — себя не возвысила. А невозмутимость и улыбка на лице Ольги, когда она смотрела на Розу- маска лживая! С таким подходом к чужой боли можно и до пенсии «в девках ходить». Так что Вам Оля, есть за что у Бога прощения просить… (впрочем, как и всем нам)

  16. Егения:

    Последние три коменты Роза писала, что ли? Посмотрели бы как ведется подобная передача в Украине!!!!! Согласна с коментарием Татьяны!!! Всем рекомендую посмотреть пару программ он-лайн украинсских ведущих, там учасников всегда потдержут , здесь чобы поднять обсуждаемость программы нужно обязательно ведущим кого то из учасников унизить. Не свахи, а БАЗАРНЫЕ БАБЫ, Желание смотреть передачу больше нет!!!!!

    • Кристина:

      Нет, Женя, к Розе я не имею отношения. И, поверьте, смотря передачу по ТВ, испытывала просто смесь чувств: стыд, неловкость… и ощущение подвоха. Поэтому пересмотрела передачу в интернете. Первое впечатление поменялось… Ну а Роза вела себя в соответствии со своим темпераментом, характером. Все люди разные. Одни, в подобной ситуации, встали бы и ушли, другие- ввязались в сварку- и всё это имело бы один вердикт- непрофессиональное поведение… Роза была ошарашена, это видно невооружённым глазом. Мне кажется, что она узнала о задумке её бывшего мужа непосредственно во время передачи. Посмотрите самое начало этого цирка: Роза улыбается и не подозревает о подвохе, а потом её лицо каменеет… Знала бы об этом заранее- мы увидели бы совершенно другую передачу. Передача шла в записи… Значит, на эту бурю телезрительских эмоций и был расчет руководителей проэкта. И Роза- заложница ТВ. Могли бы проявить снисходительность к человеку, у которого ещё душа не отболела после последнего замужества. Все мы счастья хотим. И Роза его ищет. Дай ей, Бог! А те кто пишет, что не будет больше смотреть передачу очень лукавят. Будет. Эта передача нужна людям. Она помогает многое понять в себе самом… Так что всем спасибо.

    • Соня:

      Пишут или подружайки Розалии ,или она сама.на всех сайтах одно и тоже.

  17. Егения:

    Один из самых неудачных эфиров этой программы. Розе уже внуков пора нянчить, а она всё о любовниках…Цель передачи ПОЖЕНИТЬ или УНИЗИТЬ??? Что то руководство канала напутало!!!! Это похоже больше на передачу Окна с Нагиевым.

  18. татьяна:

    Я незнаю кто кому хотел нагадить , но унизить одну Ольгу и выставить себя дурой это Роза , у них получилось, зачем спрашивается делать это на экране, нууууу Роза понятно пиарилась хоть и не в лучшую сторону, ну и Лариса и Василиса поднять рейтиг так получается, личные отношения надо решать дома и выеснять спала она с её Юриком или нет ,за кадром, мне например было противно на всё это смотреть, унижения другого человека и унижения себя( кто вообще даёт право прилюдно унижать люей. Кошмар….

  19. Зуля:

    Я любила смотреть эту передачу но больше не буду! Эта Розка идеотка и дура набитая! И так было противно ее голос слышать а теперь подавно и видеть! А та девушка -красивая.умная.вела себя достойна! А эта шмонька еще называет себя мусульманкой.И не стыдно так позориться на весь мир!Старая вешалка -на себя посмотрела бы со стороны! А Гузеева под ее дудку пляшет.Идиотки в своих семьях разберитесь! К черту эту передачю!

    • Зуля:

      кристина! кого ты лечиш! ты говориш словами этой Розки! ты че ее подельница? Закрой свой рот и сиди!

    • Кристина:

      Ну и чем Вы, Зуля, отличаетесь от Розы? Я Вас чем обидела? … … … … …

  20. Марина:

    Передача с каждым разом становится все хуже и хуже.Уже смотреть все желание пропадает.Но вот эта передача,с выпадами свахи,ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ!!!!!!Куда смотрит руководство программы? Почему этим Гузеевым и Сябитовым позволино постоянно оскорблять людей?А как в их адрес кинули камушек,так нам так стало обидно,таааак стало колбасить. Может теперь хоть одна из них на своей шкуре почувствует,как бывает больно,когда тебя обсирают(прошу прощения) на всю страну,что по моему герои передачи вообще забывают зачем пришли.А Гузеева не упустит ни одного момента,чтоб не прорекламировать себя,какая она была прихорошенькая в молодости и какая она сейчас умная.Аж бесят, честное слово!

  21. Марина:

    На мыло ГУЗЕЕВУ И СЯБИТОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руководство программы,неужели нельзя найти более психически уравновешенных ведущих? Сама задумка передачи та не плохая.

  22. Денис:

    Там,где Роза- там и зло.Видно ,чо жизнь не удалась и теперь она внутреннее зло пытается вылить на окружающих.Нсли бы она не сказала о Юрке,то никто бы и не знал,что он должен был быть на месте друга.Вообще позорище!А ведь она так же вызывающе ведёт себя и на других передачах.Андрей Малахов! Не приглашайте Сабитову на свои передачи,она своим поведением очень отличается от всех,а умного слова от неё ещё ни разу не слышали.Уберите её с первого канала!

  23. Елена:

    8) не знаю какой юрасик в самом деле (не переношу мужиков поднимающих руку на женщину, но роза не баба ,а старая больная обезъяна. может плохо дрессировке поддавалась? не думаю, что это по сценарию слишком живо , Очкастый кэмбал не интеллигент,- «этточно» тухлый фраер. Бог спас девченку ошибки. Гузеева просто сдерживала розку поэтому поглаживала ее, Да и может жалко было ей старую портянку. Гузеева то королевна не зря мужики млеют. А тем кому лариса не нравится бабы не завидуйте — вы ведь все равно уже привыкли что вас мужики не любят — ну не показывайте всем свою неликвидность.

  24. Марина:

    А за что эту Гузееву любить, простите????За то, наверное,что она пользуясь своим полномочием всех без разбору,кто хоть капельку в чем -то лучше её,начинает унижать и оскорблять при народно? И это касается не только этой пере-дачи,а еще и «Минуты славы «тоже, где она даже не пытается подбирать слова при обсужде-нии выступающих. Королевна называется. Особенно бесит,когда она у участников спрашивает, зачем они все едут в Москву,типа она же не резиновая.Сидели бы у себя в Урюпинске.А то можно подумать она самая, что ни наесть коренная москвичка. На себя тоже надо смотреть Лариса,и не с небес,как Вы это делаете,а по земному. А то звезданутая уже совсем стала.И чья то ликвидность или зависть тут ни причем (это для Елены).

  25. Егения:

    С возрастом к мудрым женщинам приходит красота и ум. Эх, Роза, стыдно смотреть …… Мне, ровеснице твоих детей, нет права тебя осуждать, но очень хочется, чтобы ты вела себя достойно. Если бы себя так вела молодая девушка, но ведь тебе уже давно немолодой женщине вести себя на глазах миллионов людей просто неприлично… Может это просто неудачная выдумка режисёров…Тогда за исполнение роли +5 и ещё плюс осуждение и презрение многих зрителей.

  26. tamara:

    Розе надо послушать романс «Ох ты ноченька» в исполнении Л.Казарновской и сделать выводы.А ещё лучше и правильней уйти с передачи,т.к. другой она уже не будет.Это будет честный поступок!Ваша безнравственность нам не нужна.Позорите весь первый канал!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн