Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 40

  1. анна:

    ха-ха-ха…у вэла очко поджимает….а полина- дура, которая не имеет своего мнения, а во всем потыкает вэлу…что в вэле такого?? самоуверенный урод

  2. Андрей:

    А что такого в этом порнушнике и шайке кретинов рядом с ним? Быдло — эрик и его команда. Жаль что так мало адекватных людей…

    • Колян:

      Ну если под адекватностью ты имеешь в виду, подставлять своих друзей и быть полным трусом, который не способен отвечать за свои слова и действия, то… Мне нечего сказать. Эрик, конечно, далеко не идеален, но называть его и Мишу быдлом — это перебор.

    • Лена:

      Эрик,Миша,Оксана,Оля-быдло!!!как Оля,якобы,завелась про любовь к родителям,а сама то отца на ёбаря променяла,да еще который ее называл сожительницей,а теперь для игры прям вдруг полюбил

    • Колян:

      Лена, насчет оксаны — полностью согласен. Но насчет остальных…

      Вообще, что такое для тебя быдло?

  3. Ольга:

    Господи! Посмотрите правде в глаза!!! Кто такой Эрик?
    Порноактер и стриптезер! Год жил с Олей, трахал все, что движется и ему плевать было на ее чувства…. А тут вдруг любовь??? Игра!!!! Кирилл- чмо, спит с толстосумами за шмотки, тупорылая Оксана, которая не знает сколько материков на планете… Наркоман, который за спиной поносит эту самую Оксану, а потом играет, когда ему выгодно в чувства. Елисей- инфантильный придурок….пипец!!! И они обвиняют, что кто- то лицемерит… Просто смешно!!!!!!
    Мы живем в цивилизованой стране, в которой есть законы и такая обезьяна как эрик должна сидеть в тюрьме!!! Вэл- ты прав!!!!

  4. Колян:

    А Вэл — самовлюбленный урод и трус, который плетет интриги и ссытся всех, у кого есть сила. Эрик лучше.

    Как Ольга классно все преподнесла. Поддержать Вэла могут только такие же подлые, циничные и трусливые мрази, как он сам… Эрик не идеален, но он честен и мне похую, что он порнушник, зато он не опрокидывает тех, кто рядом с ним, в то время как Вэл продаст даже родную мать, если ему будет выгодно.

    • Den:

      Когда такой вот Эрик подкатит к твоей сестре, жене или дочери, ты пластиночку-то сменишь.

    • Лена:

      Это Эрик честный??? в каком месте?то,что он не скрывает,что е..т все,что движется,еще не делает его честным

    • нора:

      эрик не опрокидывает, а вот я вспомнила как он опрокинул ксюшу, и если бы не алена ксюша ушла бы. вот так он ее поддержал

  5. Колян:

    И уж конечно же любовь Вэла к Полине так чиста. Он такоооооой честный!

  6. B**CH:

    Аааа!Уберите с проекта кто нибудь этого тупого Эрика,пусть лучше идет шесты облизывает и баб подтирает и свою Олю с лесоповалом во рту заберет!!!!

  7. B**CH:

    Ааааа!уберите кто нибудь с проекта этого тупого Эрика, пусть лучше идет шесты облизывает и баб подтирает и Олю с лесоповалом во рту пусть заберет!

  8. хани:

    эрик урод и в правду обезьяна))животное чёртовое ,на что он похож кусок гавна,безсердечный кабан)быдло недаразвитое

    • Den:

      Не стоит так строго спрашивать с людины, у которой просто нет возможности быть высоко духовным. Дух и Совесть остались только 3% населения этой Планеты. Неразумно спрашивать с остальных по такому же уровню.

  9. Натали:

    Den,когда такой Вэл подкатит к твоей сестре,жене или дочери,то ты пластиночку-то тоже сменишь.Если конечно успеешь,пока Вельчик не продаст вас.
    Я больше чем уверена , что Вэл продал свой голос Насте и Кириллу.Интересно какая была цена вопроса?

    • Лена:

      К сожалению, Вэл просто повелся на слова Насти и гнилого Кирила,что они оставят деньги на проекте.
      Вот и вся цена вопроса

    • Колян:

      Конечно! Вэл это заслужил. И если ни у кого не хватило смелости научить его манерам, то Эрик справится сам. И хватит обзывать его черным, вы кучка е*учих расистов.
      Так смешно наблюдать, как люди ставят клеймо: «порнушник».

      Ебать, вы все такие идеальные…
      Посмотрел бы я на вас, будь вы на этом шоу.

    • Лена:

      клеймо?вообще,это его официальная профессия-то,чем он деньги зарабатывает.видимо,мозг работает хуже,чем половой орган,чтоб зарабатывать умом.и уж не знаю,где тут и кто назвал его «черным»,кроме тебя,Колян

    • Лена:

      и уж точно не стриптизеру и не порнушнику учить людей манерам

    • Den:

      Ну ты смешнючая :-D Где хоть одно мое слово в поддержку любого существа с этого сборища?

  10. Колян:

    Понятно, видимо тебе ближе такие уроды, как Вэл.

    • Лена:

      такие образованные,как Вэл.а тебе ближе такие,как Эрик,которые не умеют вести обсуждение,а переходят на личности

    • Колян:

      «Образованные», которые только и могут, что бить своих женщин и хамить их, а когда надо ответить за свои слова, то трусят и прикрываются ложными ценностями?

      К слову, Эрик дал Вэлу по морде после ТРЕТЕГО МЕСЯЦА присутствия на вилле! И вы готовы разорвать его за это. Он очень терпелив, ибо Вэла с его лицемерными ходами надо было давно проучить. Один удар в поддых — это еще по-Божески. Лично я бы просто выбил бы ему пару зубов, раз человек наотрез отказывается воспринимать какую-либо критику в свой адр
      ес.

      ВЭЛ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ!

      Люди, мне просто страшно, что такой падонок и игрок, как Вэл, пользуется такой популярностью.

      Люди с такой неистовостью и с пеной у рта выискивают недостатки у Эрика, а фактически, единственное, в чем его можно обвинитьЮ так это в том, что он — порнушник.
      А вот в том, что Вэл — полный мудак, который вообще не имеет принципов и убрал с проекта уже многих хороших людей, да и вообще трусит при любом намеке на драку…
      Ну… вилимо это люди предпочитают на замечать.

  11. kaina:

    o velikij russkij narod…neodnogo pozitiva..bezpredel!!!

  12. нора:

    бедный елисей все над ним стебутся а он искренне так поверил в свое лидерство вахаха!!!! но это конечно жестокий стеб, но как вэл меня удивил который вслед полез на стол, у него оказывается действительно мания величия. про новенькую вообще молчу, с пустого места орать так, а что это было вообще, как говорила ксюша. вот она более менее адекватная

  13. Натали:

    Лена,ну конечно практичный еврейский мальчик Вэл просто так в последний момент отдал свой голос хабалке и гнилому Кириллу.Что-то я не помню чтобы он хотел проголосовать за Настю в начале серии.Вэл пообщался с Кириллом в люксе,расписали бумагу и все стало на то место,которое мы и увидели в мини финале.
    А если кто-то считает ,что Вэла развели то могу сказать только одно- театр нашел своего зрителя.
    Как Вэл мог поверить ,что Настя оставит деньги ,если он сам спит и видит их забрать?

    • Лена:

      да!люблю и уважаю практичных ЕВРЕЙСКИХ мальчиков!и они имеют право на ошибку(про Настю и голосование).
      А вот тебе прям в серии показали все,что там обсуждают между собой участники.
      А уж если ты веришь,что голос купленный,так это смешно и драматично.Откуда у Кирила,который донашивает чужое шматье деньги?А Настя скорее бы удавилась,чем от себя оторвала.и фиг что Кирилу даст

  14. Натали:

    Еще больше всего умиляет,как Вэл переживал хватит ли Джексону выигранных денег на лечение.
    Не могу сказать сколько сейчас нужно денег Полине и Вэлу для этого дела.
    Вот где истина-не рой яму другому…

  15. razum:

    *WASSUP* erik govno v xalate
    merskii i tupoi kotorii vozomnil iz sebya psixologa *CRAZY*

  16. Натали:

    Лена,да конечно Вэл бедный таки ошибся.А Кирилл такой нищеброд донашивает вещи Киркорова. Настя лично тебе сообщила ,о том что она удавится,но не даст деньги Кириллу?
    Если тебе показывают все что обсуждают участники,тогда no comments.

  17. Ната:

    ОНИ ВСЕ ПОДЛЕЦЫ — В-С-Е! За весь проект нормальными людьми были только Вика, Дима и Андрей — всё! остальные и мать, и сестру и задницу свою подставят за деньги! И, что эта за мода такая — наркоманы и порнушники учат людей жизни по своим гопник-понятиям?! Вэл и Кирилл — бисексуалы, КАК минимум, а так, подозреваю, что просто подлецы и приспособленцы — трусы, кот. даже в ориентации своей истинной признаться бояться и морочат голову девушкам! Все они хороши — ни у ума, ни таланта — НИ У ОДНОГО, одно самомнение!

  18. genja:

    М О Л О Д Е Ц ВЕДУЩАЯ !!!
    Как подняла рейтинги с пол оборота.

    Боня РЕСПЕКТ -вернула жизнь проэкту !!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн