Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 24

  1. Kristiana:

    Nakonecto eta PODSTILKA Ksenija otkrila svojo istennoje lico *CRAZY* Tvarj i intrigantka pri4om intrigantka za spinoj i jesli bi ne riwenije kolektiva razobratsja kto pisal ona bi ne priznalasj. ETO MERZKA!! I net etomu opravdanija. Nadejusj ona viletit na etom golosavaniji :-D

    • Натали:

      А вы ни разу в жизни не делали мерзких вещей ?Вся такая правильная?

  2. нора:

    как ксюшу жалко, ей наверное на оракуле настолько паршиво было, я до сих пор не могу осознать что такой жесткий вопрос она написала,я то думала вот самый адекватный чел на проекте а тут на тебе, упала на глазах. но если честно мне жаль ее, сколько оракулов жестили, а на этом спалили и именно ей не повезло, бывают с людьми такие неудачные ситуации в которых сквозь землю провалиться хочется

  3. нора:

    они не простили шутку насти и кирилла над елисеем со словами нельзя играть с чувствами а сами же точно также поступают с елисеем! и кто кого хуже после этого а вот ксения как раз была против. елисей как дитя наивный такой, всем искренне верит так

  4. nat:

    Bolsinstvo devusek zavidujut krasote,umu Ksenii i tomu,chto ona nravitsa muzchinam. Iz za etogo na neje vilivalos bolso n e kolichestvo nezasluzennih oskorblenij i grjazi. Nikto tak ne reagiroval,a tut prjam razveli skandal.Eta Oksana voobseochen oskorbitelnije vesi Kseniigovorila,a ta ne reagirovala tk bila umneje. A tut Oksana prjamo oskorbilasj..Misha skolko rzal nad nejchto ona tupaja,a tut prjam toze oskorbilsa. Kstati,kto piset chto Ksenija podstilka,sami ej zavidujut.Vidimo nikogda ne polzovalis takim uspehom i vnimabnijem u muzchin kak Ksenija.

  5. Светлана:

    Даааааа! %) Ксюша протупила :-! и Оксана в данной ситуации выиграла! Оксана подняла свои рейтинги, а Ксюша сама себя выставила с глупой стороны! Горе от ума! Точно Миша подметил!!!!!!!

  6. хани:

    ксюша зря ты извенялась перед этой шлюшкой

  7. razum:

    *WASSUP*
    ERIK sama merzost *CRAZY* ]:->
    urod *WASSUP* *WASSUP* *WASSUP* *WASSUP* vozvrashaisya v zhungli

  8. razum:

    *WASSUP* ]:-> *WASSUP* ]:-> *CRAZY* *WASSUP* ]:-> *CRAZY* *WASSUP* ]:-> *CRAZY* *WASSUP* ]:-> *CRAZY* Erik >:o *CRAZY* >:o *CRAZY* *WASSUP* :-| *WASSUP* :-| :-| :-| ERIK TI REALNO TUPOI UROD XOT I PITAESHSYA IGRAT UMNOGO I KRASIVOGO *LOL* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

  9. Ольга:

    А что оскорбительного они увидели в вопросе?? Обычная правда.. Что Оксана не безмозглая разве? И не подстилка для Миши?

  10. veronika:

    ielisei tu lox tebia razvodit kompashka

  11. veronika:

    dolou erika s proekta provokatora

  12. оксана:

    Ja tozhe schitau chto Oksana ochen bezmozglaja devyshka.
    Pro podstilky promolchy, a Kseniu mne zhalko ymnaja devochka

  13. Elena:

    Ксюша! Ты права, и нечего изменяться. Оксана того заслужила.

  14. Verunka:

    Правда глаза колит!Ксюша реально назвала вещи своими именами!Это просто выглядело очень грубо!а так они жестят еще похуже)))так что это были цветочки просто Оксана лишний раз хочет засветиться перед камерой)ну не блестать же ей умом то!!! :-D :-D :-D

  15. Ната:

    Нет, то, что эта тупорылая сама на Оракуле при всех заявила, что у нее с Мишей договоренность только о сексе, но обниматься/целоваться/разговаривать не будем, мы не парень и девушка и меня такое устраивает, разве не значит, что она — тупая подстилка? А ПОДЛОСТЬ КСЕНИИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДРУГОМ, как бы она не оправдывалась — ЖЕЛАНИЕ ПОДСТАВИТЬ ВЭЛА и ПОЛИНУ — пошла за большинством, гнобя ПОЛИНУ, кот. ВЕСЬ ПРОЕКТ НОРМАЛЬНО К НЕЙ ОТНОСИЛАСЬ — ВОТ ЭТО НИЗОСТЬ! НА этом проекте никому нельзя верить! Она же и Елисея в свое время так же слила, а потом за ее косяк платил коллектив!

  16. Сабрина:

    рик говорит это не ревность, просто я собственник, а какой любви тогда идет речь? Для него Оля — вещь и не больше, просто ее удобно использовать и прогибать под себя. целый год он не воспринимал ее, а тут раз и влюбился, вдруг понял все, вдруг стал примерным. Такого не бывает, Эрик лицемер и игрок!

  17. Натали:

    Ксения образованная,но в жизни такая же тупая как и Оксана — только вид сбоку,не разглядеть сразу.
    А насчет подстилки,то если я не ошибаюсь Ксения единственная девушка во втором сезоне у которой было два любовника на камеру.И еще не известно сколько бы их было,приди на нее любители.

  18. Ната:

    НАТАЛИ, в Ваших словах есть правда, Ксения чуть было и под Кирилла не легла, просто он выбрал Настю! С Эриком тоже было некрасиво — только Жаклин уехала, и на тебе, да и сами эти отношения! А, с учетом ее татуировок и того, как она на конкурсе мисс каникулы танцевала, возможно, что стриптизерша! А, Оксана все равно тупая и подстилка — никогда нельзя быть с мужчиной, кот. тебя ТУПО использует еще и стебется за глаза! Елисей ей правду сказал, а она сочла это оскорблением и спровоцировала конфликт — дура! Еще я не понимаю, как до сих пор с проекта не выгнали Эрика, Сергея за удар в лицо Елисея сразу поперли, а тут это быдло постоянно угрожает и размахивает кулаками, под дых бьет человека, и ничего! Как бы я плохо не относилась к Вэлу, но такое просто недопустимо!

    • Натали:

      Выгоняют тех кто не нужен проекту ,а не зрителю.Мы можем оценивать внешность,интеллект,отношения участников,но очень тяжело судить какие-либо их поступки.Ведь мы не знаем что происходит между ними 24 часа в сутки.Вэл,которому дали под дых,через час сидит на вилле и дипломатически обрабатывает Эрика,как это не хорошо со всех сторон. Можно предположить ,что Вэл понимает за что получил.
      Джексон вообще месил кого хотел,а ушел с деньгами.
      Вэл и Полина кричат что это не каникулы,а исчадие ада. А уйти не пробовали?Это же не колония-собрались и свалили.

  19. Ната:

    АЛЕНА — новенькая, ПРОСТО НЕЧТО, хуже ни одной девушки на проекте не было! Слабоумная какая-то, как только такую могли пустить в Мексику?

    • Светлана:

      Полностью с тобой согласна. Алёна — психически нездоровый человек!

  20. genja:

    М О Л О Д Е Ц ВЕДУЩАЯ !!!
    Как подняла рейтинги с пол оборота.

    Боня РЕСПЕКТ -вернула жизнь проэкту !!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн