Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 14

  1. нора:

    ола вообще обалдела чего прикопалась к ксюше строит из себя всезнающую, лучше бы разобралась в своих отношениях с эриком, ато везде лезет про всех знает. а насчет ведущей скажу так на фоне бони водонаева просто супер, боня вообще ненормальная то обзывает чью то сторону принимает одних критикует, верните вообще Фриске,помню начало второй мексики все такие красивые хоть смотреть было приятно а сейчас одни уроды и уродины качество ухудшилось, еще один дом2, смотрю тупо чтобы увидеть кто до финала доживет

    • Елена:

      полностью согласна, у Оли на фоне своих не совсем правильно сложившихся отношений какие то беспонтовые выпады в сторону Ксении, нихрена себе зеркальное отражение, сравнила жопу с пальцем, а то что на дом-2, я с приходом Бони начала замечать схордство

  2. Lena:

    Kak Katu na proekt vzali? Vilitij Buratino, nos dlinnij, gubishi ogromnie, brovi kak u Brezneva… Tixij uzas, eshe i golos protivnij.

  3. veronika:

    uberite chernogo debila s proekta

  4. Ната:

    ГОСПОДИ, сколько можно это терпеть — когда погонят с проекта это чучело тупое — ЕЛИСЕЯ?! Людей за гораздо меньшие огрехи выкидывали из проекта, а этот с самого начала всех провоцирует и ему ничего — чей он блатнячок?! КАКАЯ же мерзкая обезьяна ЭРИК — в жизни 5 точкой зарабатывает, а тут корчит из себя, достойной опоры нет, поэтому и убрал Диму Матросова в начале своего появления! А, МИША — его мерзкая улыбка, подначивание (ну иди, встань раком перед ЭРИКОМ — кто мешает?) и поощрение выходок Елисея в сторону Полины, Ксении и других — уму не постижимо! Умный новичок убрал бы давно с проекта Эрика, а следом Мишу — надоело это быдло, проект — не их вотчина!

    • Катерина:

      Полностью согласна!!! Эта обезьяна пытается состроить из себя умного человека :-D но не дано ему!!! Умный человек мозгом или руками-ногами на жизнь зарабатывает, но не х..ем!!! Рыжая мартышка тоже корону одела, фуууууу. Где нормальные участники????

    • sofia:

      soglasno s taboi

  5. sofia:

    kakie vse merzkie, kak misha besit so svoim merzkim ulibkom, elisei vabshee debil, karoche erik, elisei i misha nado ubrat fuuu

  6. Ella:

    Da, netu krasivix i jarkij u4astnikov..kak bili ZAHAR, Vika, VERA, Mila vsegda krasivo odevalasj. Was odno nedrazumenije *CRAZY* NEODNOJ krasivoj devuwki, pro parnej voobwe mal4u.
    Veduwaja daaa…Kak to nerulit, o4enj 4asto neobjektivno sudit i vsegda na storone OLI I Erika 8) Vodonajeva kuda krasiveje, jar4i i umneje!

    • Натали:

      Полностью согласна.
      На фоне всех так и Полина уже красива.
      И еще нужно поменять виллу.Надоела.

  7. Маруся:

    Да, эрик и миша себя уже чувствуют хозяевами виллы,крутят — вертят участниками, как хотят, хорошими быть надоело , полезло дерьмо , а вонючка оля , попавшая на проект следит за своим ненаглядным,явно себя переоценивает , комментирует всех типа эксперт, на себя посмотри, блин , ты эрику нужна токо на проекте для имиджа , будешь поношенная и брошенная как и все у него…

    • Натали:

      Нужна не для имиджа,а для выиграша.Эрик давно понял,что только в постоянной паре можно дойти до финала.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн