Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. Den:

    Нам упорно внушают, что спасти детей можно только отдав себя на заклание зверю. Чушь несусветная. Имейте свое хозяйство, живите по законам предков, не выходите замуж за чужих, не будьте рабами для системы, полное самообеспечение — это конец для всех паразитов и начало вашего счастья.

  2. ИРИНА:

    ерунда полная..смотрела через силу надеясь что интересный *NO*

  3. Natalija:

    Mne ponravilsja.Ne slushaite plohie komenti.Prosto posmotrite 1-ju seriju,i poimete smotret dalshe ili net.Muzika ochen krasivaja.

  4. Zvezdo4ka:

    Da filmec horoshenkij *BRAVO*

  5. ленусик:

    вау-привау ! *BRAVO* =) 8) :( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY* :-[ :-* :-x >:o :-|

  6. alex:

    Примитив. Какой-то офранцуженый клоун-воришка в роли «героя»?

  7. alex:

    На редкость глупый фильм, когда какой-то неудачливый клоун с бородавкой под носом (якобы «крутой мачо»?) выставляется умней бизнесмена, почему-то поддавшегося его примитивным подставам, включая историю с сообщником, косящим под «ФСБэшника»… Режиссёр ищет дурней себя?

  8. alex:

    Больше всего «жаль» фсбэшного «товарища полковника» (скорее, «дибильника»), которому обломилось навешать вину на кого-либо, да ещё устроить «международный» скандал с участием криминального петушиного клоуна из «строгих нравов» страны Франции…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн