Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. вал:

    :( Посмотрите как одеты родители этих маленьких детей-это их лучшая одежда. В 28 лет Алексей имеет уже 5-х детей, в 40 лет будет иметь 17, в 50 лет 27 — он же сам сказал что будет их делать делать и делать (каждый год по ребёнку). Но нескольким сидящим в первом ряду это очень нравится. А вам? Гулять по деревне туда-сюда у этого многодетного родителя время находится, а заготовить топливо для печки — проблема неразрешимая, уехал на заработки, а жена собирает ветки деревьев для растопки. Во всём виноваты школа-интернат и государственные органы!! Посочуствуем! Я на стороне жителей деревни. Лишить их родительских прав, но временно, на год, чтобы почуствовали наказание.

    • Raisa:

      «Временно на год»-делать на детях эксперементы?А вы-мама?Соседям делать нечего,они и смотрят кто куда ходит:))Дети воспитываются нормально только в своей родной семье,чувствуют тепло мамы,любовь папы…

  2. Елена:

    когда мы создавали семью в начале 90х,было на много трудней жить.и мы вообще не знали такого-им просто надо помочь-нам никто не помогал.однако мы выжили,вырастили 2х прекрасных детей.жить в деревне и не вести хозяйство было уму не постижимо!спиться и опустить руки,самое легкое дело.или как в том анектоте :любишь детей?нет,сам процесс!а сейчас привыкли молодые, безответственные.седят и ждут когда им кто-то поможет.

  3. Урика:

    И я так хочу — наклепать детей и пусть в мою честь дадут концерт, чтоб дом купить!!! Посмотрите эфир передачи под названием Морозко, который позже будет. Ситуация немного мне эту напоминает, но там наоборот за бездействие службу опеки гнобят — куда смотрели (а там детки погибли). А тут не дали детям замерзнуть, и снова виноваты!!! Сидит здоровый тут мужик и требует помощи! Противно! Ходить, добиваться — одно, а так выпучивать глаза и вопить! А об обстановке в доме — ну какая женщина сможет допустить такой ужас. Бедность и опрятность вполне совместимы. Бедные дети!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн