Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 45

  1. tatiana:

    Хрень,а не Рождественские встречи,какой идиот за это деньги платил?

  2. Elizabeth:

    Она сама и платит, причем уже давно. Кому она интересна?

  3. Анна:

    Ужас. Такое разве можно слушать ?

  4. Ирина:

    Ну почему такой негатив?!!! По крайней мере выглядит пристойно сейчас. Я, конечно. в Большом театре (да и в Малом) не бываю…

  5. Ирина:

    Народ, не смогла сегодня посмотреть «Рождественские встречи», ходили с мужем на спектакль Виктюка «Служанки» (кстати, шедевр, рыдала во время спектакля). Много я потеряла, не посмотрев шедевр А.Пугачевой?

  6. JANNA:

    О времена о нравы..
    из всего концерта пару песен послушала с удовольствием,остальное хрень!!!!!!

  7. Раиса:

    Какая смелая душа у этой женщины… Сколько знаю её, столько поражаюсь ей…

  8. Julia:

    какой кошмар!!!
    слов нет-я в шоке!!!

  9. dikaia vrusha:

    Примадонна с осипшим голосом, слушая которую хочецца откашляцца,
    Толпа тяннущая руки к ней — как к господу Богу,
    миллионные декарации и свето-цвето еффекты,
    какие-то непонятные пацаны и диффчонки, с песнями ни уму -ни сердцу -» кажный хочет быть олигархом,вышки, фишки, крутышки»! Сами песни ужос какие длинные! Например заунывная песня Города 312 — длилась 4! минуты.
    Даже песни исполненные «знаменитыми певцами» — не запоминаюцца.
    они там «исповедуюцца»:))), ну а как же ш — ето ш Рождественские встречи, а не какиенить еще!
    Вытащили Ольгу Кормухину- тиотка в возрасте, с осипшим прокуренным голосом!
    Безголосый Борис Моисеев!
    Хорошо, что можно смотреть тут и «перематывать» все что не хочецца смотреть.

    На всем етом фоне выиграла Кристина Орбакайте, Пелагея,Пресняков,Киркоров.
    Междусобойчик такой!
    Ну вот типо подвела итоги!)))

  10. luda:

    :( просто сборище безголосных и осипших пенсионеров за исключением только некоторых
    а Аллыны комментарии полный атасссс!
    это грустно ! :-!

  11. SERGE:

    Ждали с нетерпением Рождественские встречи 2013, но оказалось — ЗРЯ!
    Полный ОТСТОЙ, не было ни одной нормальной песни, полный бред и маразм, НЕПОНЯТНЫЙ ЗБРОД на сцене, куда делись нормальные известные артисты? Или ПРИМАДОННЕ никто не УГОДИЛ?!!! В Европе ЭТИХ «ЗВЕЗД» — на первой минуте забросали бы тухлыми яйцами и помидорами. Такое ощущение что на сцене собралась КОНЧЕННАЯ БОМЖАТНЯ, и сборище придурков неудачников!!! *CRAZY*

    • Асия:

      вот полностью с вами согласна!!!! сидела и злилась на зту старую маркитантку, совсем опустилась!!!! все под деффчонку косит((((((((((( какая пошлость!!!!!! НИ ОДНОЙ ПЕСНИ! пузатый борюсик с отвисшим задом———ББРРРРРР!

  12. Nikol:

    Господи! Помоги ей уйти со сцены!Как можно было такую ересь пустить по первому каналу.

  13. Денис:

    Хуже,чем эта,за все праздники передачи не было.Что значит надо во-время уйти со сцены и не возвращаться.

  14. Юлия:

    Какой то бал Сатаны =-O Все орут, бегают, слов в песнях не разобрать. Вытащила на сцену всякую шушеру. Катя Варнава певица? Боже я выброшу телик

  15. Татьяна:

    полное разочарование,ощущения стада какого-то!Один Моргулис порадовал!Всё в мрачных тонах ….сцена,песни тяжелые,Короче полный отстой!!!

  16. Роман:

    Алла, вы, как всегда, феноменально хороши и правы! Спасибо за праздник, за жизнь! С возвращением!

  17. galina:

    Кроме Пелагеи все остальные достойны мусорной свалки. Концерт был не для нас, а для них бедных, чтобы у них хлеб с маслом был на Новый Год. 1ый канал вообще отличился в этом году количеством бездар-ных фильмов, похабных, а порою, и вредных
    шоу. Единственным более менее стоющим
    проектом был ГОЛОС. Взяли бы претендентов
    от 31.11.12 и сделали бы РОЖДЕСТВЕНСКИЕ
    ВСТРЕЧИ только не А.Б.П., а скажем Град-ского. Как думаете, народ?

    • Асия:

      полностью с вами согласна, и ждала этого хода от администрации канала первого, но, кажется эрнст все больше становится похож на ксюшу собчак, многие программы просто не выдерживают никакой критики! а нас-душевный обморок((((((((

  18. виталий:

    как надоели фанерщики!!!!!!!!

  19. Валя:

    Прекрасная подборка песен, такое душевное начало! Не просто сбор певцов а спектакль-мюзикл :) все со смыслом. Очень понравилось!

  20. Роман:

    Думаю, от чего мне Лола нравится?.. Да она, вправду, в Аллочку!!!

  21. Жанна Бифельд:

    а мне понравилось!!!!Очень!!!!

  22. Роман:

    Милая Галина, вы правда в «голосе» увидели перспективных артистов? И, в прошлом представляющего интерес, Градском?…
    Миленькая, о чём Вы?

  23. Тамара:

    Чудесный Рождественский вечер подарила нам Алла Борисовна и все музыканты и певцы этого проекта. Чудесная сценография, непринужденная атмосфера, песни разных жанров, музыка разных стилей…

    Удивительно только, почему некоторые так язвительно, грубо хулят всё и всех подряд? Не в них ли самих причина? Каждый слышит, как он пишет?

  24. Дина:

    Аллочка,моя любимая Аллочка,что с Вами случилось?Показать такой отстой .Да , уходя, уходи.

  25. Pathfinder:

    Бедные люди, а так артисты как артисты норм вроде

  26. Мария:

    А мы смотрели из Болгарии ! :) Очень понравилось ! :)

  27. Lia:

    Пугачева — с прокуренным осипшим голосом, которой пора давно на пенсию, ее времена прошли! Безголосый молодняк, «талантливая» дочурка, экс родственники + пара тройка старых певцов, вот и все рождественские встречи, отстой!
    Совсем зажралась старушка, жаль людей, которые заплатили деньги и пришли на ее концерт!

  28. Galkin:

    Очень понравился концерт. Сохранил у себя на компьютере. Буду теперь до потери пульса смотреть!

    • luda:

      Galkin I feel sorry for you.

    • Elizabeth:

      Если эта патология кому-то нравится, то вам пора в стационар!
      Алла Борисовна, несмотря на талант и неординарность личности так и не смогла стать кем-то выдающимся, а тем более достойным!
      Видимо ее устраивает дешевая скандальная популярность.

  29. Ардак:

    Ужас, как можно слушать и смотреть эту дребедень. Совсем не понравилось. А Алла , голос что -то совсем прокуренный, осипший, можно было ей не петь. Действительно сбор всяких певцов, в том, числе Жанна Агузарова, фуу противно на нее смотреть и тем более слушать. Вообщем , отстой.На пенсию Аллочка, на пенсию иди, отдыхай уже

  30. петровна:

    Алла Борислвна будь внимательна со старостью и ум сохнет если им не шевелить ложись в реанимацию возможно там помогут вот хорошая ты стала БАБА а вот как певица и артистка ну никакая и всётаки подумай может что и переменится только не исчезай совсем а то ведь скучно будет народу

  31. Валентина:

    Да…. Пугачевой пора на пенсию-в апреле 64 годика стукнет. свое отпела,пора и честь знать. Пир во время чумы-оголтелая толпа мечется по сцене и Алла с прокуренным, отвратительным голосом. И как ей не стыдно петь сейчас,когда все еще помнят те ее песни,что она пела,когда была при голосе. А может,1 канал специально показал эту фанеру,чтобы люди сравнили ее с Голосом,где талантливые молодые люди пели в живую.

  32. Оксана:

    Помню, как я ещё школьницей, где-то в начале 80-х, читала интервью с А.Б. в «Комсомольской правде». Помню свои чувства тогда — сама Пугачёва!..Её слова, мысли!.. Прикосновение к громадному! Не было жёлтой прессы, а восхищение А.Б. было всеобщим. Теперь понимаю: какое, оказывается, это было благо для артистов — когда о них мало знали. Когда жёстко ограничивали количество их выходов на сцену. Ну вот уйти ей пора было уж лет 20 назад, когда закончились 80-е. С тех пор — только разочарование, с каждым годом всё большее. Во всех отношениях!. И стыд за неё, тем больший, чем сильней любили раньше. И эти «Встречи» — стыд, не смогла смотреть.

  33. наталия:

    как мы все любим критиковать и осуждать. *MACHO*
    А научиться хотя бы писать на родном языке без ошибок трудно? Позор. *SORRY*

  34. Елена:

    У женщин голос уходит вместе с гормонами. Не знали? Поэтому спасибо А.Б., что рискнула спеть. Были содержательные песни. А атмосфера балагана — это и есть «Рождественские встречи». Всегда так было. Эти — ничем не хуже предыдущих. В целом они мне никогда не нравились.

  35. Светлана:

    В этом году рождественские встречи Пугачевой просто скучны и не интересны. Приходилось переключать каналы на другие передачи и все же временами возвращалась к концерту в надежде, что что-то изменится в лучшею сторону. Но увы. Не стоило даже и начинать смотреть. Это самый худший новогодний концерт в новом 2013 году. Я думаю даже по про шествию всего 2013 года он будит лидером среди худших

  36. АвотТаня:

    Шикарно. Даже Буйнов понравился(я не в восторге от его творчества), все тексты песен со смыслом — это ж не муси-пуси. Пугачева ни сама такого не исполняет и, слава Богу, не позволяет тут! Хотя зу-зу за-за — мне тоже понравилось! Молодец Алла Борисовна!!!

  37. наталя:

    Очень понравилось. Особенно второй раз при повторе послушала, во всяком смысл есть в песнях. Есть парочка не очень выступлений. Мачете молодец. Вовсяком хоть новые лица, а не одни и теже отстойные рожи.

  38. yustmarsel:

    Рождественские встречи -это просто класс.Жалко что только по ТВ не транслируется у нас в Казахстане и вообще для тех кто не корректно отзывается…вы вообще кто такие обсуждать АЛЛУ БОРИСОВНУ ПРИМАДОННУ ,что она ни так стоит ,выглядит ,ведет себя и т.д вы достигните ее уровня ,а потом обсуждайте я рад за нее что она есть ..ОНа признана Народом ,побольше таких концертов

  39. Rossiyanka:

    Алла Борисовна! Какая же гадость эти Ваши «Рождественские Встречи»!!! Ни ОДНОЙ хорошей, звучной, душевной, мелодичной песни!!! Всё — песни, костюмы, грим, хореография просто УЖАСНЫ!!! Жаль потерянних 2.5 часа!!! Совет на будущее: не можете — НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн