Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. Alex:

    Более всего поражает агрессивный дибилизм начальника охраны Сталина Власика, который, видимо, люто ненавидел всех реальных армейских офицеров, несмотря на свою необоснованно полученную (не в окопах, куда всех посылал, понимая свою ущербность даже перед младшими боевыми офицерами) генеральскую должность с полномочиями «маршала». Да ещё и подобрал в помощники подобных себе дибильных «опричников» вроде истеричного майора с ефрейторскими замашками надзирателя «гулага».

  2. Alex:

    Без гнилых упырей-нквэдкшников ни одна подлость или произвол не обходились.

  3. z:

    как легко осуждать кого то не имея ни малейшего представления о прошлом. знания полученные из книг не всегда правдивы и правильны, т.к. всегда выражают ЛИЧНОЕ мнение пищущего.никто не осуждает Кутузова за полностью спаленную Москву,когда обе враждующие армии были одинаково вооружены.Мы должны благодарить Сталина за спасенную Родину . ПО сравнению с грузином Сталиным-Русский Ельцин оказался в миллион раз хуже и подлее . Он разрушил Российскую Империю, построенную не им. он тварь не достойная памяти,сделавший богатыми исключительно свою грязную семью и своих рекетиров(березовскийй,ходорковский и остальные несчастные их соплеменники)ю %)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн