Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 12

  1. настя:

    да думала интереснее будет.смотрела раньше форд баярд,куда более лучше было.и зачем брать в команду пожилых людей?может следующий выпуск будет захватывающий?

  2. Максим:

    хорошое оформление всё показывают понятно сколько ключей времени и тд Интересно смотреть новый формат

  3. Светлана:

    Очень не понравилась передача, более ранние съемки были намного интереснее. Зря только время потратила. Раньше такого не было хочу- не хочу идти на испытание. Сказали идти, значит шел участник. А тут столько вольностей… Ерунда одним словом.

  4. Мария:

    ужасно не понравилось, вообще разочарование

  5. Ирина:

    Шоу не понравилось, Испытания не очень сложные, не захватывают. Ведущие мне кажется подобраны неудачно,да и многовато их. По мне-бы одного мужчины хватило, например Парейченко. Да и старец без морщин и гладкими руками, смотрится смешно. Смотреть больше не буду. *TIRED*

  6. Женя:

    ну просто жуткое разочарование(((летом пересмотрела все старые выпуски.и вот реклама нового Форта…ждала целую неделю!!!ладо…смотрю,Ардова в кадре.не спорю,актриса прикольная,но для ведущей этого шоу не годится!просто балаган какой-то во главе с ней((((убила болтавня за кадром,ну просто мозг вынесла!!!!еще плюс эти долбаные ссылки на коментарии участников.ааааа.где накал страстей?скучно без интеллегентного Ермольника!а та завораживающая,пробирающая до костей музыка!!!!куда она делась???вернитееееееее.еще ночь убрали,очень жалко,реально много передача потеряла без этих мэтров,вся таинственность пропала!время прошло зря…никакого удовлетворения!

  7. Настя Ваоробьёва!:

    *IN LOVE* *THUMBS UP* @= O=) Мне нравится прикольненько так!

  8. Лакорк:

    Пересмотрел старые выпуски и понял, что они намного лучше. Ожидал большего. Даже с друзьями не пошел к однокласснику домой отмечать уезд его родителей и зря. Ведущие тоже не нравится. Нет, так-то я против Ардовой и Валуева ничего не имею, но не подходят они для роли ведущих. Да и большинство испытаний так себе. Со Светланой я полностью согласен. Раньше не было такого: хочу или не хочу. Видите ли боится она пауков. Так сама знала на что шла, нечего тогда было учавствовать если боишься.

  9. Луксор:

    хорошая передача! И ведущие супер.

  10. Kemi:

    когда будет следуший епизод

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн