Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 31

  1. нора:

    Даша за это я тебя обожаю!!! правильно так тебе и надо дура Оля хоть бы она свалила в пятницу и тогда увидим как эрик ее любит!!! А Дима после свидания так грубо стал с Ксюшей разговаривать, сразу понятно что он гниль, маску снял

    • Лола:

      Не беспокойся, скорее всего скоро эта даша тоже станет одной из «шайки-лейки»..(

    • нора:

      да уж, что то я до конца не досмотрев от радости написала, а оказ просто поярчить, а теперь эрик хорошенько ей уши зальет, вот уже тесты проводит, да кто он такой!!

  2. Helge:

    Фу, фу и фу. Не понимаю как можно ставить ведущую, не умеющую быть объективной. Только Жанна умела держать необходимую дистанцию с участниками. Водонаева выделила в любимчики дебила Елисей, Боня все нарадоваться не может паре гориллы и рыжей. Бесит это. Жанна за поступок гориллы с бритьем, уже давно бы его выгнала, чтоб другим неповадно было. Малолетние дети , насмотревшись данный проект, будут думать, что круто решать споры такими методами. Эрик продуманная горилла, если б девочка согласилась на секс, ему бы Ирина свою олечку плевать было б!!!!!!

    • Ella:

      Da vot i vsja ljubovj u negra i Olej :-D Ne zrja on sex predlagal a kogda Dawa otkazala srazu perevjol kak tipa ispitanije :P Kakoj gniloj 4elovek!!!!
      A Ksenija kak vsegda o4erednomu svojemu boyfriendu mozg vinesla…a tak krasivo vsjo na4inalosj… %) Dawa prijatnaja , milaja devuwka vot i Dima perekinulsja. A voobwe on strannij kakoj ta..

  3. энн:

    миша раздражает…пытается выехать на своих конкурсах…Вэла всёравно не переплюнет

  4. Светлана:

    Вел и Полина GO HOME! Тошнотворный Вел :-! и Полина ДОМОЙ и с пустыми карманами! 8) Даша очень много раз пожалеет о своём выборе! :-D

    • Игорь:

      Ало! Светлана ты что вообще дура. Это гнать надо Эрика и его шестерку Мишу. Людей которые только и умеют гнобить людей которые действительно достойнее их . Потому что понимают что не представляют никакой ценности из себя. А вот Вел и Поля достойны победы.

    • нора:

      правильно и вообще они жалкие вдвоем побрить вэла два качка на одного не качка, да это им позор, миша тогда выглядел как прислуга эрика

  5. SkynCloud:

    Верните Жанну Фриске на виллу пожалуйста!! PLEASE!

  6. irina:

    Erik loshara vmesto mozgov pisjka,vot k velu i lezit.A olja strashnaja ne uverennaja v sebje baba

  7. Алеся:

    Оля просто ужасная!! И снаружи, и изнутри. И Эрик тоже такой противный! Вот как может мнение измениться. Раньше меня Полина бесила, а теперь этот лагерь Эрика! Какие они противные и жалкие, потом стыдно будет на себя смотреть. Боня разочаровала. Сидит и лыбится этой Оле и Э, даже никакого наказания не придумала. Выгнать их с Мишей-подлизой надо!!

  8. sofia:

    ne ponila chya v chei : )

  9. Ната:

    Алена Водонаева разводится с мужем — Суд по делу о разводе Алены Водонаевой и ее супруга Алексея пройдет 17 января в Дорогомиловском суде столицы.
    После ухода с «Дома 2» Алена свою личную жизнь скрывала от чужих глаз. В 2009 году она вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Телеведущая неоднократно признавалась, что счастлива с мужем. В 2010 году у пары родился сын Богдан. На лето муж отправил Алену с ребенком и ее мамой на Сицилию. Вернувшись в Москву, Водонаева уверяла, что для нее важнее всего семейная жизнь, что она редко появляется на светских тусовках и посвящает все свое время близким людям. Но вскоре поползли слухи о разладе в семье Водонаевой. Телеведущую увидели в аэропорту Парижа вместе с известным тусовщиком и бизнесменом Арсением Шаровым. Кстати, этот плейбой разбил немало женских сердец. Среди его бывших подружек Катя Ли, Таня Терешина, Эмилия Вишневская. Также Алена выложила в сеть снимки из Бельгии и из Африки, где она чудесно провела время и ясно, что не одна.
    Вернувшись с проекта «Каникулы в Мексике» Алена снова выставила в своем блоге фотографии, по которым было понятно, что в жизни телеведущей романтические отношения. Например, красавица отправилась в Нью-Йорк, где в ресторане перед ней стояла тарелка с десертом и была подпись I love you Alenа
    ВИДАЛИ? Видать, Елисеюшка виноват! :-D :-D

  10. Вася:

    Эрик- порнушник и суть его ясна… И сказки его про любовь к оле. А Оля какова? Красавица) столько злобы.. Мне вот интересно, Оля на всех баб, которых порнушник захотел лаять будет по жизни? Или наконец поймет, что его только могила исправит. Ксюша как всегда пытается себя оправдать, мол и Дима не тот, и секс ему чужд. Ее проблема в том, что насильно мил не будешь, и никакими разговора ми здесь не поможешь, надо было еже давно отпустить парня в свободное плавание, чем так унижаться. Унижает ведь себя. И свою сексуальность выпячивать поначалу тоже не стоит- это отталкивает. Ксюша настроилась на отношения во чтобы то ни стало — и в этом ее проблема. Даже Оксана в этом смысле умнее- знала где с Мишей отступить, а когда его притянуть. А говорите — дура))) Оксана мудрее Ксюши оказалась в отношениях

  11. Ната:

    Ребята, Helge, Ella, Алеся, irina , Вася — с языка слова сорвали, спасибо! А, дима этот — тупой и неинтересный, лицемерный лох с заурядной внешностью! Про тупого жополиза Мишу, даже говорить нечего!

  12. Liza:

    А меня лично удивляет,как Даша отреагировала на предложение Эрика на счет секса,да я говорит не против,только Дима же есть,что за бред,одни пробляди что ли?Ксюша со всеми хочет тр……ся,Оля ради черного х…..я готова все терпеть,Оксану рассматривает Миша только как сексуальный объект(она же тупая)теперь и Даша пришла,которая не против,еще что-то требуют от парней,хотя и парни ведут себя как крысы,смотрю только из-за Вела,надеюсь лопнет дружба Эрика и Миши ,и Оля одумается и сделает выводы,Абсолютно
    согласна по поводу ведущей Фриски самая лояльная и объективная ведущая

    • Натали:

      Очень хотелось бы, чтобы Эрик сделал вывод и одумался,после такого взрыва мозга.

  13. Натали:

    Рыжая макака,забыла,что эта вилла не ее и не каникулы Оли.Какая же она паршивая.
    Жаль, что у Эрика и Даши не было секса.
    Кстати,куда делись все кто восхищался Ксенией?

    • Liza:

      Я восхищалась,но ее лехкодоступность отталкивает не только мужиков,но и телезрителей.

    • Натали:

      Liza,последние серии,в которых Ксения истерит на тему:»возьми меня»,»почему ты меня не хочешь?меня хотели все мои мужчины»,»почему ты с ней,а не со мной»-перечеркнули ее как женщину совсем.
      А то, что Дима перетоптался с ней мужское голосование, один раз,так Ксения это делает на протяжении всего пребывания на проекте.

  14. Лейла:

    А воообще кроме как на Вела,смотреть ненакого :( Одно гнильё какоето и уроды *CRAZY*

  15. Алла:

    Очень разочарована в Ксюше. Какая то животная потребность в сексе. Дима так ужасно себя ведет. Не за кого болеть.

    • Ella:

      A ja srazu govorila po povodu Kseniji 4to nikakaja, dotownaja itd…i vse mne xorom otve4ali 4to JA PROSTO JEJ ZAVIDUJU *CRAZY* Bilo bi komu!!! To cto jej xo4etsja sexa eto normaljno, vsem nam xo4etsja :-D No devuwka dolzhna vesti sebja dostojna a ne vinositj mozg parnju kotorogo znajet dva dnja…neodin muzhik nezaho4et s takoj devuwkoj otnawenija vnezavisimosti naskoljka ona krasiva. Sama sutj povedenija neprijemlima!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн