Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. Натали:

    Миша-ушлепище.Оксана-кобылинище.
    Катря-тупорылая овца.Нах с проекта-все трое.
    Ксения-самая мерзкая,после обсуждения отношений Димы и Даши, на завтраке.
    Рыжая,довыпендривается,что проснется лысая.

  2. Di:

    ксюша самая клевая! Мишу че то не поняла, ведомый какой то! Дима фуфлыжник!

  3. veronika:

    samay klevay para- vel i polina

    • Kristina:

      Vel i Polina samije jarkije, nebojatsja virazhatj svojo mnenije protiv vsex!!! Pobrili Vela, on stal pankom :P i prodolzhajet viskazivatj svojo mnenije. Super i respect!!

    • Helge:

      Раньше не любила эту пару, но сейчас они вызывают уважение, что не пресмыкаются как все остальные участники перед парнушником и его ручными обезьянками

  4. Вася:

    Заметьте- Миша осмелился пойти против Оли и Эрика, не учавствуя в конкурсе, открыто фактически заявив, что у него любовь к Оксане, которую он так продолжительно отрицал. Оксана сделала свое дело!!! Где-то тихим сапом, где-то не очень)) Оксане в этом смысле респект (умственные способности мы сейчас не рассматриваем))) Ксюша- умная девочка, но глупая в отношениях, как бесят ее сексуальные танцы, реально ее погубит в жизни неуемная тяга к секасу)) хотя пытается ее вуалировать разными умными словами. И за фигурой ей уже пора следить — очень раздалась на проекте. Рыжая обезьяна, то бишь Оля — вообще красавица)), балерина без талии, а злючка какая, как она на Мишу напирала во время конкурса, даже Эрик отступил, реально хотела добить Оксану, по принципу: мне тоже плохо — почему ей (Оксане) должно быть хорошо?)) … А Катя- обычная шалава, причем страшная и безвкусная баба Яга, которая корчит из себя дорогую проститутку( вопрос в цене на конкурсе- » за лям смогу»

  5. sofia:

    fuu kak oksana besit, podlaya pora aksana i misha

  6. Вася:

    Спасибо, Натали))

  7. Ната:

    ВАСЯ, радуете ни первый раз комментариями!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн