Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 14

  1. Лола:

    Ведущая омерзителна, поддерживает подонков на вилле, получает удовольствие от несправедливости на лице вечно довольная ухмылка. Господи какое же у этой ольги униженное положение, ревнует, кричит обижается, потом опять возвращается. Я увидела ролик порно этого эрика, какая умная девушка будет воспринимать его в серьез…)
    Надеюсь Жанна когда-нибудь вернется в роли ведущей..

  2. Kristina:

    Da, veduwaja mne tozhe nenravitsja…ne vnewne, ne kak li4nostj..Friske i Vodonaeva dve krasivije, jarkije i mozhno skazatj mudrije devuwki. A eta kor4it iz sebja LADY millionera iz Franciji…liwnij piar sebe delajet a na ville bezpridel!!
    Zhalj 4to oni nedelajut zritelskoje golosovanije gde nominirujut pobeditelja…a tak jesli sredi u4astnikov na bumagax to ponjatno 4to GORILLA pobedit *CRAZY* jesli do finala dojdjot….nadejusj NET!

    • Liza:

      Насчет Фриски согласна,но Водонаева-так же не объективна как и Боня,ведь в свое время из-за нее ушли Катрин и Сережа, после драки с Елисеем,а потом вылезло,что они по туалетам обжимались,да и не только,а как она на вечеринки себя вела,когда из водных пистолетов стреляли,вульгарщина и это мать,жена и ведущая?

    • Натали:

      Liza,не обращайте внимание.Поменяют Боню и тут же окажется,что она была такая же хорошая как и Фриске,и Водонаева.

  3. Анара:

    Ксюша ты меня разочаровала, фу фу фу . Ты такая же как мр_зь как они

  4. irina:

    Za nasilie gnatj iz show!!!! Bespridel!!!! Tvorjat chto hotjat,,,tak nelzja!

  5. Helge:

    :-! :-! :-! Противно смотреть на людей, которые лижут попу парочке гориллы и рыжей. Ксюша переменчивая лживая тварь, не зря ее так троллит Катя. Она реально надоела уже. Миша чмошник, одно только радует, что он посмотрите потом проект и увидит как он смотрелся. Оксана, хоть и без царя в голове, но даже у нее иногда проявляется характер. Ведущую на свалку, за необъективность, пусть катится к Водонаевой. Короче, сборище моральных (а большинство и) физических уродов. Пора закрывать данное шоу!!!

  6. Ната:

    Превратили и без того тошнотный проект в ДОМ-2! КАКАЯ ВЕДУЩАЯ ИЗ ДУРЫ БОНИ, как можно поддерживать пару ЭРИК-ОЛЯ?!

  7. Крис:

    какая же мерзкая и уродливая эта катя, смотреть на нее нет больше сил…..

  8. Натали:

    Больше всего понравилось, как Катю пробросили с сарафанчиком и маечкой. :P
    А когда пишут, что Ксения разочаровала,так не понятно кого она могла очаровать и чем.
    Миша на оракуле, как всегда, дебил.Представляю если бы Эрику задали такой вопрос и он ответил что оставил бы Мишу. *CRAZY*

  9. Натали:

    Маша,превзошел себя.Больше подлизать Эрику просто невозможно.

  10. Марусенька:

    Катя тупая трасвеститка! Ее рядом с Ксюшей не поставить! Олю надо домой отправить, Эрик устал уже от ее опеки, страшнаяяя жесть….бррр

  11. Вася:

    Ксюша конечно тоже как и Миша хотела прогнуться перед парочкой Оли и Эрика , даже не берусь ее осуждать, потому как она сейчас одна, поддержки нет, вот и ищет ее у «сильных мира сего») Мишутка как всегда опять всех порадовал своим идиотизмом, .к жопализству в отношении эрика мы уже привыкли. Почему я не хвалю пару вела и Полины? Честно говоря, вот зачем Вэл устроил этот скандал с распределением мест? Зачем постоянно убеждать неблагодарных слушателей в своей исключительности? Тем более, с пеной у рта. Вэл- взрослый мальчик, но не понимает, что методика его не правильная. Не надо никого ни в чем убеждать, тем более что это ничего не изменит, только вызовет лишний раз негатив на их пару. Они реально похожи на изгоев, но сами себя в этот угол и загнали. Больше спокойствия и уверенности. И упаси бог, противопоставлять себя обществу: » а вы что сделали на проекте?» Общество это не прощает, потому как это уже высокомерие

    • Натали:

      Вася,Вэл и Полина отвечают,потому что нужно делать шоу.А если они будут тихо сидеть и молчать, то их тут же сольют.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн