Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 35

  1. Den:

    Обездоленные и ущемленные. И ни одного разумного. Оно и понятно — в такие дебри разум не заведет.

    • нора:

      Люди я не матершинница, но извините, оля сука эрик сука миша сучоныш сидеть и смотреть и никто даже на растащит девчонок, дима слышал амеба позорная трус и мудак лежит а подойти слабо, эрик скоро будет девушек бить, здоровый мужлан на дашу позорище но еще позорней миша, питерцам наверное стыдно за него, четверо на одну фуу мерзкие твари. Даша респект и уважуха что все это выдержала самостоятельно, молодец, смелая девушка. В итоге спит в люксе! Знаете противно на олю, действительно и как она преподает у детей, истеричка деспотичная, слов на нее нет. Мне становится жалко людей на вилле, выгоните уже эрика, превратили рай в зону.

  2. Эдик:

    Горилла черная, телка

  3. Натали:

    Эта рыжая животина, переплюнула сама себя в ночном выпуске.Более паскудно выглядеть просто невозможно.
    Рыжая падла,вали домой нервы лечить,а то весь ночной выпуск нервно проболтала ногой,без остановки.
    Эрик-ублюдок.Неужели ему не страшно после всего возвращается в Россию?Своим простят все-ему вряд ли.
    мишу и оксану на кол посадить!
    Даша,молодец!
    Очень хочется, чтобы еще кто-то такой же подтянулся к Дашке и вместе разорили это гнездо.

    • Санчез:

      +100 Рыжую паскудину с гориллой домой!!! Ну и шестерок тудаже!Даша держися!

  4. Kanikuli:

    это просто БЕЗОБРАЗИЕ что сейчас позволяет себе етот Макакка и его сучка рыжая! ведущая отстой полный гнать всех нах… нужно!!!! Миша, Оксана и Катя шестёрки. ффууууууу!!!! етой рыжей сучке будет стыдно за драку перед её детишками, а трахаться на камеру, матерится и бухать значет нет??? дерьмовые людишки, уже совсем не интересно становится! Боня ты пробитая пипец!!! где же Фриске? а то превратили в хуй знает что каникулы!!!

  5. Liza:

    Какие мерзкие твари,не могу смотреть без эмоций,очкун Дима глаза выпучил лежит и усерается,главное чтоб его не тронули,Эрик одресировал свою рыжую сучку,что она на людей кидается,остальные жополизы,шестерки и прочая шваль только и знают ,как преслуживать черно жопому Авторетету, как из «Маугли»(А мы пойдем на север) ШАКАЛЫ.Когда прекратиться гнобление Вела,Полины и Даши,неизвестно потому,что ведущая поощряет насилие.

  6. Светлана:

    Вел не мужик, прикрывается интеллигентностью, а сам ссыт в штаны. :-D Вне проекта его бы давно раком поставили! Ах да, для него же это удовольствие :-! Педик хренов. Беги от него Полина пока ещё можешь отмыться :-D

    • Liza:

      Мужик не мужик-это не вам и не мне решать,просто можно все вопросы решить при помощи разговора,вот мы видим настоящего мужика Эрика,который Дашу за руки хватает,дергает за простыню,сама Мужественность одним словом

    • сергей:

      чушь пишешь.

    • сергей:

      чушь пишешь.
      это тебе Света.

  7. Эдик:

    Горилла Рому очкует, тот на него наехал, так Нигер сдулся

  8. нора:

    Люди я не матершинница, но извините, оля сука эрик сука миша сучоныш сидеть и смотреть и никто даже на растащит девчонок, дима слышал амеба позорная трус и мудак лежит а подойти слабо, эрик скоро будет девушек бить, здоровый мужлан на дашу позорище но еще позорней миша, питерцам наверное стыдно за него, четверо на одну фуу мерзкие твари. Даша респект и уважуха что все это выдержала самостоятельно, молодец, смелая девушка. В итоге спит в люксе! Знаете противно на олю, действительно и как она преподает у детей, истеричка деспотичная, слов на нее нет. Мне становится жалко людей на вилле, выгоните уже эрика, превратили рай в зону. и вообще кто сказал что эрик привлекательный и танцует он хреново

  9. Вася:

    Дайте Оле успокоительное!!… Ну или на крайний случай -слабительное! Ей отвлечься надо, слишком она погрязла в своих низменных страстях, мести, злости и тому подобное. Люди! Не доверяйте ей своих детей! Если только чужих и не любимых)) представляете, как она может себя вести, когда вдруг в танцах все пойдет не так как она хотела или не дай бог, дети ее не будут слушаться беспрекословно.

  10. Вася:

    А Дашута — молодец, действительно, рад за нее. Знаете почему она не выбрала на голосовании Диму? Потому, что она, как умная девушка, чувствовала, что он может предать ее в любую минуту. Трусишка! Да его самого защищать надо и от дождя и от вьюги)

  11. сергей:

    дима-ЛОХ.

  12. Елена:

    Даша, молодец. Надо было по сильнее врезать рыжей
    уродине.

  13. Натали:

    Очень жаль,что не ушла эта бритоголовая.
    Как бы было интересно посмотреть интимчик Даши и Эрика.Ночь могла быть совсем другая.Что бы ни говорили,а от них двоих так и веет сексом.
    И еще больше жаль,что организаторы шоу не хотят понимать,что нормальному зрителю это гораздо интересней смотреть.
    Какой был бы позитив посмотреть на хорошие отношения,страстный секс и красивые романтические свидания.Ведь все к этому располагает.
    И Эрик, сразу стал бы няшей.
    Но,увы.Этого ничего нет.

  14. Ната:

    Эрик был более-менее нормальным при Жаклин и Ксюше, а тут совсем скурвился! А ОЛЯ — обезьяна с комплексами и недотрахом по жизни — клиент психиатра и венеролога (еще бы, с таким-то партнером, который со всеми норовит без презерватива тр..ся)! КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ — ГНАТЬ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ С БОНЕЙ, СИДИТ ТОЛЬКО И МЕРЗКО УЛЫБАЕТСЯ, ПАДЛА, А НЕ ВЕДУЩАЯ! Кто мужик, кто нет, это не кулаками решается, у Вэла хоть мозги есть, у него агрессивные дебиленыши на свет не появятся, в отличии от таких, как Эрик и его команда шестерок!

  15. Ната:

    ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ПРЕБЫВАНИЕ ЭРИКА И ОЛИ — ИСТЕРИЧКИ И ХАМЛА — НА ПРОЕКТЕ СЧИТАЮ НЕВОЗМОЖНЫМ! ЭТО — ПРЕДЕЛ!!! СКАЖИТЕ, ЭТО — ОЛИНА ВИЛЛА, ПОЧЕМУ ОНА УКАЗЫВАЕТ ДАШЕ, ГДЕ ЕЙ СПАТЬ?! ТЫ — ОБЕЗЬЯНА РЫЖАЯ, НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ, НИКТО И НИЧТО! Я БЫ НА МЕСТЕ РЕБЯТ ПО ПРИЕЗДУ В РФ ОПУСТИЛА БЫ ВАС С ЭРИКОМ В ПЕРВОЙ ЖЕ ПОДВОРОТНЕ РЕЗИНОВОЙ ТУБОЙ, ЧТОБЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, СУКИ ЗАПОМНИЛИ, ЧТО ЛЮДЕЙ ГНОБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ДАША — РЕСПЕКТ, ДЕРЖИСЬ И ЖДИ ДОСТОЙНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ДАСТ ОТПОР ГОРИЛЛЕ!

  16. Dermatologist:

    Lyuba svoloch idi prigotov kushat a to smotrish eto ebnutoe show zelii den. Nu kak mozhno nigera posilat v meksilu tam zhe babnov netu. A misha barskaya podhihilovka On zhdet kogda vernetsia v Moskvu shto bi ego erik v porno vsial

  17. veriu:

    викориа боня говно. если она позволяет такой безпридел на вилле, значит она не годится для ведущей

  18. led:

    Боня обычная прости—тка с манией величия и мазохистскими наклонностями. хоть что-то бы предприняла, показала б свой «авторитет», а то ни одна ситуация конфликтная не решается, зачем вообще ведущая, они и без нее замечательно справляются, придумывают свои правила, дерутся и гнобят друг друга. Раньше ни одной серии не пропускали а сейчас раз в неделю можно смотреть все тоже самое-говно. В день когда уйдет Эрик отерою бутылку шампанского и отпраздную, а в день выгона Мишутки ламбаду танцевать буду от счасться. КвМ 2 с ними отстойный зверинец(((

  19. Helge:

    Горилла и его телка почему-то решили установить свои правила. Даша, Вэл и Полина — молодцы, пытаются отстоять свое слово. Остальные участники (особенно так называемые парни) трусы и подонки. Когда закончится этот беспредел???!!!! Бедные родители Оли, я представляю как им стыдно за свою дочь.

    • Натали:

      Helge,не переживайте так,яблоко от яблони далеко не падает.Кто знает,как реагируют родители,возможно сидят и тащятся,от своего плода жизни.

  20. Натали:

    Неужели,все думают ,что такой дорогой проект доверили Боне?Боня,ничего не решает.Более того, ее почти не показывают зрителю.Показать нечего.

  21. А:

    Даша молодец! Рыжая дотяфкалась.эх,была бы Я, так бы разукрасила бы ей морду.Миша, подлижи негру в примом смысле жопу ,у Оксаны три класса образования и коридор, тупая в примом смысле , Лучше бы книжки читала , чем на драки смотреть.Ужас,и такие как рыжая преподают нашим детям? позор родителям этой рыжей.Нигеру давно пора в африканские леса,живет в России и на русских прет.Он должен русским жопу лизать за то что у них в стране живет.каждый должен жить у себя на родине предков..

  22. Марина:

    Дашка, держись! Ты молодечик! У оли комплекс неполноценности и своим отрицанием этого и переходом на личности, попытками как-то задеть Дашу, лишний раз доказывает это.

  23. sofia:

    fuuu uberite rijuyu makaku i ee gorilu

  24. Юлиана:

    На месте родителей, которые водят на занятия своих девочек к этой рыжей и страшной преподавательнице танцев, я имею ввиду Олю, я бы 100 раз подумала: А чему она может научить моего ребенка?
    — Спасть на камеру с порнушником-обезьяной?
    — Бухать?
    — Носить в жопу заткнутые стринги?
    Человек, который может оскорблять и гнобить другого, более слабого человека, не имеет права учить маленьких, не сформировавшихся личностей!
    У Даши нет поддержки на этом проекте и это её слабая сторона!

    • sofia:

      da net poderjka, devochki vse tupie suki a malchiki trusi, i vabshe o kakom mujestve erik govorit, on pod koblukom oli, malish mojna eto? malish mojna to? fuuu

  25. Maya:

    Уберите бону!!!! Аиа не ведущая. Иа виле вез придел!!! Маладес Роля и Вел. Держитес.

  26. люси:

    порнушник сам сказал что трахнул бы дашу если бы не рыжая… никогда он верен не будет этому рыжему чучелу в обычной жизни. он патологически зависим от инстинкта размножения… животное…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн