Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 42

  1. Den:

    как хорошо, что у миллионов русских есть возможность увидеть истинное нутро «сливок общества». Вся грязь, которая есть на свете, слилась на это позорное зрелище, куда ни один достойный человек не пойдет. Но в качестве познавательного пособия подходит всем, особенно толерастам и прочим любителей экзотики с демократией. Смотрите и думайте — вот если бы это была моя мама или мой папа…

  2. нора:

    на этой вилле есть место где неудобно спать?? надо же да они там зажрались, живут в раю и ноют, простой народ сейчас в минусовой мороз пытается уснуть. насчет личностей уже устала комментировать, никто не знает почему последние ток шоу не показывают???

  3. Светлана:

    Наконец-то Даша показала своё лицо — неудачница! Вел и Полина ваше время ушло, лузерам и аутсайдерам в коллективе не место. :-! :-! :-! Давайте ребята домой, пока в своём же дерьме не утонули! :-D :-D :-D

    • Натали:

      Светлана,ты смотрю,уже утонула,раз твой комментарий воняет на несколько стран. :-!
      Теперь понятно, тебе не видно из-за твоей же кучи дерьма,кто удачица,а кто нет.
      «Удачницу»,рыжую тварь,Эрик из друзей вконтакте выбросил,а Дашка в друзьях. :P :-!
      И кого ,ты называешь коллективом?Эрика и олю,миху и оксану,виталика,катю и диму?Дорогуша-это мухи навозные.

    • Натали:

      Хотя,кому я доказываю,тот кто сидит в куче дерьма,у того и коллектив мухи навозные. :-D

    • Маша:

      света дерьмо это ты!!!!!!

    • Катерина:

      В коллективе? Вы хотели сказать на зоне? Ну там-то да — цивилизованным людям не место.

  4. Натали:

    Народ,пользуйтесь презервативани,чтобы как можно меньше рождалось таких кать и оль!
    Яблоко от яблони,далеко не падает.Папа рыжей вкурил,какого демона воспитал и по-быстренькому от крестился.
    катя-это карикатура..Что снаружи,что внутри.Ей не 25,как минимум 30.Больное сердце-сиди дома,кляча водовозная.

    • Светлана:

      Да-да, чтоб меньше рождалось таких как Даша и Полина :-! Ах да и любителей голубизны!

    • Светлана:

      Натали, я понимаю, что удел всех обиженных защищать униженных и оскорблённых, но не стоят они того: каждому по заслугам! Жаль. что ушли Джексон и Амина! Они не церемонились с Велом и Полиной!

    • Натали:

      Светлана,пишите что хотите.,Я с НАВОЗНЫМИ МУХАМИ ,не спорю!Сегодня кто-то обижен,а завтра вы.Да так, что и некому будет пожалеть.
      Свято верю,что получит по заслугам вся эта свора шакалов,вами так любимых.

    • Liza:

      Светлана,по вашим комментариям агрессивным,вы больше смахиваете на обиженную,зачем переходить на личности,нравиться вам шайка Эрика ,на здоровье,каждый имеет свое мнение,просто для человека у которого есть мозг,не вариант махать кулаками,брить голову,простыню отбирать или вы оправдываете насилие?

  5. Светлана:

    Вел — трус, ни себя, ни так называемую свою девушку защитить не может, а подстилка Даша в первую же ночь Диму к себе в постель пригласила, верхняя губа от м…та аж завернулась!

    • Ella:

      Svetlana, a nepoprobivatj tebe na kanikuli v meksike sletatj? :-D Ja tak ponimaju,ti bi druzej sredi takix kak erik i olja sebe bistro bi nawla.
      Neuzheli tak trudno razobratsja kto jestj kto?! 8)
      Bez obid toljko, ne4ego li4nogo..no pravda tak slozhno dobro ot zla ili skazhem intelekt ot zivotnix instinktov otli4itj?

    • sofia:

      uberite etix shlux iz villi katya, olya i oksana fuuuu

  6. КАРИНА:

    А у кати тогда губы от чего такие? :-D А ты светочка видно в жизни так же всем ж..пы лижешь как и миша и все остальные?

  7. яна:

    Оля: «я проникНУлась…» и лыбится. дура.

  8. Helge:

    Это никогда не прекратится, верховенство *WASSUP* гориллы и его жополизов. Так как нет на вилле людей с настоящим характером, способных дать отпор. Все парни трусы, а телки просто без мозгов. Просто смешно смотреть, как «парни» с кучей мышц тихонько отсиживаются в уголочке и делают вид, что ничего не происходит :-! Но есть и позитив, очень смешно смотреть как пыжится лошок Миша, со внешностью алкаша и строит из себя настоящего мужика *JOKINGLY*

    • Алеся:

      Прямо в точку!!! Противно па этих подлизун смотреть!! Только у тех сильный характер и есть стержень, кто не идет на поводу физически сильнее людей! Жалко, если новый парень встанет на сторону этого гориллы Эрика и его прихвостней! И такое ощущение, что под Вэла копают и хотят слить с проекта! Эта Боря делает вид, что ничего не происходит на вилле! Жанна бы такое не допустила

  9. Ella:

    Mne, naprimer, neprijatno smotretj kazdij vipusk konflikti, draki, postojannij negativ. Stada baranov kotorije podgibajutsja pod erika i jego devo4ku *CRAZY* skoljko mozhno!!?? Ja ponimaju reitingi, vse dela…no pravda gnusna i powla..

  10. Пенелопа:

    Да, ведущая немного мягкотелая, другие такого бы не допустили! Она, по-ходу сама эту шайку боится;) Не «райские каникулы» , а «Каникулы строгого режима» — смотреть уже не хочется, раньше прикольней было…

    • Натали:

      «Каникулы строгого режима»-лучше не описать,то что происходит сейчас на вилле.

  11. Вася:

    Стадное мышление- страшная вещь, особенно, когда «мышление» от слова «мышь») Инстинкт толпы тоже налицо, вот и оксаночка проявилась как «сильная и смелая» девушка., желая сломать Полинины пальчики, до какого абсурда можно довести данную ситуацию, если не останавливать беспредел? Интересно, а у участников проекта есть доступ к колюще-режущему оружию?)) я бы на месте устроителей шоу продумал бы этот момент, как бы до «мокрухи» не дошло) … Хотя, судя по анонсу след. Серии Даша уже просит прощение у альфа-самки. Но, не будем торопиться с выводами, может это наоборот поступок сильного человека, а не сломанного и раздавленного..

    • Елена:

      да согласна полностью, Оксана начала выеживаться как мне кажется по 2-м причинам, их блядский лагерь уже в большинстве и можно тупизну не стесняясь проявлять и показывать, а вторая причина выеб**ться перед новым участником, типо смотри какая мы блин сильная компашка, замочим всех, а он вдруг испугается и присоединится к большинству… Блин меня Оля бесит, даже в заставках, где бреет траву, так охота перееб*ть лопатой, а еще своими «зая» и «малыш» сдуру мужа заей назвала, чуть оба не блеванули, блин как же Ксения ступила оставив рыжей место, а может просто устала от этого зверинца. То что Даша просит прощение, это поступок сильного человека и надеюсь у нее будет стратегия слить рыжую и черножопую гарилу

  12. Лола:

    Слов нет.. По-моему организаторы проекта вошли в кураж. Самый положительный проект стал самым гнилым.. :(

    • Вася:

      Ага, бои без правил

    • Елена:

      тоже подумала, что организаторам на руку, да вот только виллу в Мексике можно не снимать за огромные бабки, а объединить с домом-2 или рядом халупу выделить им, реально Вел хоть и иногда бесил, но он единственный, кто что то делает, песни пишет, и Полина голос не плохой, а остальные бездари, приехали протупить время в тепле, устроить дедовщину, что аж охранники не могут справиться, надеюсь каникул-2 уже не будет, а если затянут как и дом-2, то все… можно не смотреть

    • Лола:

      Говорят вроде до весны будет проект. Уж насколько достоверно-не знаю.. Во вском случае шоу прикрыли уже..

  13. Ella:

    Kstati a po4emu bolwe tok-show nepokazivajut? Kto znajet?

    • Liza:

      47 выпуск был последним,говорят что в целях экономии

    • Лола:

      Экономии чего?

    • Натали:

      А, что обсуждать?Каникулы на зоне?

    • Liza:

      Говорят что Мтв канал закрывают,в июне месяце,будет новый канал Пятница,что типа Каникулы единственное прибыльное шоу на канале,и в коментах ведущих (которые работают на канале )писалось ,что и с ними трудовые договора не продлили,а шоу закрыли так как напряг с финансами

    • Mind_the_gap:

      Ну давно пора все это закрывать и побольше научных передач и реальных новостей показывать 8)

  14. KAT:

    Да уж… каникулы на ЗОНЕ! Когда уже придет чел, который даст под жопу этой морально уродливой обезьяне эрику и его ШАВКЕ мише????!!!! А в жизни им и так все вернется! )))

    • Генадий:

      Это новерно останется мечтой порядочных людей, пока там ведущей будет боня. Вернулась бы Жаночка Фриски. Первый сезон был достойней. Она и советы мудрые давала. А этой Боне не хватает ума не вести, не совета дать.

    • Натали:

      КАТ,короля делает свита.
      Не соберись, в одно время и в одном месте, столько моральных уродов,не было бы и такого Эрика.Я не в том смыле что мавр белый и пушистый,просто это стадо баранов, или навозных мух,не только поддерживает его ,но и распыляет.
      Вот так Остапа и понесло.

  15. veronika:

    olga- lisa obodrannay pora domou

  16. Anastasia:

    Я не за одну сторону на этом проекте !Но смотреть тошно !Начнем с Эрика. Он говорит о том ,что Вэл и Полина всех подговаривают ,но при этом не кто не ведет ,как он сам при любой возможносте всех настаивает против Вэла и Поли . возмите к примеру когда пришла Карнелия Манго ! Как он ее обрабатива !?Ольга это смех !Все время говорит о , что подумают родители и бедные детишки ее о ней , а сама как себя ведет? К примеру сегодне Бушу сказала ,что этот конфликт в столовый у нее первый и , что она никогда не скем не конфликтовала !А до этого деретса !Смешно до тошноты !Даже смотреть противно на этот бред! Про Оксану ну она умом вообще не отделается ,слабая недотрожка !Палчиком ее тронули уже так болит и сразу в слезы !Фуууу просто Фуууу !Катя натуральная блондинка !Тут без комментарий !Ее просто надо послушать ! Глупая девушка ,с ужасающим голосом ! Непонимау только куда Виктория Боня смотрит !?Вроди , когда пришла говорила , что все изменит !Но на всамом деле ее не видно и не слышно ! Блогадоре ее провидению на вилле кто то пытается стать хозяеном !Она не думает , что она там скоро вообще не нужна будет !Там и так ее не врасто не ставят уже ! Разви она сома не ведет этого ?

  17. har:

    Olga dyraaaaaaa nabitaja domooj :-!

  18. Алина:

    Боня как ведущая слабовата. Ей далеко до Жанны Фриске. Даже Водонаева ведет интересней. Проект стал скучным, предсказуемым. Неужели на кастинг не идут умные, харизматичные,смелые, воспитанные, красивые ребята. Эх мне бы их года!!!!!!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн