Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 40

  1. Ivan:

    Ja dumala 4to VEL umneje…ndaa! Neprawital pacan %)

  2. наталия:

    блин когда етого порнушника и его гоблинщу выкинут

  3. inna:

    ha ha haa…uchastniki !!!odin moment zhalko vela polina gnilj….na sledujushchei nedele zhalko polinu tak kak vel gnilj..na samom dele zazhralisj ljudishki..neumejut radovatsa zhizni…

  4. Алеся:

    Опять не ушел этот Эрик!! Этот миша шакал, виталик тряпка. А о девках нечего писать вообще. Одна поина достойная. Если Вэл уйдет, я перестану смотреть каникулы.

  5. Алеся:

    А Вэл молодец! Один против всех! Может, и стоило быть похитрее, т.е убирать прихлебателей Эрика вначале, а потом уже его самого. На том голосовании надо было Даше становиться за Мишей. На этом — за Полиной, чтоб всех успокоить. А на следующем надо убирать тряпку Виталика! А там уже новые участники, и у вэла и у Эрика были бы равные шансы, 1 на 1. Просто сейчас неравный бой, и это не делает честь эрику.

    • Лана:

      Иногда стоит задуматься, почему все против Вэла?! И почему у Эрика в так называемом лагере больше соратников!!! У каждого было право выбора и почему то они все поддержали именно Эрика! А Вэл эгоист, честолюбивец этакий, с трудом верится в их с Полиной пару!!! Ему плевать на других, и это не делает ему чести, наконец то он ушёл!!!

  6. Лола:

    Боже с прихода Даши можно было бы всех потихоньку убирать. А так Вэл один убирает, тоесть старается…

  7. Helge:

    Вэл, молодец. Понятно, что он не смог бы убрать гориллу с его количеством сявок, но он этим показал, что не сдался. Приятный момент есть только в одном, что Эрик с Олей, находясь на. Вилле думали, что они выглядят круто, но думаю, возвратясь домой и увидев реакцию большинства, они ОЧЕНЬ ОБЛОМАЮТСЯ :-D

  8. Лана:

    Урааа!!!Дима ни рыба ни мясо покинул проект! В субботу Вэл уйдёт!!! Осталась Полина и ей скатертью дорога!!!Достала уже всех своим занудством, вечно плачет…фууу один негатив от этой парочки!!!Даша тоже пусть уходит, помотала всем нервишки!!!Миша и Эрик настоящие мужчины!!! А новенький Буш такой симпатичный мальчик!!! *IN LOVE*

    • Алеся:

      Ну Лана, с тобой все понятно. Пошла бы в лагерь Эрика и служила ему прихвостней. Тут не дело в том, почему все против вэла, а в том что нельзя так обращаться с людьми как он и Оля! Захотел — побрил; захотела — Даша спать не на кровати! Что за 18 век?? Все с жирком тк он физически сильнее, и все боятся. И ты туда же! Все, что ни скажет, они соглашаются. Эрик и Вэл — это сила против мозгов! Я за мозги, как и должно быть в развитом обществе. А то, как ты размышляешь — это слабость характера и внутренней силы, или просто молодость… Сорри, если обидела :)

    • sofia:

      Lana ne xochesh erika sdelat minet aa??? *CRAZY*

    • Катерина:

      Отвечая на ваш вышезаданный вопрос «Иногда стоит задуматься, почему все против Вэла?! И почему у Эрика в так называемом лагере больше соратников!!!»
      А где соратники Эрика? Подсоска Катя, которая яростно лижет Оле, надеясь, что та за это возьмёт её в горничные и будет защищать от вылета? Виталик, который обиделся на отказ Полины? Миша, который яростно шестерит и не задумывается? Да вот и всё. Остальные просто молчат и боятся, ибо понимают, что если не будут молчать, то их будут гнобить, душить и бить (как было с Дашей) или брить (как было с Вэлом). Всё. Вспомните оракула, где вся эта кодла напрямую угрожала Бушу и орала «или ты с нами или ты с ним и тогда тебе хана, мы тебя запинаем». Не удивлюсь, если Буш прочувствует угрозу и тоже пойдёт в «соратники». Не каждый может выстоять против банды уродов, проще сделать вид, что примкнул…

  9. Лана:

    Оля иногда ведёт себя как старушка, пилит и пилит Эриксона!!! Так он скоро сбежит от неё! :-D

  10. Лана:

    А Виталик далеко не прост, он хитрый, со всеми в хороших отношениях…умудрился даже с Катей истеричкой подружиться)) :-D

    • Лола:

      Господи, Лана, вы-Моника Левински-«добиваться любыми способами». ..)

  11. misa:

    erik tupoi on iweo ne ponel wto praigrar etu bitvu fse telezritili na starane vela

  12. Вася:

    Блин, жаль конечно Вэла, если в субботу его боня домой отправит, но действительно, уж много ошибок он совершает, слабоват его интеллект против шайки-лейки. Главная ошибка его в том, что не относится он искренне к людям, не привязывается, нет в нем командного духа, слишком он поверхностный. К примеру: Диме сегодня говорит: мне очень приятно быть с тобой, я кайфую и т.д….словесный понос одним словом. Ничего ведь не подтверждено ни искренним отношением ни делом. И так у Вэла, что касается всего. Жаль. А вот у Эрика сильная сторона- это словоблудие, но не отнять- очень убедителен он в своих речах, слушают его завороженно, открыв рот все его прихвостни, у него нет неодушевленных слов, к каждому — свой ключик подбирает, тщательно сортирует слова, играет на тонких струнах души. Делает это грамотно- настоящий манипулятор. Под его чары попала и боня, думаю, что все же уберет она завтра Вэла. Скорблю

    • Натали:

      Если кого-то и уберут завтра,то лишь только пощекотать нервы зрителю и участникам.Потом вернут взад.

    • sofia:

      Вася vel odin a banda kucha no on vseravno spravlyaetsa a ti govorish chto on slab? esli zavtra uberut vella tokga reiting upadet, kak ya tak mnogie uje ne budut smotret etot dermo

    • Ericsson:

      София, иди ко мне крошка. Утоли жашду

  13. Натали:

    Эта потаскушка Ксения,уйдя неделю назад,даже сейчас нагадила на вилле,оставив иммунитет ,этому выкидышу михе.
    Не Ксения ,а просто кусок липучего дерьма.Интересно,как долго мы еще будем ощущать ее запах?
    Дима-тухлое яйцо,наконец-то свалил.
    Все остальные,как всегда в образе.

  14. Светлана:

    Полина, как ты слепа! Ты живёшь с моральным уродом! Жаль красивую и талантливую девушку. Миша *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Дима, как же поздно ты понял, что виновник Вел! *PARDON*

  15. sofia:

    pust mixuila udet fuuu kak besitt etot mmerzkii chelovechik

  16. Руслан:

    Esli kto I uidet tak eto sostoroni stai shakalav i prixvastnii erika ohen pros to budet esli uberut vela bez vela mnogie perestanut smatret eti zonavskie kanikuli v meksike a nashet vela krasaviz ne pragebaetsia pod garilu erika. Vedushiy polnii atstoi vernite vadanaevu

  17. KAT:

    Полностью поддерживаю Вэла, я бы тоже против этого стада моральных уродов пошла! Но полинины истерики достали! Плакса

  18. Ната:

    Вэл — идиот! Встал бы за Полиной — показал бы, что мозги и принципы дороже зэковско-дворовых понятий! Любая муть после этого в его сторону выглядела бы неадекватом, чистой воды! А, так, он развязал руки Эрику и его команде шакалов! Показал только то, что ему плевать на свою девушку, Диму, Дашу, любого, кто его поддерживает! Он же начинал так же — подлость сделал Катрин и Сергею руками Елисея, при том, что больше Катрин его никто никогда не поддерживал! Полину жалко, бедная девочка — столько унижений от него терпела и терпит! Много нестыковок, кстати, у организаторов: у Полины осенью ДР, она — Скорпион по гороскопу, а в программе выпуск, посвященный Дню Св. Валентина! Да, хочу добавить (посмотрите, сами убедитесь), что ухудшение обстановки на вилле связано с приездом ОЛИ и ее давлением на Эрика: очень злая и жесткая баба, повисла на нем, как ярмо (я с семьей из-за тебя поругалась, я столько твоих измен терпела, теперь ты мне по гроб жизни обязан), права качает, тюрагу настоящую на вилле устроила, ни Эрику, ни другим жизни от нее нет! До ее приезда Эрик защищал девушек от пьяных выходок таких, как Саша, со всеми практически, кроме Джексона взорвавшегося, поддерживал нормальные отношения, был легок в общении, улыбался часто, с Полиной дружил, будучи в паре с Ксюшей! А, тут сожительница в реальной жизни вдруг называет его своим мужчиной, требует, чтобы ей уделяли больше времени, чем друзьям, жестит по полной — он на нервах весь, ей пытается доказать (женщина в данном случае — изворотливая и подлая шея), что он круче всех — дурдом! Уберите ОЛЮ на следующем голосовании, все встанет на свои места!

    • Натали:

      Ната,слишком долго Вэла наклоняли.Я тоже была в недоумении,но поразмыслив,о том как все кричат что он не мужик,подойдя к Полине он поставил бы последнюю точку.Дима ушел бы так или иначе.
      А то что у организаторов постоянный промах с днюхами и не только ,так это давно понятно.Участники читали письма из дома, о том что все время идут дожди.Зная из каких они городов,то сложно представить,что в середине февраля в Москве и т.п. каждый день дожди.Лучше бы ,орги не устраивали эти липовые праздники на вилле.
      Ната,вы также правы что оля корень зла на вилле.Она же сама об этом говорит,что ей нужны скандальные и негативные эмоции,без которых она не может жить.Одним словом не человек,а бензопила.

  19. sofia:

    dashli sluxi chto ubrali vella esli eto tak MTV poshli vi naxui so svoimi dermo kanikulami

  20. юлия:

    оля овца и вся их шайка бесит!!!!!!!!!!!Вэл и Полина держитесь

  21. Алеся:

    Ната, согласна на 100% по поводу Оли. Если уберут вэла, я перестаю смотреть эти каникулы. Не каникулы, а тюрьма со своими зоновскими понятиями. Если и ведущая, и администраторы не за справедливость, то какой смысл смотреть ЭТО??? Прошлые лагеря катрин vs Паша были по-добрее, что ли? Там хоть 50/50 было, т.е баланс… А эти каникулы просто беспредел. Чему молодежь учит?? Что сила и гнет важнее. Так не должно быть, я бы в таком случае или выгнала всю ту шайку лейку, или закрыла проект

  22. Натали:

    Эрик,давно понял что нужно идти по стопам Джексона,чтобы забрать деньги в финале.В начале завел липовую семью,потом выставил себя доминатором и дальше наклонял Вэла и компанию,при случае и без.Доведя Вэла до такого состояния когда он готов не только отдать ему мини финал, но еще и доплатить лишь бы расстаться.
    Так вот самое интересное,как только состоялся разговор об этом ,за трапезой,и Эрик понял что он почти добился своего,осталось только положить деньги в карман,он тут же сказал оле,что если ей что-то не нравится,то они могут расстаться.По выражению олиного лица,было понятно ,ох как она ВСЕ понимает сама.И не нужно было уже поздравлять ее с Валентином.
    Только в случае с Джексоном все жалели Амину,а Эрик все так представил, что народ будет жалеть его.
    Оля будет наказана после проекта ,причем сама собой.

  23. Алеся:

    Мда а Буш вообще ни рыба ни мясо! Просто молча примкнул к лагерю Эрика и все!! Надеюсь с приходом рамаза все изменится!!а сегодня, думаю, не Эрик или Вэл уйдет, а Миша! Это самое логичное решение. Хотелось, конечно, чтобы Эрика убрали, но думаю, что он останется :(

  24. Kristiana:

    Uwli vremenno i VEL i ERIK i vmesto ix priwli parni iz gruppi INJ JANJ =-O

  25. mirka:

    vel gavno pora ubirat ego i polina merzavka

  26. mirka:

    vel idiot pora ego prouchit, polina merzavka

  27. Lol39:

    Ерик наверное боню по ночам оприходует, если бы вел шел последний то нигга домой поехал бы O=)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн