Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 12

  1. Катерина:

    Ни одной нормальной участницы :-! Фуууууу!!! Полина просто дура, зачем она обсуждает их проблемы с Вэлом с этим стадом???? Ааааа, дура еще мягко сказано. Так жаль Вэла (( Какой бы дрянью ни была рыжая макака, но она своего порнушника никогда при других не критикует…

    • нора:

      согласна полина в этом отношении мерзкая, и все время дает повод виталию он из за этого слишком оборзел, возомнил себя мачо. если бы ола так вела себя эрик ее давно уже бросил бы

  2. ELENA:

    BONIA OVCA TUPARILAYA !!! Vsem imunitet davala a noven’koi ne dala! Vernite Friske… Olia suka rijaya kto tebia vapché pustil na proekt. Katia princessa villi tebe bi tolko v porno filmé snimatsia s tvoim rtom ili v filmax ujasov.

    • Алина:

      Helena,эту дуру Олю не только пустили на проект, ее еще и долго уговаривали продюсеры проекта, чтобы она приехала в Мексику, поэтому приходиться догадываться сколько она там пробудет.Хочется чтоб вместе с Рамазом на виллу приехала Кэтрин Рзива, и объединившись с Велом и Полиной поперли против шайки Эрика и Оли. Вот было бы интересное шоу. Потому что, насколько я в курсе и Эрик и Кэтрин ходили на курсы манипулирования людьми. Будет интересно посмотреть как будет разрываться Катя, как в анекдоте про мартышку, к красивым или умным.

  3. sofia:

    kak besit katya buratino, uberite eee fuuuu

  4. vlada:

    кавали-тупая пи**а

  5. pchela:

    Ха! я думала я за Вэла единственная! оказывается шайку собачек все ненавидят как и я :-D

  6. pchela:

    а да! и верните Фриске. а то точно на Дом два смахивает! =)

  7. Ната:

    ГОСПОДИ, ну какой толк проекту от Оксаны и Миши, скажите, ради Бога?! Конкурсы заваливают, как люди не интересны, Оксана вообще тупая, как бревно, а еще о мини-финале заговаривает — поимела бы совесть, из-за нее 2 раза команда крупные суммы проигрывала! А, КАТЯ — мымра тоже! Вообще, проект изжил себя с этими участниками, Боня во всю заискивает перед Эриком и Олей, которая вообще разговаривает с ведущей надменным тоном — что это такое вообще?! ВЕРНИТЕ ФРИСКЕ ИЛИ НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ВЕДУЩУЮ, этот «ДОМ-2 НА ЗОНЕ» уже достал! и, почему при Боне 2 раз вскрываются письма — это же тайное было голосование за вылет участницы, что за разбор полетов и угрозы Кати Вэлу и Даше?!

    • Елена:

      Согласна, Оксана вообще нечто, таких тупых я не встречала, 2 простых конкурса продуть, в слезы от того что целоваться нужно, зато пройти голышом по Мексике на всю страну — это в порядке вещей, у нее арахис вместо мозгов и тот половину растерялся. И с письмами какой то ахтунг Катя — то она уверена в своей «внешности», то жопу рвет и на Дашу срывается, трансвестит дурной

  8. misa:

    fuuuuu ia parestanu smatreti etat praekt kanikuli v mexike uje ne tot gde te starie u4easniki gde tot interes smatreti kajduiu seriu fseo prapala bonea smaia tupaia suwestva v mire

  9. misa:

    ia perestanu smatreti praek i prizivaiu fsex ne smatreti mojet pameneaiut viduwiu

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн