Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 18

  1. Den:

    Ну Рамаз, ну дает. Значит, порнушником быть зашибись? Да твои родители со стыда сгорят, не позорь грузинский род!

    • Алина:

      Ну наконец то хоть кто-то как-то обломал Эрика.А то только ему было позволено делать это.Надеюсь,Рамаз в том же духе будет напрягать Эрика и Олю.

    • нора:

      полностью согласна с Алиной!! я не жду что он будет защищать Вэла но очень надеюсь что он будет напрягать эрика и олю и ограничивать им свободу, пусть почувствуют какого это ато оля возомнила себя хозяйкой да и боня дура постоянно ее главной в заданиях назначает конечно так откроются лидерские качества тоже мне. но я заметила что эрик в последнее время был нормальным, но все равно отвечать за содеянное надо, вот бы еще пришла девушка которая наваляла бы кате ато наглеет быстро

  2. Christina:

    Kak sowut pewza? I kak nasiwaetza pesnya w nachale?
    Spasibo ;)

  3. sofia:

    ramaazzzzzzzzzzzzzzzzzz *IN LOVE*

  4. нора:

    Люди!!! Теперь я поняла почему последние прибывшие на виллу парни ЛОхи а все это для того чтобы Рамаз на их фоне эффектно выглядел!!! и это получилось пусть теперь эрик почувствует конкуренцию здоровую!!!

  5. Лана:

    Я за Рамаза !!!Он настоящий мужчина!!! И Эрик на его фоне как-то тускло выглядит!!! И действительно почему Боня назначает только олю вместо себя, куда смотрит руководство программы??? Почему другим участникам не дают возможность показать себя в роли ведушей или ведущего??

  6. Лана:

    Оля вообще ведёт себя так, как будто она хозяйка виллы!!! Что ты не пожали руку видите ли её принцу…Раскудахталась , а когда сама пришла сначала была такой серенькой мышкой и вообще сидела тихо при всех конфликтах, а теперь прямо почувствовала себя выше и умнее других?!

  7. Лана:

    Даша положила глаз на Рамаза, и думается мне и Кате он приглянулся и даже Оксане…) но выберет он другую новенькую девочку, это уж точно, потому что ни одна девочка сейчас на проекте не достойна его!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Вася:

    Олюшка в этом чепчике похожа на Хавроньюшку, а фигурка действительно мальчика- подростка, согнутая вопросительным знаком спина- это результат плохой осанки или желание походить на гопника?) Эрик растерян появлением Рамаза, присматривается и принюхивается. Оля уже нападает и провоцирует, хотя могла бы молча перенести «неуважение» к Эрику ( как леди), оставив эту разборку мужчинам, но… Дурной характер плюс плохое воспитание делают свое дело. Эрик заученно твердит » любимая» , » люблю тебя», однако выражение глаз остается прежним. Думаю, скинет он этот груз , под названием Оля, после проекта. Она и сама признается : «мне нужны негативные эмоции, вхожу в раж, не могу остановиться»( когда они ругались возле бассейна) — Эрик не будет это долго терпеть. А олино заявление в предыдущей серии, что она ре ревнует Эрика, если он занимался сексом с мексиканкой, но к чему тогда все эти истерики с Дашей? … Жаль мне Олю, погубит она себя, плачет по ней психушка) .. Далее: Даша Даша , понравился ей Рамаз, хаха , Рамаз очень сложный в отношениях, вернее никаких отношений он с девушками не строит, а точнее: переспал и забыл. Так что Дашу ждет та же история, что и с Димой. Кате, как всегда, повезло)) у нее вообще нет никаких шансов с Рамазом даже на первый эпизод) . Далее: Виталик сразу убрал свою самцовость- Виталика опять не видно и не слышно. Буш…. Растормошите уже кто-нибудь Буша!!) он спит наяву, находится чувак в образе и никак из него не выходит, когда уже проявятся его хотя бы какие качества, амеба какая-то

  9. МЭРИ:

    ОЙЙ БЛИИННН Я НЕРИАЛЬНО ПРОСТО РАДА ЧТО ПРИШЕЛ РАМАЗ КРАСАВЧИК ДАВНО ПОРА ПОКАЗАТЬ ЭТОМУ ПОРНУШНИКУ СВОЁ МЕСТО!)))

  10. За Вела:

    А РАМАЗ круто что пришел!

  11. Cогласна:

    Cогласна

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн