Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 1

  1. Yuriy:

    Приветик!
    Теперь немного о «ляплусах» в сериале!
    Раньше были сериалы о «Морских дьяволах», где любая детективная история вмещалась в одну-две серии.
    В этой растянута тема на много серий.
    И так начинаю!
    Мне показалось, что сериал снимался в 90-е годы. В других детективных сериалах («Спецгруппа» к примеру) только даже по симке узнавали нахождение хозяина мобильника, а тут аналитический центр, используя современные технологи, даже спутник, не могли вычислить местонахождение резидента.Ладно, проглотим это.
    Ну раз узнали имя «крота», то почему не взяли на прослушку его мобильник? С кем он общается, кому даёт информацию?
    Не знаю где и в каком месте находится аналитический центр, но «крот» выводит Пашку куда-то на задворки, где уйма хлама, не понимаю этого.
    Да, у ребят ложный прибор, едут на машине. Тут по ним стреляет лесник, чтобы, как оказалось задержать их до подхода боевиков.
    Но , ведь кто-то должен был найти перед этим этого лесника, заплатить ему за работу, так почему сразу же не подъехали боевики с ним?
    Когда похитили Пашку, было ясно чьих рук это дело и для чего, так зачем было обманывать Григория?
    Теперь о корабле. Отключилась гидравлика рулей поворотов, ну и что? На любом корабле предусмотрена ручное управление!!!
    К нему подплывают четыре водолаза, думаю, что тоже не «лыком сшиты», в общем «иностранные морские дьяволы», но наши ребята с ними легко расправляются.
    Теперь о вертолёте, если помните!
    Ребятам поручили охранять и перевезти прибор, всё понятно. Но зачем было оставлять его на «попечение» спецназа, а самим бросится на поимку диверсанта, зачем? Для остроты сюжета? По инструкции они не имели права этого делать при перевозке ценных грузов.
    Все на аэродроме знали о спецрейсе, вертолёт вот-вот должен был взлететь, за ним следили с вышки наблюдения, а тут «ухлопали » кучу спецназовцев, спокойно ушли с военного аэродрома!!
    Два генерала руководят тремя «дьяволами», правда появился четвёртый .
    Теперь о резиденте!!! А ведь у него нет аналитического центра.Понимаю, что надо показать умного противника, но как-то странно всё подвластно ему.
    Я бы писал и писал об этих ляпсусах, но стало «обидно за державу»(на мои слова)!Жаль, что экономят деньги на консультантах, да, были бы неудачи, но как смотрелся бы сериал!
    А если проще, то в одном из сериалов 90-х годов надо было вывезти из одной из бывших советских республик прибор , аналогично этому. Так герой сериала одевается и гримируется под старика-нищего ( не бомжа), слегка «воняющего» с котомкой за плечами, в котором прибор, и едет себе спокойно в плацкартном вагоне на боковом месте . Опытным сыщикам той республики так и на удалось найти «перевозчика», так вот.
    А тут полностью купе на одного, да и зачем было приоткрывать сумку , не понятно, но наверное, тут тоже ложный прибор.
    Посмотрим в следующих сериях.
    И последнее, куда всё-таки везут прибор? То кораблём, машиной, ну и поездом.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн