Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. Клара:

    Что еще нужно было этой женщине? Многие,гораздо достойнее и красивее.мечтают о таком браке.деньги.заграница,любящий муж. Каково коварство! Пусть получит по заслугам

  2. Дарина:

    Это просто ужасно,,,у этой (даже не могу назвать её женщиной) было же буквально всё, а самое главное дети и любящий муж!!! Таким как она даже не в тюрьме место, а где-нибудь ещё похуже. Вот она продуманная сволочь, и надо же в этом белом обличии был просто дьявол. А её мамаша ещё защищает её. Это нелюдь даже не подумала о своих детях. Её коварство её же и сгубило!!! Да чтоб её там в тюряге….хотя мне кажется она и там найдёт себе тёплое местечко. У неё ведь на лице две маски, и она будет подстраиваться туда, где ей будет удобнее. Жалко главного героя-по нему же видно любящий и заботливый муж. Ну почему такие хорошие мужчины попадаются в нити к таким стервам. И как её только земля носит. Ведь всю жизнь жила в роскоши-и не ценила всё это. Ей было всё мало мало. Да и зачем ей все эти дома машины…когда рядом золотой муж и детки. Короче дура она сволочь свинья…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн