Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. Den:

    И так будет до тех пор, пока люди не поймут, что современная школа — это рассадник хамства, дедовщины, наркоты, разврата и почти все учителя там бездарные посредственности с тяжелыми психическими отклонениями.

    • Ira:

      8) не суди — никто не знает КАК было 8)

    • Den:

      если у твоих детей будуь такие «учителя», то тональность быстро изменится. Надо уметь находить подход к любому дитю, даже самому противному вредителю — никакие обзывательства и оскорбления не возымут нужного исхода.

  2. Ira:

    да мы не знаем, что эти школьники делали.. поди специально подстрекали, она дура, что повелась .. хотя может нервы сдали 8) .. но эти дети, уверена, еще те чмошники с их родителями.. :-! =-O :-! 8) 8)

  3. Евгения:

    Да мы не знаем,что этот ребенок говорил учителю.Дети таких родителей уже с детства-зажравшиеся подонки,которые не признают никого и ничего.А Бочкарева орет громче вех.Как она может воспитать детей,снимаясь в идиотских сериалах,где курит,выманивает деньги у мужа и постоянно мечтает о сексе?Страшно подумать. =-O

  4. Ева:

    В этой истории много непонятного: неизвестно — реальный ли записан на пленке голос учительницы, действительно ли это говорилось на уроках в адрес детей…Зато без суда и следствия ославили учительницу на всю страну! :-! Теперь уже после этой передачи вряд ли кто-нибудь возьмет её в школу работать.
    Об этом думали организаторы шоу? Или главное рейтинг передачи, а судьба человеческая — побоку? Вместо того, чтобы вникнуть, разобраться в ситуации, сделали шоу из человеческой драмы.
    «Обвинители», которые знают ситуацию только со слов, орали так, что не давали сказать и слова другой стороне .Не обсуждение, а базар-вокзал. :-! И все для чего? Чтобы шоу прошло «живенько»? =-O

    • Женя:

      Поддерживая — история темная, и вещи не совсем такие, какими нам их преподносят. Но учительница все же не тот человек, которому следует заниматься преподавательской деятельностью. А вот послушав ор Бочкаревой и К, умные, интеллигентные люди сами не пойдут работать в этот ад по имени «школа». И останутся там в основной массе орущие недалекие тетки, и история будет повторяться.

  5. Уралбай:

    Медаль двух сторон.Дома иждивенцев воспитываем.В школе трудиться нельзя.Что из них завтро получиться? Если олигархи родители то будут наркоманами,а у бедных к труду приучен.Вот профессора старые что подзат. не получал, зато людьми стали.А сыновья олигархов министры ,дайте оценку их выступлениям и решению глоб. вопросов.

  6. vanilla:

    да подстава….если бы училка реально так орала постоянно на уроках а я так поняла что она работает давно там,по любому в коридоре было бы слышно и в любом разе кто то бы уже давно на нее пожаловался…а так почему то тока ща когда появился в первом классе некий ваня пупкин со своим отцом и мамашкой еще какого то ребенка…просто навено училка перешла им дорогу в чем то и они решили ее таким образом наказать …а вообще есь канеш такие учители которые орут но яне думаю что они опустятся до того чтоб орать на всю школу что дети это мешки с гавном…хотя если так посмотреть то вот эти родители мужик хмырь и мамашка с татуажем больше похожи именно на гамно

    • Ева:

      «да подстава….если бы училка реально так орала постоянно на уроках а я так поняла что она работает давно там,по любому в коридоре было бы слышно и в любом разе кто то бы уже давно на нее пожаловался…»
      Кстати, дельная мысль! *THUMBS UP* Орет так что диктофон чуть на куски не разлетается, а этого никто в коридоре не слышит. И ни один ребенок из 30 (или сколько их там), кроме 2 героев фильма ни разу на неё родителям не пожаловались *NO*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн