Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. Alex:

    Впечатлительные дурочки вроде «Анны Карениной» от праздного безделья и избытка благополучия готовы были «искать на задницу приключений» с клоунскими «прилипалами» вроде «Вронского», не понимая своим умишком, что окажутся у разбитого корыта, когда их выкинут эти «прилипалы» как надоевшую игрушку, и не будет прощения от уважающих себя мужей за позорное поведение уже не жены, а шлюхи, как было принято тогда в светском обществе.

  2. Лара:

    Все герои полусонные, им кажется скучно и жить и любить. Мне было скучно на них смотреть, а очень хотелось увидеть этот фильм. Жаль обманул ожидания.

  3. Нана:

    Гармаш нравится. А почему у Долли все дети, кроме малыша, все примерно одного возраста?

  4. Ирина:

    Гармаш — очень убедителен. Янковский очень хорош. Абдулов бесподобен, только Анна разочаровала, не вижу ни любви ни страсти. Вронский к сожалению тоже суховат.

  5. G:

    терпеть не могу Друбич, малахольная, все роли одна на другую похожи, не понимаю кто увидел в ней «талант»

  6. Ирина:

    Блестящая, точная актерская игра Янковского, Друбич, Абдуллова, советская школа кинематографа, браво!

  7. Эдуард:

    Сергей Соловьёв хотел, видимо, превзойти классическую экранизацию «Анны Карениной» с божественным и несравненным Н.Гриценко: его Каренин — чудо..! Увы, не плучиилось..! Да и зачем повторять: разве мало классики для экранизации? Такая же печальная участь и у «Тихого Дона» С. Бондарчука, не покорившего вершину С. Герасимова! «Скучен театр, когда на сцене видишь не людей,а актёров». /.В.Ключевский/

  8. Инна:

    Против игры актёров ничего не имею, но вот создаётся такое впечатление, что режиссёр читал книгу через строчку. Ведь написано, что Левину — 32 года, Степану Аркадьевичу — 34, а их играют 50-ти летний Гармаш и 56-ти летний Абдулов — уж больно конкретное несоответствие.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн