Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. mirra:

    Вижу не высший свет, а купеческую среду с её пошло-бесвкусными нарядами и манерно-неестественными интонациями. Замечательные и любимые актеры, но очень, так сказать, пенсионного возраста. Л.Н начал публиковать Анну в 1873 г. когда ему было 45 лет, и он, по тем временам, был как-бы очень не молод. Посвятил он роман жене Софье Андревне, 29 лет, с поучительной целью : как не можно себя вести…Основные актеры — больше из окружения старой графини из Пиковой Дамы. И Соловьев, — ну такой всегда заунывный, и все персонажи — ну такие уставшие…На роль Вронского хорошо бы взять Даниила Страхова…

  2. Лана:

    Спасибо за ЭТОТ фильм!!! Спасибо гениальным актерам за их МАСТЕРСТВО! Очень тронута ! Браво! И как странно читать такие коментарии, в которых обсуждается возраст актера!!! Ну, взяли бы молоденькую актрисочку и чтобы она смогла «передать», какие переживания Души, всю Драму положения женщины в то время и в такой ситуации!? Чтобы зритель проникся и поверил, стал сопереживать!!! Смотрите «Американскую Каренину» , там все, как вам того хочется и смазливые мордашки и наряды на ваш вкус! А ГЛУБИНА ДУШИ ЖАЖДУЩЕЙ ЛЮБВИ, А ТРАГЕДИЯ ЖЕНЩИНЫ, ОКАЗАВЩЕЙСЯ В ЧУДОВИЩНОЙ СИТУАЦИИ… кто это смог передать из Голливудских??? Это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ по роману Толстого!!! Главное МАСТЕРСТВО актера, а не возраст и наряды! И Татьяна Друбич в ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ!!! (Чуть видна рука хирурга), но я смотрела и сопереживала от ее ИГРЫ!!! Браво Актеры, Браво режиссер!!!

    • Алёнка:

      Лана, Вы книгу читали? Как можно это называть мастерством? Жуть…

  3. Эльмира:

    Абсолютно разочарована фильмом! Никакой ГЛУБИНЫ ДУШИ в фильме нет. Жалко, что целое поколение молодых людей воспримут Анну Каренину именно по этой экранизации. Чтоб понять великого Толстого срочно перечитайте книгу или посмотрите отличный советский фильм»Анна Каренина» с завораживающей игрой актеров, посмотрев который понимаешь почему весь мир до сих пор преклоняется перед гением Толстого. Не знаю кого играет Друбич, но это не Каренина. И Бойко не Вронский. Отношения напоминают современные сериалы.Смотришь и как-то неудобно, неприятно, грустно от фильма. Жаль Толстого.

  4. Эдуард:

    Сергей Соловьёв хотел, видимо, превзойти классическую экранизацию «Анны Карениной» с божественным и неповторимым Н.Гриценко: его Каренин — чудо..! Увы, не получилось..! Да и зачем повторять: разве мало классики для экранизации? Такая же печальная участь и у «Тихого Дона» С.Бондорчука, не покорившего вершину С.Герасимова. «Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актёров». /В.Ключевский/

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн