Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. Катерина:

    УРАААААААА!!!! Наконец-то это мерзопакостная пара покинула проект!!! Выиграли?? Да это подачка им от Вэла. До чего же противен шакаленок. Еще назит на Вэла, что тот проголосовал за свою девушку. Мол не отпустил обиды. Что за бред???? Фуу, а Мише то не стремно, что его даже в кандидаты не рассматривали? А это чудовище болотное Катя наитупейшее создание. Транс и шестерка-шавка отличная пара и внешне и внутренне подходят. если эти получили миллион, то они его профукали раз эта макака до сих пор снимается в порно и на шесте висит. Корче, теперь гнать шавку и опухшую морду надо, следом амебу Дашу и состав вроде нормальный будет

    • sofia:

      soglasno 100%

    • Натали:

      Полностью согласна.Смотря серию подобрала для Даши только одно слово АМЕБА.Как оказалось не одна я.
      Стадо баранов.Вот так и все остальные выборы в мире происходят,так что в принципе,ничего удивительного.
      У Эриксона скисла морда,когда он понял что деньги у макаки.Но ничего,я за него спокойна,отметет их у нее без шума и пыли.

  2. veronika:

    vel ne typi stop tu ne dyrak

  3. Den:

    прекрасный пример того, как невежество людей работает против них же самих.

    Налоги и траты работяг идут на оплату дорогущей виллы и содержания всей этой компашки, и счет нехилый. Потом кто-нибуль из Африки или еще какой-нить переразвитой земли забирает себе неплохую сумму и валит поднимать целину. А мы благодарно мычим и опять несем бабло на содержание паразитов.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн