Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 7

  1. Alex:

    Только в несчастной России всякое быдло вроде бандитских отморозков или проституток, урвав какое-то количество «бабла», мнит себя, по клоунской привычке, — «голубой кровью», а образованных и достойных граждан, — «дворняжками», не понимая из-за своей убогой ущербности, что на деле — всё наоборот…

    • ПыщПыщкин:

      да так оно и есть. возьми любой завод в россии — вопросы о производстве, которые решают годами вопросы — знает ответы любой работяга )

    • ПыщПыщкин:

      да и тем более — именно «голубые» крови на верху, а не умные, грамотные и принципиальные )))

    • ПыщПыщкин:

      Соглашусь, Алекс! Вопрос имплантации долболобов богатых и тупорылых как обычно уже отходит на второй план -России нужны умные и грамотные люди. Эпоха 90-х уже изжила себя, и воровать уже не осталось, надо производство поднимать — качать с него уже нечего.

  2. Alex:

    Странно, но в России любого богатого человека, из-за невежества даже репортёров, называют «олигархом», не понимая смысла этого слова…

  3. ПыщПыщкин:

    Обязательно!! хороший сериал ))

  4. Дракоша:

    Интересно, Маховиков читать умеет. То что он похож на Гурова, это, что лебедь и свинья (свинья Маховиков).Отвратительный сериал, этот сантехник в роли аристократа, это перебор. Маховиков посмотри в зеркало и найди в себе мужество, отказаться от этой роли, не позорь себя, это не твой типаж. Прочитай внимательно, вдумчиво Леонова и уйди достойно. Ведь ты не глупый. Ведь многие ещё умеют читать книги и запоминать их содержание. Ещё не все оболванены ЕГЭ

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн