Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. Alex:

    Когда, наконец, в России будут уголовно преследовать и сажать лет на 10-15 дибильных ублюдков в полиции, незаконно задерживающих несовершеннолетних только по тупому, ни на чём реально не основанному «подозрению», да ещё сажать этих подростков в камеру ко взрослым уголовникам? Таким «животным» — не место в МВД и полиции. Из-за них не только ломаются судьбы, но и появляются недоумки, принимающие фашистскую идеологию, как средство борьбы с ментовской несправедливостью и произволом, покрывающем за «мзду» наркодилеров, бандитов и террористов…

  2. Alex:

    Наверное, было бы правильно при задержании бандитских ментовских «полковников», применять оружие, если те оказывают сопротивление. Не должно быть неоправданного риска и глупой гуманности, когда приходится сталкиваться с сознательными ублюдками.

  3. Alex:

    Вроде, фильм начинался неплохо, но с каждой новой серией он становится всё более примитивней за счёт появления большего числа глуповатых эпизодов. Режиссёрская фантазия угасает, а им не остановится…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн