Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 23

  1. Татьяна:

    Ужас. А как мы все раньше учились? Нас учителя тоже ругали и наказывали . но мы не позволяли себе не только руку на взрослых поднять, а вообще слово поперек сказать. Родители детей просто разбаловали. им можно все,.

  2. Антон:

    Такие молодые, а уже насквозь гнилые. Глядя на такую молодёжь, понимаешь, что у страны нет будущего.

  3. mARFA:

    правильно Данила сделал…..чмо-а не учитель!!

    • INGA:

      Скоро мамашка заплачет от него, скоро она сама будет проклинать тот день когда он на свет появился. Такие нигде не учатся и не работают… Таких ооочень много, наш сосед, лось 18 лет — нигде не работает и не учиться, что ждать от таких??……

    • Грета:

      Сколько тебе самой лет? Может прикажешь еще попу лизать ученикам, что бы быть хорошим учителем! Скоро и слово поперек этим дебилам не сказать, да их надо на корню обламывать, чтобы и пискнуть поперек учителя не смели!!!!

  4. Den:

    Данила — молоток. Хватит лицемерить и отравлять жизнь детям безнаказанно. Я натерпелся от учителей выше крыши, такого не должно быть. Единственная школа, где можно быть уверенным в благородстве учителей — это школа Щетинина. Остальные — ханжеское и невежественное д…мо

    • INGA:

      Какие дети!!!!! Это лось, которого в армию гнать надо лет на 5!!! Там из него человека сделают.

  5. чалдон:

    если бы я учился сейчас а не 15-20 лет назад, я бы поступил также, потому что учителя косячили как дышали. зато сейчас когда встретишь на улице улыбка с лица не сходит, все интересуются как жизнь. если раньше очень сильно хотелось отпиз**ть то сейчас их просто жалко. они могли спокойно человеку жизнь испортить. таким в школе не место.

  6. азизбек. г.Новосибирск.:

    Я думаю это вина родителей и учителя, родители которые не решившие проблемы с учителем,а учители который издевался над учеником и унижал его перед одноклассниками и довел до нервного срыва.

    • INGA:

      Я училась лет 20 назад, нас учителя указкой били, кричали, ножницами запускали, кто разговаривает на задней парте. И мы никогда не жаловались родителям, нам было стыдно сказать, что мы плохо вели себя на уроке. Ничего — все живы и здоровы — все мои одноклассники — получили высшее образование, все стали нормальными людьми.

    • Den:

      батраками вы стали послушными. И никогда не будете свободными. А Данила будет!

  7. Грета:

    Как можно называть такого бугая ребенком =-O ?! Да это настоящий дегенерат, приученый решать все проблемы с помощью кулаков.Почему пошла такая мода оправдывать все поступки этих так называемых детей, это звери настоящие!!!! Я считаю, что только суровые наказания, в виде телесных наказаний и лишения свободы помогут исправить их.

  8. Ольга:

    Я педагог,стаж 17 лет. Сама училась в школе №15 г.Королёв, было всякое,но наши учителя вели себя мудро.могли подобрать ключик к любому ученику! А что сейчас? Дети каждый день выслушивают оскорбления учителей.Странно почему никто не поднял вопрос о том,что сам «учитель» спровоцировал конфликт. Он переступил черту!
    Ученик распустил руки! Кошмар! А учитель таскает за шиворот ученика и всё нормально!
    Учитель хамством отвечает на хамство! «Учитель» встал на одну ступень с ребятами,опустился на их уровень за что и поплатился! А Данила здесь не причём! Я считаю,что не «педагог» в данной ситуации жертва,а ребёнок! и нечего исключать мальчишку из школы,т.к. это самый лёгкий способ,
    а вот установить контакт и вырастить Человека…

  9. Oleg:

    Нормальный учитель.Принципиальный.То,что некоторые называют педагогической гибкостью,на самом деле является беспринципностью.Надо чтобы у каждого учителя было право отказаться от работы с подобными детьми.Пусть родители ищут других педагогов,которые согласятся их терпеть.

  10. Антон:

    Ольга, не ври! Никакой ты не педагог! Я часто общаюсь с педагогами и часто слышу от них, что дети сволочи и дебилы. Кстати, это не оскорбление, а констатация факта.
    Ремня хорошего надо дать этому Даниле, а с ним всё нянчатся. Ему самое место в колонии для несовершеннолетних.

    • Ольга:

      Молодой человек! Я не вру! Учитель всегда был эталоном,примером для подражания,чего не скажешь об этом человеке,который называет себя учителем! Не имея педагогического образования,не зная детской и подростковой психологии!
      В данной ситуации виновата администрация,поставив человека без образования и стажа работать с подростками! А этот юрист не рассчитал свои силёнки! Решил проблему решить с помощью силы,вот и получил!
      Спрашивается, что же он и его мамаша за годы учёбы в школе,институте не научились культуре общения! Настоящий учитель всегда найдёт способ словесно убедить ученика,сможет найти подход даже к самому трудному ученику! А за шкирку ,как котёнка таскать это не выход!!!

  11. miff4:

    почти в любом классе есть лох который всегда грубит учителю всех на х по сылает, без мата не может связать слова……но при родителях как ангел общается и себя поводит…….так что я знаю…у нас были такие учителей до слёз доводили на уроке итд. :-!

  12. Антон:

    Учитель-вполне адекватный молодой человек, с высшим образованием. Видно, что непьющий, некурящий, не употребляющий наркотиков, интеллигентный. И не брутальный. =) Не надо бы ему работать в школе. Это не его профиль. А детишки третируют этого учителя ещё и потому потому, что он не из их среды. Чужак. Он интеллигент, а они явно маргиналы и закончат свои дни из-за отравления алкоголем, наркотиками или в пьяной драке. Он для них чужой. Для них авторитетом мог быть алкоголик и наркоман дядя Вася из соседнего дома с несколькими ходками на зону, который за такой гнилой базар может раскроить любому из них череп. :-D

  13. Den:

    Данила, плюнь наа осуждающих, они трусы и невежи. Не давай себя и свою семью в обиду, только делай это разумно, чтобы шакалье не применило свои нацисткие штучки в виде тюрьмы или еще каких-нибудь методов превращения людей в холопов.

  14. татьяна:

    Конечно, Данила должен быть исключен из школы, чтобы не стать примером для остальных таких же. Что касается учителя — он только начал работать, придет к нему опыт, если есть любовь к детям, а она есть. Кто сейчас работает в школе? Женщины от 45 до 60. К сожалению. И вот приходят в школу молодые мужчины, это же здорово! Надо их учить и поддерживать. Родители! Наплачетесь со своими детьми, вас ждет такое же отношение в будущем, та же ненависть и предательство.

  15. Ирина:

    В том то и дело,что детей он не любит.А в школу работать пошёл только потому что получает второе образование.Удобно,занятость половина дня,опять же зарплата какая никакая,оплачиваемый учебный отпуск,стаж идёт! А то что не умеет преподавать,не знает свой предмет на это всем наплевать!

    • INGA:

      Даже если он педагог не очень хороший, это никак не оправдывает поступок этого тупого подростка. Жаль что родители не понимают этого. Ведь он и через них перешагнет…. Его нужно в колонию, вообще изолировать как то от других учеников.

  16. Денис:

    в школе надо вводить телесные наказания.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн