Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 53

  1. Kristiana:

    Daa…molodec kone4no devuwka 4to rodila NO neznatj ok kogo =-O Ja v woke %)

  2. ИРИНА:

    КТО ПАПА ТО ? ВОВА ?

  3. Сергей:

    Люди ответьте кто папа то,а то я сегодня неусну? :-D

  4. vanilla:

    и кто отец???????????

  5. vanilla:

    а может отец детей ее брат который на прошлой передаче драться начал сразу????? =-O =-O =-O

  6. Дядько:

    Сперва думал а може свёкр. Но судя по реакции матери думаю что брат.

  7. July:

    Блин.. ну вроде в самом самом конце прозвучало имя Вова…Так и не понятно(

  8. Сабир:

    Успокойтесь все,спите спокойно отец МАЛАХОВ 100% =)

  9. алена:

    По ходу Ваван отец……уж больно он перепуганый сидел) Гады не могли сказать кто отец)))) для чего мы смотрим передачю…….

  10. Сабир:

    Алена он Ваван поэтому испуганный)

  11. Сабир:

    Оля хочу ребенка от тебя;)

  12. Оля:

    двойняшек????? :P

  13. Оля:

    и следующая передача будет про нас :-D :-D :-D

  14. Сабир:

    Вухаха на тройняшек не потянешь???))))

    • Оля:

      а в роддоме акция..роди троих — четвертого в подарок дают)))) слабо? *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

  15. Сабир:

    Нам не хватает только историй для передачи)

  16. Сабир:

    С тобой море по колена;)

  17. Сабир:

    Аня не смейся)))) вас с Махо тоже надо отправить)))

  18. Сабир:

    А если серьезно Малахов отец он даже не смог сказать в передаче и закончил без ответа….

  19. Директор дома престарелых:

    Старики,время видели,быстро на туалет и спать :-D :P :P : Разошлись быстро по комнатам *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

  20. Сабир:

    На улице проходящих обсуждать не будем бабышки?:)))

  21. Lina:

    какой вова ?тот который сидел в студии?

  22. ТОХА:

    девушка супер .мне такие нравятся .жаль что у ние все так сложилось жаль от души

  23. Вася:

    Малахов сцука интригант :(

  24. roman:

    Непонятно зачем Александра на передачу шла, кому и что она хотела доказать, ведь она-то знала, что отец может быть и другой парень, она то знала, что и с другими спала. И непонятно почему Малахов её ещё и жалеет в конце и защищает, она же две передачи нагло врала, что у неё никого не было кроме Филиппа, что она была верна, а он мол её предал — а на самом-то деле всё наоборот — она спала неизвестно с кем и хотела парню чужих детей пришить и алименты получать, а когда не вышло, то «извини»… — это все равно, что кого-то намеренно стукнуть кирпичом по голове, а если этот кто-то выжил, то сказать «извини» — вобщем мягко говоря нехорошая девушка…, а парень молодец отстоял правду.

    • Lex:

      ну как зачем. она просто сама не знала кто отец, до того момента,пока ей Андрей конверт не вручил. (а ДНК тесты не дешевые) я то же сначала подумал,ЗАЧЕМ приехала, можно ведь было самим разобраться и весь этот позор не выносить? а еще немного корежило,что все действо происходило в деревне,а как будто в Абакане получилось.

    • roman:

      Ну в принципе да, но я не думаю, чтобы у неё хватило мозгов, спланированно устроить весь этот спектакль, чтобы передача выяснила, кто же на самом деле отец, мамочка её судя по поведению в студии, тоже особым умом не отличается, что-то здесь нечисто…

  25. anna:

    мне её очень жаль по женски всё в жизни бывает :( дай ей господь чтоб было у неё всё хорошо *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

  26. polka:

    Вова,конечно…в конце показали его лицо крупняком…фишка телевизионщиков….вроде ничего не сказали…но вы же, умные догадаетесь…

  27. вал:

    ;) У Вовы дочка и двойняшки Саши имеют одинаковые носы — короткие и от носа до губы много места и овалы лица кажется похожи, просто этой 9 месяцев а тем уже 2.5 года. Опозорилась Александра на всю Россию. Жалко её. А во всём виноваты деньги, была бы эта диагностика дешевле, нашла бы она сама без Малахова отца , если даже по волосу определяют отцовство.

  28. алия:

    кто же отец!

  29. гала:

    Напилась видать и не помнит с кем зачала деток, Боже упаси от такого.

  30. гала:

    2-е серии просмотреть, а героя так и не узнать. =-O Малахов, так не делается! :(

  31. Виктория:

    Я так понимаю папа Вова??? мы всей семьей ставки делали, я за благородство поставила на Филиппа…думала в конце программы порадуюсь за светлую чистую девочку…зачем идти и позорить себя, зная что НЕ ОН ПАПА? или на сколько надо напиться, чтобы не вспомнить с кем спала?!
    Бедная девочка…он сволочь бросил…опустить парня в грязь, а потом еще и плакаться и строить жертву. До конца была за нее и думала правда Филипп. А вот под конец мне кажется хоть и смешно, но надо было всей деревней ДНК свое сдать..а вдруг это какой нибудь сторож, про которого она и не помнит :)
    Но даже это ладно, КАК от темненькой мамы и (если папа Вова) от темненького папы родились русые дети???

  32. татьяна:

    мне кажется ,что Саше и ее родственникам сейчас нужна помощь хорошего психолога ,это очень неприятно, когда такие интимные подробности обсуждают все кому не лень , это огромный стресс ,а ведь эта девушка очень смелая ,она родила ,воспитывает и очень любит своих детей ,я думаю этот факт искупает грехи ее молодости ,я желаю ей счастья и настоящей любви

  33. алия:

    хоть бы все было у нее дальше хорошо и что бы в голову еруда не лезла всякая, а то такая ответственность на малахове не дай бог что….

  34. майа:

    папа-отец Филиппа)

  35. svetlana:

    жалко этого парня испугавшегося,которого больше всего показывали в последние моменты,если это он ,то видно как он боится,за какието ошибки молодости,попал на бабки ,алименты такие платить всю жизнь и на двоих детей,жена явно его выгонит,своих хотяб прокормить.героиню ,конечно ясно интересует теперь олько материальная сторона,ведь тяжело вырастить видно им двух деток,тем более в деревне,где зарплаты мизирные,а парня жалко,может по молодости получилось,теперь вот на всю жизнь…..

  36. svetlana:

    думаю девочку ,после передачи завалят не только женихами ,но и пасылками с вещами,игрушками для детей и разной помощью.жалко ,детки хорошенькие,миленькие.малахову надо было придумать чтоб делали ставки,кто проигрит их деньги этой семье в помощь.

  37. Jana:

    nu pipez….Malaxov tak ne4estno

  38. Оксана:

    мое мнение,что это не Вова,эта шлюндра бы тогда встала и отдала ему результат,читай и радуйся Вова,а так она сама в шоке кто отец,она просто в самом начале забыла,что и с ним спала,результат ДНК напомнил…..и о какой помощи может быть речь,девочкам с детства нужно внушать,что дети с ними навсегда и думать с кем спишь и от кого рожаешь….дура Саша,а мама и того хуже.

  39. alexandra:

    Da mama kone4no kowmar kakoi to, mat na mate i matom pokrivaet, nado bilo xot na pereda4e vesti sebya prili4no, vse mi mojem matom krit no na vsiu stranu pozoritsya i pokazivat kak eto ne krasivo kone4no nelzya tak, Sawi ne nado bilo idti na pereda4u, neznala kto otec i ne nado bilo znat raz rodila detiwek v somneniyax ot kogo.

  40. Зара:

    Люди, а помните 2 передачи про Умута были? во второй собралось пять или шесть семейных пар, заявивших, что этот парень их сын. Малахов обещал продолжение, сделать ДНК тест на родительство. Чей же из них он по настоящнму сын? Было ли продолжение?

  41. Lina:

    саша-дура.Мы все гуляем..но не до такой же степени,что не знать отца!если провожаешь парня в армию и любишь его «жди» а не шляйся..А потом и говорится,что он в армии служил,а она гуляла.Любила значит если гуляла!!вот и все.Если не любишь,сомневаешься что не дождешься человека лучше сразу же сказать ему,что ждать не собираешься.А то что она переспала с кем-то и думала,что это не узнается..глубоко ошибалась она,не сейчас всплывет через несколько месяцев -правда будет.А если гулять хотелось и все ей пацаны нравились пускай бы и гуляла,а не пудрила мозги пацану!

  42. Lina:

    саша-дура.Мы все гуляем..но не до такой же степени,что не знать отца!если провожаешь парня в армию и любишь его “жди” а не шляйся..А потом и говорится,что он в армии служил,а она гуляла.не любила ………..(ссори не дописала)

  43. михаил:

    Малахов не прав,нужно было озвучить отца , сейчас еще больше людей может пострадать,еще не одного можно обвинить тем более что девица лживая .
    А за парня рад, будут у него свои дети, и он их воспитает.
    Для него это был не меньший стресс.
    Папашка думаю был из родственников Ал-дры, только это считаю могло остановить Малахова от огласки,тем более он сказал что экспертиза проведена по одной волосине.

  44. Lina:

    мда…чтобы от брата(это ужас)

  45. Нюша:

    Человеки, а что разве у вас все в порядке. Чистенькие все. Без прошлого. Жалко, Болько за девочку. Особенно за ее деток.

  46. Lina:

    жалко людей тех кто болен очень..а не тех кто шлялся..»Чистенькие все»-все ошибаются,но не да так степени.Если гуляла-ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИЛА!!!

  47. Зара:

    кто мне за Умута ответииииит?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн