Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. Alex:

    Очень символично для нынешней России показан «наплыв» мерзких негодяев во все сферы жизни российского общества, от госструктур до науки и экономики. Беспринципные воры-чиновники и их коррумпированные подручные в прокуратуре, судебной системе и органах МВД готовы на любую подлость и преступление ради получения личных материальных благ, причиняя колоссальный ущерб развитию общества и страны в целом, но, при этом, прикрываясь нагло девизом «Служу России», как индульгенцией.

  2. Alex:

    Не лучший приём сценаристов и режиссёров сериала — сделать «Машу» патологически глупой по жизни. Смотреть на главную героиню в таком виде на протяжении всего сериала — это утомительно и обесценивает фильм в целом.

  3. nata:

    мммда………ну не совсем она уже и глупая… попала в сложную жизненную ситуацию ………..старается как то выкарабкаться

  4. nata:

    а вообще человек по жизни глупое существо

  5. Лена:

    Фильм, считаю, хороший и игра актеров тоже, если сравнивать с другими тягомотными сериалами.
    Никак не соглашусь, что Маша-«патологически глупа по жизни», так, мол, ее нам подают с экрана.
    Ее бесстрастность, как она быстро оценивает обстановку и просчитывает быстро все ходы, как в шахматах (когда берет всю вину на себя и отправляет инфантильного мужа домой с места ДТП; когда пытается решить задачу возвращения детей себе и т.д.), никак не говорит о ее глупости жизненной, скорее, наоборот. Она не поддается эмоциям, характер ученого у нее проявляется во всем. Где-то я читала хорошие слова о бесстрастии…»бесстрастие — сердечное небо ума». И правда, она бесстрастно решает все проблемы, но остается во всех переделках Человеком, который не предаст и не бросит. А вот бесстрастие Жанны-это другой вид бесстрастия. Это — холодный расчет и тупость сердца. Она, в отличие от Маши, никогда и ничего не возьмет на себя. На амбразуру не упадет. Думает только о себе и за себя. Это что ли называется быть неглупым по жизни?.. Не думаю так. Такой подход к жизни и к людям — тупик. Ни уму, ни сердцу.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн