Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. гузель:

    смотрю этот проект постоянно, но вот вторую пятницу удивляет оценка жюри. буд-то это конкурс не на пение, а на орание. Полина Гагарина с Жулиным получили 40 за песню «старый вальс»- но ведь Полина-то пела плохо, вернее,открыто прокричала то, что должна была исполнить внутренне душевнее, интимно как-то, не красиво как то это было. уберите Кляйн -много шума-толку мало, если вы ей будете ставить высокие оценки,то испортите ей характер: она так и будет думать, что ПЕТЬ это и есть громче орать ничего общего с хорошим пением это не имеет.

  2. Лена:

    А мне П. Гагарина с Жулиным понравились, и исполнение их тоже. НО! Не понравились мне жиды (жидами их испокон века кличут, и поэты и писатели, и Некрасов, и др. Так что, пусть жиды не обижаются) в жюри, рассуждающие не о пении, а о перчатках и рукавицах Жилина и поминающие всуе Царя русского. Не поняла Нагиева здесь…он обычно моментально и хлестко реагирует, не раз попадало под его руку (острый язык) чучело в шляпе из жюри. Вот и здесь надо было Нагиеву верно отреагировать на выпад и сказать, мол, могу свозить, да не в Париж на место, где Царь-батюшка стоял, а прямо под Екатеринбург, к Ганиной яме (да прямо 17-го июля, в День памяти), где жиды расстреляли всю Царскую семью, а до этого ритуально, по-жидовски, издевались над ними. Вот пусть бы и постоял жид в шляпе на месте Царя там.
    Вообще, засилье жидовское на российском ТВ. Пора с этим кончать. И с жидовскими издёвками над русскими тоже. А по отношению к Жилину я так и поняла. Это я расценила и как оскорбление мне, русскому человеку. Пусть портные занимаются своим портняжьим делом, актеры -своим актерским, а не сидят в студии и рассуждают, кто как поет.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн